|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 03 фев 2013, 13:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): EVELYN, может, попробовать фиолетовостью погасить излишнию рыжинку? Я вот ещё такое на себе испытывала: http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Colo ... s+banisher После одной покраски (хайлайтс) получился рыжеватый оттенок. Помогло. Вам, наверное, чуть подольше его держать можно. У меня волос в сечении мелкий (тонкий). Ооо спасибо огромное Эльза,прекрасная идея на счет пигментов,я и не знала) Я бы даже может и не собралась менять цвет,если бы не рыжина,не мое это... Только вот моя желтизна не от окрашивания,а природная,я бы даже сказала наследственная,которая только сейчас себя проявила под воздействием неких факторов,то есть и в этом случае мне может помочь фиолетовый пигмент? Если да,я даже волосы красить не буду,ура...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 03 фев 2013, 14:03 |
|
|
Девы, пользуясь случаем: сколько раз уже тут писали, спрашивали про этот "бронд" как у ким выше. Ставились правда разные фотки. Рианна, Беонсе, Ким и прочие брюнетки, которые осветились до бронда. Ну хоть бы одна показалась бы после покраски! Вобчем девочки с брондом, покажитесь плиз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 03 фев 2013, 14:27 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу,очень интересно!!!
Спасибо за наводку Стрекозка,значит это оттенок Бронд,ой че то меня колебает в разные стороны и хочется и колется и волосы жалко и чего то новенького охото... Вообщем нужно найти мастера и поговорить по этому цвету..
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 06 фев 2013, 20:39 |
|
|
EVELYN ,а Вы хотите именно как там на картинке цвет ( цвет+мелирование)?Вот это мой натуральный цвет волос ( ногти родные тоже  ).Когда я пару лет назад делала мелирование,то было неплохо,но слишком белого много. Вот думаю,может опять начать делать мелировку? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 07 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 07 фев 2013, 10:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Стрекозка А как ты красишь корни этим vol 6? Просто без краски его на всю голову наносишь? Расскажи, а то я боюсь пробовать Но идея мне понравилась ой Нучек,не заходила сюда,извиняй долго не отвечала Конечно с краской. У меня осветляющая краска(с 40 vol-будет блонд) лонда профессиональная 12/0 . Я ее смешала с 1,9% оксигентом (6 vol) как следуеет с этой краской 1:2 и красила только корни. Получился оттенок типа молочный шоколад с моих черных. Но если эту же краску смешать с сильным оксигентом-будет блонд. Стрекоз, спасибо!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 07 фев 2013, 15:28 |
|
|
sam_bossa писал(а): EVELYN ,а Вы хотите именно как там на картинке цвет ( цвет+мелирование)?Вот это мой натуральный цвет волос ( ногти родные тоже  ).Когда я пару лет назад делала мелирование,то было неплохо,но слишком белого много. Вот думаю,может опять начать делать мелировку?  Sam здорово,у вас прекрасный оттенок  а мои темные да зарыжели,вот давненько я приглядывалась к этому цвету,очень нравится,да все не решаюсь,еще мастера не нашла,а вы как закончите покажите фото плиз,очень интересно,хоть меня простимулируете  а то я в первый раз
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 25 фев 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
Вложения: |

А где Нена.jpg [ 11.29 КБ | Просмотров: 936 ]
|
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 25 фев 2013, 23:00 |
|
|
Енто што?  Действительно, а где Нена? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 26 фев 2013, 00:06 |
|
|
Precious писал(а): Вложение: А где Нена.jpg ? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 26 фев 2013, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
шо это? Я в "когтя-с" не сведуща...это у нее ее акрил поплавился когда она яишинку по сковороде шкрябала или чё? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 05 мар 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а куда сама автор топика Нена девалась, ее с прошлого года на форуме не слышно. Надеюсь ее не придушил тиран и крокодил муж, а у нее просто нет времени на форум. Кто-нибудь знает о ней что-то? Может в розыск подать и тему отдельную по ее поиску открыть? Странно пропал как-то человек, все уже привыкли к ней во всех темах.
P.S. Может забанена была, только кто знает за что?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 05 мар 2013, 19:20 |
|
|
Ага. Раньше, бывалыча, выскакивала сразу же как чёрт из табакерки на условные слова "кохти", парикмахерские", "Нена", а счаз чёт не слышно. Как у нас погода на Хаваях, кстати? Может, не летают ерапланы?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 05 мар 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут после абъюзнутых тем всякое в голову лезет, может ей тиран-муж Юрика с садовниками припомнил да и придушил ее в ее же парикмахерском кресле. Нена, отзовись, народ волнуется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
snikers
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 01 апр 2013, 13:50 |
|
|
 Девчата,как почистить круглую ворсистую расческу? Поделитесь своими рецептами чистки плиз.
_________________ А давайте посмотрим на мир с разных сторон...
|
|
 |
|
 |
snikers
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 01 апр 2013, 13:54 |
|
|
Опс,повтор
_________________ А давайте посмотрим на мир с разных сторон...
Последний раз редактировалось snikers 02 апр 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|