Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:06 |
|
|
Моя блузка из Лофта
Вложения: |

loft polka dot blouse.jpg [ 55.41 КБ | Просмотров: 782 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:19 |
|
|
Alenka мне понравилась на тебе шубейка! Супер! Я бы не сдавала. И блузка фри пипл тоже. Сколько стоит? Мелкие принты это для бабушек как наволочки  а крупные горохи выглядят стильно тем более стройной зеркал можно не бояться.  Я может такую ж присмотрю, классная
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой,Аленка! ОЧЕНЬ красиво! Даже самой захотелось  Аленка, и мне понравилось Платье и блуза в горох тоже понравились. А толстит тех кто толстый и так  Фсе блин, достала 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Alenka мне понравилась на тебе шубейка! Супер! Я бы не сдавала. И блузка фри пипл тоже. Сколько стоит? Мелкие принты это для бабушек как наволочки  а крупные горохи выглядят стильно тем более стройной зеркал можно не бояться.  Я может такую ж присмотрю, классная Спасибо, Маш... Но вернулась шубейка в магазин обратно... Муж обещался лучше купить... Блузка вот тута http://www.6pm.com/free-people-polka-do ... st=mat%3A1. Только я не знаю, какой размер брать... Мож ты знаешь? Мелкий горох на фотке верхней бабский...хотя нет, именно так, как на девушке, в таком сочетании очень даже ничего... Но на вас она по-другому будет смотреться...  и хфигура у вас другая...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 ноя 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:32 |
|
|
Как по мне, эта девушка в блузке с крупным горохом выглядит сильно беременной.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:36 |
|
|
Ами, мне твоя шубейка тоже очень понравилась! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я не говорила что шорохи тем более крупные полнят.... Тем более по ссылке Алены видно блузку во всех ракурсах, в у нее зад оказывается длинный  красиво 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оййй кончилась наша лафа на форуме, опять сарачки будут постоянные 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Phoenix писал(а): Как по мне, эта девушка в блузке с крупным горохом выглядит сильно беременной. Значит скоро пригодится блузка... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а я вот на эти блузки пырюсь, как Вам http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=1481
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы а я вот на эти блузки пырюсь, как Вам http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=1481 Ну вот, сейчас и я на первую блузку запала...  Вообще в этот топик заходить строго запрещается и опасно для кошелка... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это прям все мое хочу все http://www1.macys.com/shop/product/bar- ... &LinkType=
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Denise_ писал(а): Phoenix писал(а): Золотые джинсы афро-американцы часто носят. Куда их? В ночной клуб если только? Они не сильно золотые, я видела подобные, если их одеть с красивой блузкой, свитерок какой - то, бежевый, светлую обувь, очень красиво смотрится, ну и понятно на девах помоложе Да, я видела на молоденьких девочках, симпатично, но на Опен что то не то. Может фотка не передает цвета, но мне они показались не золотыми, а какими то бледно-грязно-желтыми. Странно, всем понравилось, как на Опенбук эти джинсы сидят, включая и меня. А Симпапунчику опять не нравится. Симпопунчик, с такими длинными и стройными ногами, как у Опенбук, можно хоть золотые, хоть серебрянные, хоть грязно желтые, все красиво смотрится. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Девы а я вот на эти блузки пырюсь, как Вам http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=1481 Ну вот, сейчас и я на первую блузку запала...  Вообще в этот топик заходить строго запрещается и опасно для кошелка...  Я даже вижу эту блузень заправленную не бережно в бойфренды и нуд туфли... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Alenka, если брать фрии пипл блузку то бери. 0-2 размер. Ты и в нем утонешь:) у них вообще поркой такой все как на беременных:( поэтому всегда все смотрится кьют , но лично мне мало что подходит:( короче, я бы тебе ее не советовала заказывать. Если б померить сначала где то. ФП очень сложные на посадку:( Про джинсы свои: да и не знаю даже Они прям золотые с про жилками бежевой джинсы. Конечно афро американцы такие сильно любят :)) я знаю:))) А с другой стороны для прикола под праздники может сойдет  ?? У меня есть черный с золотом длинный свитер
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|