|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 09:03 |
|
|
Короче пошла начиталась про плохой холестерин, выяснилось, что нужно сделать недобльшие аджастментс к моей Палео диете, а то я действительно разошлась со стейками, оказывается их нельзя мне (плакает, я их так лю). Я так думаю, что можно раз в месяц бургер и один раз стейк, свинину я все равно не люболю. Сказали рыбу кушать больше, морепродускты. Да и в Палео там больше советуют кушать печенку, язык, рыбу, курицу. Я вот думаю, есть ли рыба похожая на мясо? Цитата: Avoid Meat and Diary Products
Meat and dairy products contain saturated fats that have bad cholesterol, thus the consumption of these foods should be limited. Beef, pork, processed meats, such as sausages and hot dogs, and dairy products like cream, cheese and ice cream contain significant amounts of saturated fats. Trans fats are another type of fat that should be avoided, since they raise the bad cholesterol and lower the good cholesterol. Margarine, processed foods, fried foods and commercially baked products are important sources of trans fats, and ideally they should be completely eliminated from the diet.
Read more: http://www.trimdownclub.com/introductio ... tml?ad=305
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Негавари...ну и слог. Должны - и все тут. А то ж мущщщина не глянет. а глянет, так не запомнит. а запомнит, так неправильно. Ну и усе, жизнь не удалась. А помните эту вырезку?
Вложения: |

3f402b66cf03140a43be0724821a5270_ о жене.jpg [ 54.37 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 10:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Это шутка? Нет! Это серьезно!  А Вы что не зналииииии? Denise, я уже не раз давала ссылки на форуме, на монтиньяковский форум, почитайте, может Вам это подойдет. Просто читая Ваши мытания решила Вам конкретно посоветовать этот метод. Лично я, на этом методе с 2009, после первой беременности, на этом методе восстановилась за меньше, чем за 2 месяца, в этот раз труднее. Но по результатам анализов, у эндокринолога, и сахар и холестерин все эти года всегда в норме. Причем нет таких ограничений, как Вы написали, бифштекс раз в месяц. Фишка вся в том, что есть, с чем и когда, но если очеь хочется, то можно и Вашу полео блюсти, просто добавив монти-метод. Там на форуме очень много полезной информации не только по диете, но и по здоровому образу жизни. http://forumonti.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 19:19 |
|
|
Спасибки. Похоже немногг на Палео, но все равно нужно аджастменты делать, там сироп агавы совветуют, я про него столько нехорошего поочитала, лучше уж сахар. Много интересного там  меня палео вполне устраивает , но нужно понимать что можно, что нельзя
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 19:50 |
|
|
Denise, а что Вы читали? Мы, на форуме, в свое время искали инфу и из достоверных источников нашли только, что она может разводится кукурузным сиропом, если брать не органик, это как я помню. Вот мы тут глаголили о ней http://www.forumonti.com/showthread.php?t=728 Как альтернативу, еще можно стевию и пальмовый сахар, у меня все это тоже в ходу, только стевия не идет в выпечку и с шоколадом она не дружит. А так, да, нужно делать кое-какие поправки, так как кто-то вегетарианец, кто-то беременный, ну вообщем у каждого свои заморочки, и каждый подстраивает под себя. На форуме обстановка очень дружественная, за этим очень следится, вообщем любой вопрос не останется без внимания.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:03 |
|
|
Ага сеасибки может зарегинюсь там. Про агаву почитайте, в интернете много. Яя вообще сахар исключила, только фрукты или шоколад иногда
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:05 |
|
|
Блин еду в машине пальцы по клаве еле попадают  про агаву в интернете много. Я вообще исключила сахар и иэе с ними. Только фрукты из сладкого
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:45 |
|
|
Домой доеду через пару часов найду поставлю. С телефона неудобно искать
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 20:47 |
|
|
Precious писал(а): Beloved писал(а): пальмовый сахар, дай ссыль про нег7о и где брать? Если хочешь органик, то на витакосте, лаки, амазоне. Я беру не органик, у себя под боком, в индийском магазине, голова на 7-8 паундов - $7. http://www.forumonti.com/showthread.php?t=614 Denise, ок... тока не забудьте 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 21:04 |
|
|
Я постила одну из ссылок толи в этой теме толи в палео. Приеду найду. Девы пропробуйте в гугле почитать там много про это
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 21:16 |
|
|
Denise, так в том то и дело, что я не встречала статьи с подтвержденными научно обоснованными фактами, ресерчами... так, просто один сказал, другой дописал. Того ж и трушу Вас, аки грушу, что нужно знать насколько там все серьезно, так как у меня и дети ее едят. Буду очень благодарна, если дадите ссылку, а то гугл дело такое, хоть и сама им пользуюсь по 10 раз на дню, но сами знаете, там пока найдешь крупицу истины в том бедламе.  Вообщем, я тепреча с Вас не слезу 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 21:20 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|