Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:11 |
|
|
voda писал(а): alisikova писал(а): про лошадиный аутфит. у лореновских пиджаков всегда так. У меня есть лореновский пиджак, но из молодежной коллекции тоже с таким же орденом. я вообще лорена не люблю тем более с орденами  хотя встречаются ничего куртяшки. вот мой стиль  www.ralphlauren.com/product/index.jsp?p ... age=search
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 30 дек 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): я вообще лорена не люблю тем более с орденами  хотя встречаются ничего куртяшки. вот мой стиль  я его тоже не люблю, я купила свой белый пиджак так для коллекции, один раз выгуляла, так и висит года 3 уже.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Ну все кого я знаю, на лошодях ездят в джинсах ( синих) ковбойских сапогах и тд ....в шляпах  ето по-ковбоиски, вестерн. А на восточном берегу по-анлииски, классически только так. И ето не *нарядиться на реис*, ето просто на повсрдневную прогулку в поле так запросто. Особенно, если боль-мень помешики и олд мани, или профи
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
kolosok, k horse outfit podberite malen'kuyu shlyapku (shlyapki). Pozlite tetok 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Классный стиль Алисикова у тебя, у моей дочи такой же
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:26 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Ну все кого я знаю, на лошодях ездят в джинсах ( синих) ковбойских сапогах и тд ....в шляпах  ето по-ковбоиски, вестерн. А на восточном берегу по-анлииски, классически только так. И ето не *нарядиться на реис*, ето просто на повсрдневную прогулку в поле так запросто. Особенно, если боль-мень помешики и олд мани, или профи У меня инлос " профи" Арабских лошадей продавали, и во всех клубах, для детей " пони клаб" Живут и дышат этими животными (Муж из за этого ненавидит лошадей, но не в этом дело...) Они себе ковбойские причандалы заказывают в спецом Кастом фит Там сапог по $1000, типа олд гринго ( это только один брэнд, я запомнила) Во всех клубах они в таком видет только и катаются Возможно что вы правы о том что это западное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:29 |
|
|
voda писал(а): Классный стиль Алисикова у тебя, у моей дочи такой же спасибо.  в наши года надо молодится а не наоборот старится. вот еще нра. вообще там смотрю ничего стало а то я как то забила на лорена. у них раньше были добротно бабушкин стайл а сейчас смотрю стильные молодежные появились http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=search
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:33 |
|
|
alisikova писал(а): svetik19 писал(а): А мне белые джинсы понравились! (не заметила что плохо сидят если честно).Колосок, аутфит 1,3,4 -супер! ( цепь конечно лишнее) неужели не видите что белые джинсы толстят и коротят ноги  правильно кто то сказал про коленки. Нет, не вижу. Я не рассматриваю Колоска так детально (какие у неё коленки и.т.д). Особенно , кто муж у Колоска и сколько ему лет, кто ей покупает наряды-мне все равно (да и спрашивать подобные вещи думаю не тактично). Я смотрю в общем и целом, нравится образ или нет. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:33 |
|
|
alisikova писал(а): voda писал(а): alisikova писал(а): про лошадиный аутфит. у лореновских пиджаков всегда так. У меня есть лореновский пиджак, но из молодежной коллекции тоже с таким же орденом. я вообще лорена не люблю тем более с орденами  хотя встречаются ничего куртяшки. вот мой стиль  http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=search Alisikova,посмотрела я на курточку . Куртка носиться так как на пикче ? Если ответ будет "да" ,скажи пожалуйста ту застежку с пряжкой наверное нужно как то убирать куда то ,чтобы она не била по телу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:35 |
|
|
alisikova писал(а): voda писал(а): Классный стиль Алисикова у тебя, у моей дочи такой же спасибо.  в наши года надо молодится а не наоборот старится. вот еще нра. вообще там смотрю ничего стало а то я как то забила на лорена. у них раньше были добротно бабушкин стайл а сейчас смотрю стильные молодежные появились http://www.ralphlauren.com/family/index ... 68&view=99
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 дек 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:36 |
|
|
А может у колоска выступления и в белых штанах надо? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Они себе ковбойские причандалы заказывают в спецом prichem tut kovboiskoe, u koloska nichego o kovboiskom my poka ne videli.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:43 |
|
|
smeeta писал(а): alisikova писал(а): voda писал(а): у лореновских пиджаков всегда так. У меня есть лореновский пиджак, но из молодежной коллекции тоже с таким же орденом. я вообще лорена не люблю тем более с орденами  хотя встречаются ничего куртяшки. вот мой стиль  http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=search Alisikova,посмотрела я на курточку . Куртка носиться так как на пикче ? Если ответ будет "да" ,скажи пожалуйста ту застежку с пряжкой наверное нужно как то убирать куда то ,чтобы она не била по телу . я сама их не очень люблю и на шее такие бывают если воротник стоечкой, у меня такая розовая кожанная курточка есть, неудобно малек с ними но стиль нравится. я с голым животом не хожу, я мерзлявая 
Последний раз редактировалось alisikova 30 дек 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Колосок, красавица.  Первое платье просто отпад, сочетание цветов....мммм.....очень красивоееееее!!!! И главное, на Вас супер сидит !!!!! Ещё белое с розовым и последнее!!!  Вах!) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 18:57 |
|
|
smeeta писал(а): Alisikova,посмотрела я на курточку . Куртка носиться так как на пикче ? Если ответ будет "да" ,скажи пожалуйста ту застежку с пряжкой наверное нужно как то убирать куда то ,чтобы она не била по телу . [ quote="alisikova"]я сама их не очень люблю и на шее такие бывают если воротник стоечкой, у меня такая розовая кожанная курточка есть, неудобно малек с ними но стиль нравится. я с голым животом не хожу, я мерзлявая[/quote] Я на шее ее и не заметила --сейчас вижу что и там есть . Я про ту что на талии спросила . Я что то подумала, чтобы еще никого ею не зацепить /ударить если резко что то сделать не на роком .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|