Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 12:27 |
|
|
Стрекоза,ключевое слово " удобство" .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 12:44 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, надо мне такое платье?  Вложение: 1411964750_RLLD_1.jpg Классное платье - где продается?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 12:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Девочки прежде чем тратить на алиекспресс и их качество зайдите в антро, там я уже платьев 6 купила из чистого шелка по 30-40 долл и длинных и коротких. Просто надо караулить пока сейл проверять каждый деь сайт, иначе размеры разметают за час. Маш, покажи платья какие купила. Я из шелка вообще не вижу, на сайте несколько платьев 160 и выше. Мне одно макси понравилось сейчас на сейле, полностью полиэстер и тот $120, за 30 ку может быть купила бы. Вообще смотрю Антро дешевые ткани стал использовать, а цены все выше. Магда, платье нормальное, цвет красивый.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Неважно, очень хорошо в платье смотришься, Стрекозка, хорошенькие штанишки, я тоже такие люблю. Я в этом году решила купить себе шорты. То все стеснялась носить, а это думаю, американки и с 15 размером носят...оригинальностью я не отличаюсь, поэтому на лето закупилась в Ральф Лореновском аутлете
Вложения: |

Image.jpg [ 142.7 КБ | Просмотров: 733 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:08 |
|
|
Лена, хорошо вам в шортах - чего стесняться? Если в жару и к месту, то вполне нормально я себе очки купила на лето - блондам очень нежно смотрится 
Вложения: |

1.JPG [ 21.14 КБ | Просмотров: 727 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:20 |
|
|
Спасибо, девочки за похвалюшки моим штанам Лена, очень здоровские шортики и именно с майкой Дениса, супер очечки! Мне мужО вот какие купил(сурпризом угодил) фенди . Стекла у них зеркальные-золотистые
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 22 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:33 |
|
|
Очки суперовые тоже  Мне кажется такие стекла под светлый волос оч блЯгородно смотрится?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Strekoza, Какие красивые очки.  Да, вкус у мужа хороший. Что за название у этих Fendi очков
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Очки суперовые тоже  Мне кажется такие стекла под светлый волос оч блЯгородно смотрится? Хехе весьма Вот еще такие, Мэгги понравились. Совсем недорогие, долларов 40 что ли , но удобныееее! С тонкой оправой тоже, чтобы следов на висках не оставляло солнце.Лагерфельд Елина, спасибо:) не знаю названия
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 22 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:45 |
|
|
Эти тоже классные  у меня тоже прям болезнь очковая какая то 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Эти тоже классные  у меня тоже прям болезнь очковая какая то  Сестра! Посчитала тут , перед отпуском свои "коробочки"-22 штуки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 13:58 |
|
|
по старой хворумской традиции, сейачс тебя запишут в буржуИны - будут бегать и срамить за 22 пары очков  шутю Я вот по платьюшкам еще очень сильно выступаю сейчас - просто какой-то ментал дизордер платьюшковый - МДП
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 14:08 |
|
|
Они нечаянно накопились! Чесслово Шмотки у меня туго в последний год. Обрыдло все и вообще в стилях потерялась. Кризис среднего возраста поди
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 14:45 |
|
|
Лена шортики зачетные Синенький очень нежно смотрится. Стрекоза классные очки. Я тоже себе взяла с тонкими ушками аж две пары. Я их ломаю с завидной регулярностью так что очков много не бывает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Классные очки, коричневая гамма блондинкам идет А у меня очков мало, мне трудно подобрать, почти из под всех брови видны, эти недавно купила, мужские. И все равно брови видны, а женские совсем маленькими на лице смотряться
|
|
 |
|
 |
|