Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ami писал(а):

вам врач не рекомендовал от бега отказаться, заменив его элиптикалом или вело боле делать? Бег при вашей проблеме не рекомендуется, так как это хай импакт.

Неа - я бегаю по чуть, не напрягаясь так сказать - как говорит Стив - в лёгкую припрыжку)) :c_laugh
Да и вес у меня уже не такой импактный как раньше)

И да, и нет, я не врач, а учусь на пта. Но в любом весе идет импакт, конечно, если вес небольшой, и суставы, позвоночник крепкие, но бегать ок. А при сколиозе, атритах и тдп. и вашей проблеме вам не рекомендуется бегать. Еще спорт, где резкие движения и выпады делать стоит ограничивать сильно, например, теннис, баскетбол, бокс, волейбол, ММА, водные лыжи.
Лично я имею сколиоз сильный, но играю в теннис и бегаю, примерно 1-2 раза в мес и по 30-40 мин. И нагрузку даю мин, просто для фана и чтоб не чуствовать себя "ушербной" )) вроде хочу, а не могу.
И вам стоит заменить травматичные упражнения на более спокойные, менее стрессовые. Например, вместо crunches делать plank. Или вместо lunges на полу с весом делать присядания на мягкой стороне bosu ball без веса, эффект один, зато импакта мене. Но думаю, вы сами разобрались, да и я не врач.
Здоровья вам!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И да, и нет, я не врач, а учусь на пта. Но в любом весе идет импакт, конечно, если вес небольшой, и суставы, позвоночник крепкие, но бегать ок. А при сколиозе, атритах и тдп. и вашей проблеме вам не рекомендуется бегать. Еще спорт, где резкие движения и выпады делать стоит ограничивать сильно, например, теннис, баскетбол, бокс, волейбол, ММА, водные лыжи.
Лично я имею сколиоз сильный, но играю в теннис и бегаю, примерно 1-2 раза в мес и по 30-40 мин. И нагрузку даю мин, просто для фана и чтоб не чуствовать себя "ушербной" )) вроде хочу, а не могу.
И вам стоит заменить травматичные упражнения на более спокойные, менее стрессовые. Например, вместо crunches делать plank. Или вместо lunges на полу с весом делать присядания на мягкой стороне bosu ball без веса, эффект один, зато импакта мене. Но думаю, вы сами разобрались, да и я не врач.
Здоровья вам!

Cпасибо, ну вот я так и стараюсь. Укрепить мышцами так скажем кости вокруг, что бы не распадалась я)))) :c_laugh
Поэтоу делаю все легкое, беру количеством повторений а не тяжестью. Поэтому и хотела еще чуть усохнуть, что бы мышц добрать, тогда я покрепче буду, а не хрустальной девочкой)))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела фотку показать в тему. Красивые тела, правда и все в меру и "тело в дело"..

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami - тут не добавить, и не отнять. СУПЕР!!!!
Даже не представляю, что кто-нибудь напишет "не нра..."

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Хотела фотку показать в тему. Красивые тела, правда и все в меру и "тело в дело"..

Спасибо Ами,что дополняете)
Девчонки молодцы!
Кстати говоря примерно я такой была до соревнований..
эх...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Талия есть или нет - это от рождения. В спортзале её не сделаешь, это от размера костей зависит. В основном у спортсменок сложение по мужскому типу, поэтому у них талии нет. На фото не видно есть у них талия или нет, они боком стоят.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где там кубики? :dum

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс?

Ами,девушка уже верно подметила,наличие талии в той или иной мере это генетический фактор!

А вот если вы Обладаете талией и делаете упражнение на пресс,в том числе на боковые мышцы (наклоны в стороны в положении стоя с гантелью)- давать нагрузку следует очень осторожно, так как при значительном увеличении их массы, соответственно происходит и увеличение объема талии, что не всегда желательно. Все упражнения на боковой пресс выполняются с минимальным весом отягощений.

Как кубики сделать и талию не потерять - вы никак ее не потеряете,здесь нет связи. Кубики - это прямая мышца, границы талии - это три пласта боковых мышц,они не взаимосвязны в той плане чтобы как то повлиять на ширину талии.
Прямая м. это две симметричные ленты,прерываемая 3-4 сухожильными перемычками - образует рельефность пресса- то есть кубики.
Влияние на ширину могут оказать только боковые м.,название говорит само за себя.
По этому смело качайте пресс,не злоупотребляя боковым прессингом!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Встань в такую же позу и будет тебе талия

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ami писал(а):

Встань в такую же позу и будет тебе талия

а это одна из 200+фоток, у них есть талии и очень даже. А кубики, да у них нет как у эвелины на фотках в прямом смысле, но пресс шикарный

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня что-то типа левого варианта на фото ( только без салка :c_laugh )
Кубиков нет - но есть хороший пресс, и пока есть талия - решила что мне талия важней (конечно она у меня от природы не ярко выраженная, но есть заметная)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Влияние на ширину могут оказать только боковые м.,название говорит само за себя.
По этому смело качайте пресс,не злоупотребляя боковым прессингом!

спасибо за ответ, вот ключ, поняла :dum :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно.

Хорошие барышни, аппетитные - жирка процентов 18. Это как раз та цифра, при которой женское тело
привлекательно для большиства мужчин.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.