Автор |
Сообщение |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 15:35 |
|
|
Может порции супа тоже надо регулировать, а то если три ведра супа сьесть, то и понятное дело вес не уходит. Нет?
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 15:57 |
|
|
нет, три тарелки в день с трудом запихивала. Сегодня вот вообще одну только - отравилась соком алоэ, ничего не лезет вообще.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 16:13 |
|
|
А я на милитари диете за 2 раза скинула 8 паундов.. я ее не каждую. Неделю делаю а через неделю. Мне очень много веса не надо скидывать мне. Бы еше паундов 6 И все больше не надо.. самыи прикол, что я назад не набрала ничего.. даже при хождениии аут И в гости на барбекю.. там чипсы, пиво... собираюсь в понедельник опять на 3 дня
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня месячные на носу, потому и не уходит ничего, наверное. Хотя, как то все равно обидно. Ладно бы я читила систему и тащила в рот что то еще, но кроме супа ничего вообще. Кстати, мне как то даже легко дается. Нет желания поесть чего-то еще. В день потребляю 4 капа. 2 с 8 утра до 12. И 2 где то с 1400 до 1900. На этом все, кроме чая и воды.
По этой диете было сказано, что чем больше ешь супа, тем лучше. В первый раз сидения на этой диете, я ела его как ненормальная. Плюс фрукты и другие овощи, включая бананы, рис, мясо и рис. Паунды таяли на глазах. Потом еще дважды сидела и также все ушло быстро. Сейчас правда я уже старее стала, метаболизм уже не так быстро работает.
Продолжаю сидеть пока месячные не пройдут и потом станет ясно, что к чему. Диета протекает без надрыва. Супчик очень нравится. Ем с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 17:36 |
|
|
Tiger писал(а): А я на милитари диете А енто шо за чудо? Как употреблятся?
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 18:02 |
|
|
пошли хором на милитари диету 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 18:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): пошли хором на милитари диету  свистните когда переименовывать 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 13 июн 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта диета?
http://themilitarydiet.com/military-diet-plan/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 09:57 |
|
|
Она самая я ее раз в 2 недели гоняю... работает каким-то образом...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tiger писал(а): Она самая я ее раз в 2 недели гоняю... работает каким-то образом... И что реально такая диета работает?Это шутка или серьезно?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 11:06 |
|
|
Работает не шутка... муж скинул 12 фунтов за 2 раза... я с понедельника опять на 3 дня... 3 дня достаточно легко высидеть И ванильное мороженое в конце дня очень окрыляет есть к чему стремиться.. я только 3 тии день страдаю.. а первые 2 легко И просто.. И худеется ... намного легче, че? Яппнку без соли 2 недели выдерживать
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 11:14 |
|
|
Блин я не люблю мороженое. ванильное в особенности 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто интересно за счет чего диета работает. Так как допустим порция супа выходит по калориям меньше, чем порции с милитари диеты. С разницей, что супа залил миску и неголодно, а там кусочек хлеба и яйцо. На такой диете легко сидеть в выходные наверное, без особых телодвижений, как на работе. А то у стреца пробежал 5 миль, потом отпахал на улице с машинами к примеру и как-то маловато порция получается.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 13:16 |
|
|
Кхе-кхе... ну я тоже попробовала на супце посидеть. Очень даже ничего. Чувства голода нет. Но я, наверное, овощи бы просто потушила, а то они в воде на второй день раскисают. Но вот проблема - на четвертый день начались головные боли. И дикая усталость. Это может быть как-то взаимосвязано? У меня анемия в большой степени.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 14 июн 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кхе-кхе... ну я тоже попробовала на супце посидеть. Очень даже ничего. Чувства голода нет. Но я, наверное, овощи бы просто потушила, а то они в воде на второй день раскисают. Но вот проблема - на четвертый день начались головные боли. И дикая усталость. Это может быть как-то взаимосвязано? У меня анемия в большой степени. Я варю овощи изначально так, что они с небольшой хрустинкой. Вроде бы готовы, но не совсем. Вчера уже ложась спать, знала, что с утра проснусь обезвожженой, так как суп пила, в туалет ходила много, но не выпила ни одной бутылки с водой. Так и получилось. Потому с утра отпаивала себя водой, чтобы прийти снова в норму.
|
|
 |
|
 |
|