|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 28 янв 2013, 12:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Ничего не дает. Просто живите и не парьтесь :c_laugh А я прям перед мужем во всех своих масках хожу, культях и вытянутых светпентсах. Мне пох, я дома на расслабоне  Вот именно! В субботу муж с утра уехал в автосервис. Я намазала на голову масочку из горчицы, надела сверху шапочку для душа и шерстяную шапку еще сверху. А он что-то рано вернулся...Посмотрел на меня во фланелевых штанах со снежинками, оранжевой худи и шерстяной шапке...Че, говорит, замерзла? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 28 янв 2013, 13:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): Ничего не дает. Просто живите и не парьтесь :c_laugh А я прям перед мужем во всех своих масках хожу, культях и вытянутых светпентсах. Мне пох, я дома на расслабоне  Вот именно! В субботу муж с утра уехал в автосервис. Я намазала на голову масочку из горчицы, надела сверху шапочку для душа и шерстяную шапку еще сверху. А он что-то рано вернулся...Посмотрел на меня во фланелевых штанах со снежинками, оранжевой худи и шерстяной шапке...Че, говорит, замерзла?  Я очень прошу прощения, в культях - это как? Который день уж думаю, и ничего придумать не могу. Санни, может, если не автор, так Вы подскажете? В гугол только не посылайте, плиз. Я там была.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 28 янв 2013, 13:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): Zvezda писал(а): Ничего не дает. Просто живите и не парьтесь :c_laugh А я прям перед мужем во всех своих масках хожу, культях и вытянутых светпентсах. Мне пох, я дома на расслабоне  Вот именно! В субботу муж с утра уехал в автосервис. Я намазала на голову масочку из горчицы, надела сверху шапочку для душа и шерстяную шапку еще сверху. А он что-то рано вернулся...Посмотрел на меня во фланелевых штанах со снежинками, оранжевой худи и шерстяной шапке...Че, говорит, замерзла?  Я очень прошу прощения, в культях - это как? Который день уж думаю, и ничего придумать не могу. Санни, может, если не автор, так Вы подскажете? В гугол только не посылайте, плиз. Я там была. А че Санни-то? Я только в шапке...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 28 янв 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Культя, это такое не очень понятное и спутанное сооружение из волос высоко на затылке  делается за пять секунд из распатланых и нерасчесаных волос 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 29 янв 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда думала, что культя - это протез для ампутированной ноги, ну типа "вместо левой ноги у него была деревянная культя". Тут подумалось, что, может, на костылях? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 29 янв 2013, 01:51 |
|
|
Мрв  в русском языку культя ( если об ампутациях) это как раз остаток ноги илиируки до ампутированного места. К культе крепится протез 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 29 янв 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А в моем случае остаток волос собраный в культю, закрепленый старой скранчи  ходячий ужос 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 29 янв 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мрв  в русском языку культя ( если об ампутациях) это как раз остаток ноги илиируки до ампутированного места. К культе крепится протез  Ой, точно. Перепутала маленько... 
|
|
 |
|
 |
Catt-hatt
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 01 фев 2013, 14:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вернулась из кантри, была с визитом, ощущение такое, что "на выход" народ перестал одеваться - кроссовки на босу ногу, шорты, футболка растянувшаяся, ну и культя из нечесаных волос на голове. И мужчина рядом такой же, только без культи 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 01 фев 2013, 14:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Культя, это такое не очень понятное и спутанное сооружение из волос высоко на затылке  делается за пять секунд из распатланых и нерасчесаных волос  это называется колтун 
|
|
 |
|
 |
|