|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ami писал(а): вам врач не рекомендовал от бега отказаться, заменив его элиптикалом или вело боле делать? Бег при вашей проблеме не рекомендуется, так как это хай импакт.
Неа - я бегаю по чуть, не напрягаясь так сказать - как говорит Стив - в лёгкую припрыжку)) Да и вес у меня уже не такой импактный как раньше) И да, и нет, я не врач, а учусь на пта. Но в любом весе идет импакт, конечно, если вес небольшой, и суставы, позвоночник крепкие, но бегать ок. А при сколиозе, атритах и тдп. и вашей проблеме вам не рекомендуется бегать. Еще спорт, где резкие движения и выпады делать стоит ограничивать сильно, например, теннис, баскетбол, бокс, волейбол, ММА, водные лыжи. Лично я имею сколиоз сильный, но играю в теннис и бегаю, примерно 1-2 раза в мес и по 30-40 мин. И нагрузку даю мин, просто для фана и чтоб не чуствовать себя "ушербной" )) вроде хочу, а не могу. И вам стоит заменить травматичные упражнения на более спокойные, менее стрессовые. Например, вместо crunches делать plank. Или вместо lunges на полу с весом делать присядания на мягкой стороне bosu ball без веса, эффект один, зато импакта мене. Но думаю, вы сами разобрались, да и я не врач. Здоровья вам!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 15:51 |
|
|
Ami писал(а): И да, и нет, я не врач, а учусь на пта. Но в любом весе идет импакт, конечно, если вес небольшой, и суставы, позвоночник крепкие, но бегать ок. А при сколиозе, атритах и тдп. и вашей проблеме вам не рекомендуется бегать. Еще спорт, где резкие движения и выпады делать стоит ограничивать сильно, например, теннис, баскетбол, бокс, волейбол, ММА, водные лыжи. Лично я имею сколиоз сильный, но играю в теннис и бегаю, примерно 1-2 раза в мес и по 30-40 мин. И нагрузку даю мин, просто для фана и чтоб не чуствовать себя "ушербной" )) вроде хочу, а не могу. И вам стоит заменить травматичные упражнения на более спокойные, менее стрессовые. Например, вместо crunches делать plank. Или вместо lunges на полу с весом делать присядания на мягкой стороне bosu ball без веса, эффект один, зато импакта мене. Но думаю, вы сами разобрались, да и я не врач. Здоровья вам! Cпасибо, ну вот я так и стараюсь. Укрепить мышцами так скажем кости вокруг, что бы не распадалась я)))) Поэтоу делаю все легкое, беру количеством повторений а не тяжестью. Поэтому и хотела еще чуть усохнуть, что бы мышц добрать, тогда я покрепче буду, а не хрустальной девочкой)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела фотку показать в тему. Красивые тела, правда и все в меру и "тело в дело"..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 16:48 |
|
|
Ami - тут не добавить, и не отнять. СУПЕР!!!! Даже не представляю, что кто-нибудь напишет "не нра..."
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 19:56 |
|
|
Ami писал(а): Хотела фотку показать в тему. Красивые тела, правда и все в меру и "тело в дело"..
Спасибо Ами,что дополняете) Девчонки молодцы! Кстати говоря примерно я такой была до соревнований.. эх...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Талия есть или нет - это от рождения. В спортзале её не сделаешь, это от размера костей зависит. В основном у спортсменок сложение по мужскому типу, поэтому у них талии нет. На фото не видно есть у них талия или нет, они боком стоят.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 20 янв 2013, 23:59 |
|
|
А где там кубики? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 01:02 |
|
|
Ami писал(а): Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс? Ами,девушка уже верно подметила,наличие талии в той или иной мере это генетический фактор! А вот если вы Обладаете талией и делаете упражнение на пресс,в том числе на боковые мышцы (наклоны в стороны в положении стоя с гантелью)- давать нагрузку следует очень осторожно, так как при значительном увеличении их массы, соответственно происходит и увеличение объема талии, что не всегда желательно. Все упражнения на боковой пресс выполняются с минимальным весом отягощений. Как кубики сделать и талию не потерять - вы никак ее не потеряете,здесь нет связи. Кубики - это прямая мышца, границы талии - это три пласта боковых мышц,они не взаимосвязны в той плане чтобы как то повлиять на ширину талии. Прямая м. это две симметричные ленты,прерываемая 3-4 сухожильными перемычками - образует рельефность пресса- то есть кубики. Влияние на ширину могут оказать только боковые м.,название говорит само за себя. По этому смело качайте пресс,не злоупотребляя боковым прессингом!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 01:25 |
|
|
Ami писал(а): Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс? Встань в такую же позу и будет тебе талия
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ami писал(а): Меня всё мучает вопрос )) вот вижу этих девочек, у них ЕСТь талия и пресс. Они реальные не фотошоп, с экспо девочки. Как кубики сделать и талию не потерять, почему у некоторых талии нет, красивый пресс, но как кубик рубик...((( А у кого т есть талия и пресс? Встань в такую же позу и будет тебе талия а это одна из 200+фоток, у них есть талии и очень даже. А кубики, да у них нет как у эвелины на фотках в прямом смысле, но пресс шикарный
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 08:57 |
|
|
У меня что-то типа левого варианта на фото ( только без салка  ) Кубиков нет - но есть хороший пресс, и пока есть талия - решила что мне талия важней (конечно она у меня от природы не ярко выраженная, но есть заметная)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Влияние на ширину могут оказать только боковые м.,название говорит само за себя. По этому смело качайте пресс,не злоупотребляя боковым прессингом! спасибо за ответ, вот ключ, поняла 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 21 янв 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): На фото я не вижу кубиков. Более того прослойка жирка там не маленькая. Другое дело, что формирование мышц пресса наметилось, да. Некоторым и этого достаточно. Хорошие барышни, аппетитные - жирка процентов 18. Это как раз та цифра, при которой женское тело привлекательно для большиства мужчин.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|