Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Ты в отпуск во Владик собираешься? Август-сентябрь в идеале. К тому моменту два года будет, как не была. Билеты конечно аховые, 1700 долларов в среднем. Ко мне вчера прилетели друзья оттуда, привезли мне Птичьего молока и Родных просторов. И тельняшку :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
for_Solnechnaya писал(а): Primorochka писал(а): Ты в отпуск во Владик собираешься? Август-сентябрь в идеале. К тому моменту два года будет, как не была. Билеты конечно аховые, 1700 долларов в среднем. Ко мне вчера прилетели друзья оттуда, привезли мне Птичьего молока и Родных просторов. И тельняшку :) Я тоже собираюсь в середине августа,недели на три.Я вчера билеты смотрела из Орландо 2 112,из Тампы 2 300
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тельняшку зачем 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:12 |
|
|
Primorochka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Primorochka писал(а): Ты в отпуск во Владик собираешься? Август-сентябрь в идеале. К тому моменту два года будет, как не была. Билеты конечно аховые, 1700 долларов в среднем. Ко мне вчера прилетели друзья оттуда, привезли мне Птичьего молока и Родных просторов. И тельняшку :) Я тоже собираюсь в середине августа,недели на три.Я вчера билеты смотрела из Орландо 2 112,из Тампы 2 300 Мда.. Я в идеале хочу в конце августа на 2 недели до середины сентября. У мамы день рождения 4 сентября, хочу быть там. Глядишь мы и увидимся там? :) Ты там в каком районе останавливаешься? Я на БАМе почти.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:13 |
|
|
Primorochka писал(а): А тельняшку зачем  А не знаю :) Но она прям классная, я фотку в обаятельной выставила в Как вам-2 :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Чуркине,мама на Детском парке,сестра на Чайке,две остановки от мамы,остальные родные на Тихой и Нейбута.Надо будет обязательно во Владике встретиться,тут то далеко живем друг от друга.Я тебе номера тел.скину
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:21 |
|
|
Primorochka писал(а): На Чуркине,мама на Детском парке,сестра на Чайке,две остановки от мамы,остальные родные на Тихой и Нейбута.Надо будет обязательно во Владике встретиться,тут то далеко живем друг от друга.Я тебе номера тел.скину Конечно) я как паспорт получу загран буду уже над билетами и датами думать. Сразу тебе дам знать!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Primorochka писал(а): На Чуркине,мама на Детском парке,сестра на Чайке,две остановки от мамы,остальные родные на Тихой и Нейбута.Надо будет обязательно во Владике встретиться,тут то далеко живем друг от друга.Я тебе номера тел.скину Конечно) я как паспорт получу загран буду уже над билетами и датами думать. Сразу тебе дам знать! Я тоже паспорт жду 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:24 |
|
|
Primorochka писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Primorochka писал(а): На Чуркине,мама на Детском парке,сестра на Чайке,две остановки от мамы,остальные родные на Тихой и Нейбута.Надо будет обязательно во Владике встретиться,тут то далеко живем друг от друга.Я тебе номера тел.скину Конечно) я как паспорт получу загран буду уже над билетами и датами думать. Сразу тебе дам знать! Я тоже паспорт жду  Я сдала 17 января, думаю май-апрель будет готов. Надеюсь они с выездной сессией к нам приедут, очень мне не хочется обратно в СФ мотаться за ним
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:39 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Primorochka писал(а): Ты в отпуск во Владик собираешься? Август-сентябрь в идеале. К тому моменту два года будет, как не была. Билеты конечно аховые, 1700 долларов в среднем. Ко мне вчера прилетели друзья оттуда, привезли мне Птичьего молока и Родных просторов. И тельняшку :) девочки, если вы билеты на аэрофлот берете скачайте приложение для телефона с сайта аэрофлота, у них видимо там другой курс доллара или просто глюки, но билеты отличаются в цене . ПО России где-то 2 $ а вот континентальные перелеты от 50-100, Еще там глюк надо дату выбирать на день позже, он в поиске на день раньше ставит 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 13:04 |
|
|
По теме ))) Вот так все выглядит с тушью сейчас. Надо тушь менять, слипается все))) Не судите строго. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые,длинные 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 15:12 |
|
|
Я сейчас ресницы накрасила, не как обычно долго и ярко, а так, пару раз прошлась тушью легко. И сразу поняла, что ресницы однозначно выросли. Девочки, ну как у вас результаты?? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 15:52 |
|
|
Класс  у меня пока никак, но я меньше чем 2 недели крашу, ждемс 
|
|
 |
|
 |
|