|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina75 писал(а): вам просто схему дать или послать на осинку, там целая тема про подобные рисунки. За схему спасибо огромное. И да, дайте мне, пожалуйста, ссылку на тему на осинке. Меня нитки, плотность и т.п. интересует. Может быть найду нужную информацию. Если Вы за 1.5 недели закончили, наверное, этот рисунок не сложный.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina75 писал(а): вам просто схему дать или послать на осинку, там целая тема про подобные рисунки. За схему спасибо огромное. И да, дайте мне, пожалуйста, ссылку на тему на осинке. Меня нитки, плотность и т.п. интересует. Может быть найду нужную информацию. Если Вы за 1.5 недели закончили, наверное, этот рисунок не сложный. рисунок не сложный, когда приноровишься. Нитки у меня тонкие были 400 м на 100 гр. Спицы 2.5 (русский размер) Из других ниток будет смотреться совершенно по-другому. Надо образец вязать и все расчитывать. ссылка на осинку вот. Там про многие рисунки, в том числе и про этот. http://club.osinka.ru/topic-44632?p=3772007#3772007
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Тоже в процессе, но что-то к этому рисунку душа не лежит(((( Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alina75 писал(а): Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять. Да, сакура. Да, спасибо за подсказку. Для вас научиться делать цветы - пара пустяков, раз Вы вяжите такие вещи. Я абажаю цветы на вещах!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 14 дек 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Alina75 писал(а): Интересно так, я даже про такое не знала. Красивые цветочки. Тот, что душа не лежит, может там веточки потоньше сделать, особенно нижнюю? Это сакура? Я хотела бы научиться из кожи цветы делать. Можно на одежду, типа броши прикреплять. Да, сакура. Да, спасибо за подсказку. Для вас научиться делать цветы - пара пустяков, раз Вы вяжите такие вещи. Я абажаю цветы на вещах! Ну да, можно очень красиво сделать. Но во всем вкус нужен. А то на той же осинке много чего навязанно, а настоящих шедевров единицы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 дек 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.knitrowan.com/designs-and-pa ... rns/orwell
Кто нибудь разбирается в етом саите? заказали связать такои свитер, но я совсем плохо вижу рисунок. В принципе, мне не обязателен абсолютно такои, но что то подобное. Помогите, мастерицы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 дек 2013, 07:56 |
|
|
AllaR писал(а): http://www.knitrowan.com/designs-and-patterns/patterns/orwell
Кто нибудь разбирается в етом саите? заказали связать такои свитер, но я совсем плохо вижу рисунок. В принципе, мне не обязателен абсолютно такои, но что то подобное. Помогите, мастерицы. На zela.ru посмотрите, может найдете что похожее.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 янв 2014, 17:41 |
|
|
Девочки-рукодельницы! С Новым годом Лошадки вас!
Вложения: |

image.jpg [ 181.57 КБ | Просмотров: 1498 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 янв 2014, 22:54 |
|
|
Аленка, спасибо! Прикольная лошадка, это на елку или просто сувенирчик? Ну тогда я свою тоже попользую для поздравления это пробный шар был, нитки какие под руку попались, бледненькие. Вообще-то это должна быть закладка книжная, но что-то как-то мягковато все для закладки, наверное, надо сзади чем-то ее укреплять, зараз и узелки припрятать. С наступившим вас, девочки, чтоб больше хороших идей приходило в голову и было время для исполнения, ну и средства тоже чтоб позволяли не только перед телевизором коников вязать, но и в шезлонгах на круизах и всяких гаваях!
Вложения: |

IMG_6213.JPG [ 102.96 КБ | Просмотров: 1477 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 янв 2014, 17:59 |
|
|
Ааааа! Какой хорошенький коник! И морда шкодная такая!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 10 янв 2014, 18:29 |
|
|
Эльзик, спасибо  У него когда глазки в кучку складываются, вообще умереть. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 янв 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 30 янв 2014, 00:13 |
|
|
Девочки, хочу связать детский пледик. Нитки 100% хлопок. Начала вязать один (спасибо форумчанке, подкинула идею), но он тяжелый получается . Мне надо более дыркастый что-ли, воздушный. Весь инет облазила,ни к чему пока "руки не лежат".
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 30 янв 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alen-ka писал(а): Девочки, хочу связать детский пледик. Нитки 100% хлопок. Начала вязать один (спасибо форумчанке, подкинула идею), но он тяжелый получается . Мне надо более дыркастый что-ли, воздушный. Весь инет облазила,ни к чему пока "руки не лежат". Аленка, 100% хлопок тяжелый, не тянется как детевянный и порой грубоват для малышей. Покупай смешанную пряжу. Она лучше всего.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 30 янв 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Alen-ka писал(а): Девочки, хочу связать детский пледик. Нитки 100% хлопок. Начала вязать один (спасибо форумчанке, подкинула идею), но он тяжелый получается . Мне надо более дыркастый что-ли, воздушный. Весь инет облазила,ни к чему пока "руки не лежат". Аленка, я тебе в личку выслала схему дыркастого пледика.Начинала такой вязать.Легко и красиво.Но правильно тебе РЗ посоветовала с пряжей.Хлопок тяжеловат....если только не ирис или совсем тоненькая ниточка...Но тогда и на пледик такая не годится...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|