Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 23:09 |
|
|
Ой, я обожаю рубахи! Покупаю их очень много. Моя слабость. Сегодня еще одну купила, но уже потому что те на пузо не налазят...  поставила бы фото, но они все на компе.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 24 дек 2013, 23:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Дория, красивый цвет у рубахи. С джинсами , с брюками, под пиджак и как угодно правда? а то две рубашки , разных цветов по 50 долл каждая и дома носить..
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 02:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): INXS, симпатично и тепленько смотрится
 Куртка на летнюю майку, но да тепло 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата!!! А я просто зашла пожелать всем веселого Рождества и нового года!!!! Все спят, а я как сыч с 5 утра заснуть не могу, подарки под елкой караулю  всех обнимаю и целую!!!! С Рождеством вас девочки!!!! 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Стрекоза!! Классная ты !!! Мы с мамой тебя как анекдот читаем!!! Оставайся всегда такой же позитивной !!! Порой нам этого так не хватает ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): Дория, красивый цвет у рубахи. С джинсами , с брюками, под пиджак и как угодно правда? а то две рубашки , разных цветов по 50 долл каждая и дома носить.. Это заявка 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Распаковала сюрприз из под елки: несколько йога пентс, бойфренд пентс, рубашек, пижамку и футболки. Санта принес, я даже не подозревала что там было  и главное с размером Санта так хорошо угадал 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Распаковала сюрприз из под елки: несколько йога пентс, бойфренд пентс, рубашек, пижамку и футболки. Санта принес, я даже не подозревала что там было  и главное с размером Санта так хорошо угадал  Хороший Санта, щедрый! Мой поприжимистее будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 10:50 |
|
|
Опен, какой фирмы йога пэнтс?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 16:01 |
|
|
Колосок, насмешила меня Веселого Рождества !
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 16:27 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Стрекозка писал(а): Дория, красивый цвет у рубахи. С джинсами , с брюками, под пиджак и как угодно правда? а то две рубашки , разных цветов по 50 долл каждая [/b]и дома носить.. Это заявка  не поняла? нет заявки никакой не было, я б такую сумму на свитер бы хороший истратила, хотя у меня от этих свитеров шкаф уже ломится, ну на что-нибудь другое , а дома всегда найдется что одеть 
Последний раз редактировалось Doria 25 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoria secrets.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 16:54 |
|
|
Опен, а куда ты носишь йога пэнтс, если ты не занимаешься йогой? Если че- я ношу их вне работы с ловкими худиками. Так что это не подколка. Особенно за продуктами- напяливаю спортивное и иду. Плевать, мне нужен комфорт. Летом то же- но с капри йога пэнтс. Правда, я раза в три тебя старше))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а я их еще никуда не ношу:) я их только купила и попробую так же как ты по вокруг дома еррандз бегать, тоже по магазинам, ребенка в школу- типа такого. Я штуки две в обтяг взяла, и 3 штуки бойфренд провисающий фит. Посмотрю какие придутся лучше. МНе тоже комфорт хочется. Я еще бФ джинсы купила себе на немного больше размера - так тоже удобно, но сидят практически неприлично- как у АА с задницы спадают, а ремень у меня сломался, новый не додумалась пока купить. Хожу как в Харлеме все  пол попы видно. Короче Маш была права, БФ джинсы должны быть своего размера чтобы на талии нормально сидели . Что то я никак именно такие не найду:(
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 25 дек 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Victoria secrets. Я себе закупилась ВС в этом году. Йога пентс там отличные !! Вот такие купила. В жизни они гораздо лучше смотрятся, чем на картинке. Они в магазине были ЕДИНСТВЕННЫЕ, которые SHORT length. Хорошо, что в живую их увидела и пощупала. Качество отличное и рада, что не хлопок и не подгибающийся "пояс", как на других йога пентс. Мне мой еще трое таких заказал. Ждем-с  3 спорт бра. Жакет, футболка и пижама - тоже в пути. Мне на зумбу носить и другие классы в джим - самое то !!!  Вложение:
image.jpg [ 48.71 КБ | Просмотров: 976 ]
|
|
 |
|
 |
|