Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 14:49 |
|
|
Отрежешь пуговицы и будешь мыть что нибудь в хозяйстве,если не шелк или акрил там . Белую блузку отдай туда где нуждаються .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 14:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
A new Target collaboration: http://racked.com/archives/2013/01/11/b ... landed.php
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девы жду мужа, на подъезде он. Ща Шкандаль будет  бойфренды одела 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
из второй весчицы можно подушку диванную свалять...ну или животному постельку...вопщем перешить...украсить и - в быт с новой жизнью))
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
fatcat писал(а): Doria писал(а): или распущены седые волосы Вот распущенные седые волосья меня совершенно убивают. Видела и до лопаток, и до пояса. Даже как-то на одном американском форуме читала обсуждение подобных волос - большинство в том топике написали что носят распущенные длинные седые волосы и считают что это красиво и женственно.  Я хожу в не дешевый салон стричься, у меня русская парикмахер. Один раз со мной рядом стриглась женщина с длинными седыми волосами. Так вот мой парикмахер рассказала что оказывается это новая мода  красить волосы под седину. Стоит это дорого.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:31 |
|
|
Ладушка, посмотри на бренды  выясни где она все это купила и отнеси назад. Может хоть стор кредит дадут. Она скорей всего покупала это в stein mart, там старушечье такое продают.а мужу скажи что велико, а будет возмущается-нарядись во все это и покружи перед ним вечерок, он сам все обратно в магазин и снесет. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:31 |
|
|
fatcat писал(а): Doria писал(а): или распущены седые волосы Вот распущенные седые волосья меня совершенно убивают. Видела и до лопаток, и до пояса. Даже как-то на одном американском форуме читала обсуждение подобных волос - большинство в том топике написали что носят распущенные длинные седые волосы и считают что это красиво и женственно.  когда я увидела седовласых и в универе, а не только в Волмарте и удивилась , муж сказал, что это особая гордость женщины, означающая, что она свободна, состоялась и обеспечена. Свободна не в смысле без семьи или мужчины, а свободна от давления общества. и прекращают краситься именно по этой причине. Ниже класс красит волосы. в общем, за что купил за то продал. правда пр волмарт не объяснил 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:33 |
|
|
А что вы думаете про юбки-пачки до колена ( в более просто,варианте)? Где-нибудь есть в продаже? Вчера в рунете смотрела фото, очень мне понра, типа таких: 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
видела женщину американка, четкое удлиненное каре, волосы темные, почти черные, а возле лица одна прядь седая вдоль лица. жалко фотки нет, но смотрелось прочто зашибительно стильно! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:36 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю они все моют рогейном а потом от рака лечатся  а нашим чернобыльским куцим хвостикам только накладные  и кстати Финикс жалуется на подбородок в соседней теме. так у нас недоразвитые подбородки из-за особенностей языка я думаю исторически сложилось так. высокие скулы и небольшой рот)) тк русский язык можно цедить сквозь зубы и тебя все поймут. мышцы никакие особо не задействуются только губы да и любовь к гидропериту не способствует волосякам конечно..но шо делать дань былой моде как странно меняется вкус у бывших соотечественниц. нежный маленький подбородок был признаком красоты, а сейчас вдруг это стало уродством - хммм ну сейчас женственность и нежность совсем не в моде Американки тоже издеваются над волосами - сужу по степке и ее подружкам, до 25 какого цвета только не была, а как начала карьеру строить так в свой вернулась проверить маленький или "недоразвитый" подбородок можно применив правило Зорлотого сечения и все станет на свои места
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Eugenia, маленький подбородок не проблема. Большинству с "маленькими" подбородками надо исправлять прикус, при чем с вытягиванием нижней челюсти. Но легче иммлантант поставить, чем расширители и брекеты носить Вот это платье справа очень нра! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
INXS писал(а): Где те американки с толстыми хвостами..... представляю таких динозаврих
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 16:01 |
|
|
Anchuta писал(а): видела женщину американка, четкое удлиненное каре, волосы темные, почти черные, а возле лица одна прядь седая вдоль лица. жалко фотки нет, но смотрелось прочто зашибительно стильно!  Типа такого? Только у нее это натурально. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 16:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Да лучше уж так как американки небрежно чем трайинг тут хард как русские. За километр видно.
Насчет волос да лучше уж дорогие экстеншены носить чем тратиться на пердуччи. Или уж постричься короче и укладывать. Нм желтые корни это ужОс ужасный  ой Маша я щас от смеха умру. Не уходи, без тебя скучно будет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А экстеншены, это накладные волосы? Как у черных? Нет, уж лучше со своими. Просто прическу надо подобрать подходящую, покороче, а не отращивать куцые метелки, типа - длинные волосы, красиво. 
|
|
 |
|
 |
|