|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
МияМия, это действительно ты или ктото прикидывается?? Вот не пойму твою проблему. Роди ,и в первый год редкая вылазка за продуктами будет казаться праздником.  А уж вернуться в прежние формы и одеть платье с каблуками будет сниться во сладких снах. miamia1 писал(а): жистьна марсе есть но какая?) прошу накидать идей для досуха. без выпивок!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 18:02 |
|
|
http://voices.yahoo.com/best-places-liv ... 21534.html свалите из этого Детройта и будет вам счастье, почему не можете перехать??? америка большая ходить можно куда угодно в кафешки, музеи, парки, просто по улочкам прогуляться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна и Тычинка, + 1000000
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
родить звучит как приговор у вас,Раиса. мы не в Детройте. это ближ известный город. свалить не можем,у мужа тут работа вот щас ищу хеловинские вечеринки..и ничего пока хорошего не нашла. если есть которые на вид и описание интересные,то в районе 8 мили)))))
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Судя по описаниям, Мия живёт в семейке вай трешей- Миа, валите с мужем куда подальше от них- они людей одетых не в пижамах не воспринимают. Проблема не в том куда пойти, а кто рядом с вами. Вы на них смотрите и у вас депресняк...А вы с мужем очень красивая пара и видно что у вас всё ок...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А что 8 миль это много?? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Magda писал(а): А что 8 миль это много??  это улица. у реппера Эминема есть одноименный фильм....
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
aaaaaa 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не, родить - это счастье, а то что у тебя - это приговор. miamia1 писал(а): родить звучит как приговор у вас,Раиса. мы не в Детройте. это ближ известный город. свалить не можем,у мужа тут работа вот щас ищу хеловинские вечеринки..и ничего пока хорошего не нашла. если есть которые на вид и описание интересные,то в районе 8 мили)))))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Миа, я тоже обычно по выходным одеваюсь в джинсы и футболку, сейчас отъ немного похолодало, так пиджачек для разнообразия можно надеть. Пойдите работать или учиться и будет вам счастье. Вм сколько уж лет то , а вы все в какие то модеЛи отбираетесь. Пора бы понять что модель уже из вас не вышла. И кинозвездой вы никогда в этой стране не станете. Идите в колледж и учитесь, чем забивать себе голову ерундой про то что и кула одеть и как в Америке некуда пойти! Отмучитесь, пойдете работать, будете без задних лап при ползать домой- научитесь радоваться маленькой шмотке ! Я вот сегодня прошкандыбала как иdiotka все смену на каблуках! Да будь они про кляты- лапы отваливаются! Или вон возьми те. В пример Манонину, человеку под писят, в продажам работает и одевается как Вог магазин! Что вы ноете то! Выход надо искать, а не скулить!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 20:09 |
|
|
Openbook писал(а): Миа, я тоже обычно по выходным одеваюсь в джинсы и футболку, сейчас отъ немного похолодало, так пиджачек для разнообразия можно надеть. Пойдите работать или учиться и будет вам счастье. Вм сколько уж лет то , а вы все в какие то модеЛи отбираетесь. Пора бы понять что модель уже из вас не вышла. И кинозвездой вы никогда в этой стране не станете. Идите в колледж и учитесь, чем забивать себе голову ерундой про то что и кула одеть и как в Америке некуда пойти! Отмучитесь, пойдете работать, будете без задних лап при ползать домой- научитесь радоваться маленькой шмотке ! Я вот сегодня прошкандыбала как иdiotka все смену на каблуках! Да будь они про кляты- лапы отваливаются! Или вон возьми те. В пример Манонину, человеку под писят, в продажам работает и одевается как Вог магазин! Что вы ноете то! Выход надо искать, а не скулить! Ничесе отповедь Работу то как описала художественно! Ваще ни на какую работу не захочешь как такое представишь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А че, так и есть... Я вон до сих пор с Раши очухаться не могу с работы. Чур меня , чур Очень понимаю Книжку, сижу вот и радуюсь всему на свете что бог дает... Все правильно, если так хреново, надо делом заняться. А ауты во всех странах одинаковы, везде рестораны, клубы, природа с палатками и зорьки утренние
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Миа, я тоже обычно по выходным одеваюсь в джинсы и футболку, сейчас отъ немного похолодало, так пиджачек для разнообразия можно надеть. Пойдите работать или учиться и будет вам счастье. Вм сколько уж лет то , а вы все в какие то модеЛи отбираетесь. Пора бы понять что модель уже из вас не вышла. И кинозвездой вы никогда в этой стране не станете. Идите в колледж и учитесь, чем забивать себе голову ерундой про то что и кула одеть и как в Америке некуда пойти! Отмучитесь, пойдете работать, будете без задних лап при ползать домой- научитесь радоваться маленькой шмотке ! Я вот сегодня прошкандыбала как иdiotka все смену на каблуках! Да будь они про кляты- лапы отваливаются! Или вон возьми те. В пример Манонину, человеку под писят, в продажам работает и одевается как Вог магазин! Что вы ноете то! Выход надо искать, а не скулить! е мое- ну дались вам модели.я и е была проф моделью. я любитель. если и публикуют и публиковали-хорошо. журнальчЕги храню. ктнозвездой ине стремилась. а зачем колледж на старости лет? ужо отучилась и в Росси 5 лет и тут 2 года. и на работу никтоне наряжается..что и правильно. я ващето кинолог) конечно можно пойти в офифиициантки... бартендеры..или на сварщика выучица и пахать...и любые кеды или сапоги уггс будут счастьем) я ващето комментировала форумчнок которые часто покупают вещи,особено осенне зиминие весна...и не во флоридах живущие) вот кудато ведь надевают польты и тд) опенбук вы мне как мать мужа сказала.. мне тогда 28 лет было и она мне сообщила чтоя де оч старая а все позирую для фото...и ни к чему это... хотя ей под 60 и она вечно нам норовит свои фотки дат чтоб м их по рамкам де у себя ставили) и в 20 лет я была старая)
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 21:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): Миа, не надо вам пахать как Опенбук, вам надо красоваться, людей радовать.  И до кучи бизнес как у Цезаря Милана забацать... да..цезарь милан как лабутены для живущих в трейлере если бы...мне удалось потренировать собаку у местной знаменитости...то и было бы как у цезаря. но у эминема нет собак...у кид рока тоже вроде нет... а по теме- у меня оч много верхней одежи.... польты и пиджМаки... а надеть некуда ибо нет прогулочной зоны...а тащить пальтов ресторан...так там его повесишь и оно едой првоняет...да и надеть его можно будеттолько едя в машине и выходя из нее в россии я кажд день(а то и чаще)меняла наряды...так как все по городу...на встречи по работе... вот поэтому и скучаю.....
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 21:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
первыми клиентами цезаря были Опра Дада смит..так они и стали его всем советовать) местн мичиганский тренер Влад русская легенда переехал пару лет назад в лос анжелес или гдето там..но на экранах не мелькает часто)хотя как и у цезаря...сильн акцент...
|
|
 |
|
 |
|