Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:18 |
|
|
Ну которые пушистые наружу как на картинке прешес. Велюровые наверно.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:24 |
|
|
Ну значит Каспер за велюровыми туда :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - Mash, Nevajno, Magda - спасибо :))
Я знаю, что мне далеко до модниц этой темы :))) У меня фантазии такой нет на наряды, например, у Магды или Манонины. И фигуры такой тоже нет :)))
Casper фотки я никак застать не могу, поэтому не знаю.
Но Магда и Манонина меня всегда впечатляют. Вот я и сподвиглась. Думаю, может так себя хоть буду стимулировать.
А так - я лучше смотреть :)))
Может, еще стимульнусь когда-нибудь :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Прешес классная фигура  И волосы красивые очень. Я вообще всю жизнь завидую блондинкам, они как-то породистее, что ли, чем брюнетки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прешес -очень еффектная девица, в первый раз вижу, тоже по другому представляла. Я свои велюровые костюмы беру в Вике Сикрет, им сносу нет, а в Тиджиках они какие-то не очень красивые.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Неее ну вы даете  я им про велюровый а они меня в махровый, вот и буду я как мишка пушистик  Да мне именно велюр подавай... Да время есть у меня много, надо обращать внимание, ну не попадались мне они Ешкин кот  А махровый у меня есть с зайками  и халатик хелло кити Спасибо за советы девочки, воспользуюсь непременно <3
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 16:49 |
|
|
Мне в Вике то штаны короткие, то вытягиваются, то с размером не угадаю - не пошли они мне. Я несколько раз пыталась "соскочить" с Джуси - не получается 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Joie писал(а): Я вообще всю жизнь завидую блондинкам, они как-то породистее, что ли, чем брюнетки.
WHAT?  Ну уж нет. Баба Яга против!!!! Мне так наоборот всегда казалось, что женсчины с темными волосами породистее. Но не потому что я брюнетка. Просто все красотки, что мне нра, все с темными волосами.  Блондинок я по пальцам породистх пересчитать могу. Но это лично мое ИМХО.  No offence meant!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эт че, эт че, эт че  Я ТоЖ тут в брюнетках хожу.... Никому правда не завидую, но брюнеток люблю, хотя у меня мама блондинка (но она натуральная блондинка) сейчас красится конечно, в связи с возрастом....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 18:59 |
|
|
как ни крути но,"джентльмены предпочитают блондинок" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 предпочитают, но как выясняется не все  УСЕ мЫ КРАСИВУЧИЕ!!! Нет сомнения 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda писал(а): Joie писал(а): Я вообще всю жизнь завидую блондинкам, они как-то породистее, что ли, чем брюнетки.
WHAT?  Ну уж нет. Баба Яга против!!!! Мне так наоборот всегда казалось, что женсчины с темными волосами породистее. Но не потому что я брюнетка. Просто все красотки, что мне нра, все с темными волосами.  Блондинок я по пальцам породистх пересчитать могу. Но это лично мое ИМХО.  No offence meant!!! Не знаю, я никогда блондам не завидовала, хаха, я как в зеркало посмотрю, так от красы неземной сразу добрею 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 19:26 |
|
|
И я Лилю по другому представляла. Не по возрасту, а по волосам. Тоже думала что брюнетка Кто тут мужнины брюки меряет? У меня 24-26 (в зависимости от брэнда) а у мужа мово аж 36. Можно 2 пары из одной сварганить Я бы свои фотки каждый день ставила, но там ничего интересного. На учебу каждый день - джинсы и футболки с худями. Тоскааа. Бывает найдет что то, прям охота приодеться. Приоденешься, и как дура.к себя на кампусе очучаешь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девченки, привет. Иногда захожу глянуть. Магда как всегда хороша!
Где пропала Малинка?
У меня все черное. Сегодня черная футболка, черные джинсы, черные райдинг бутс и черный дождевой плащ. Настроение такое же.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 19:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девченки, привет. Иногда захожу глянуть. Магда как всегда хороша!
Где пропала Малинка?
У меня все черное. Сегодня черная футболка, черные джинсы, черные райдинг бутс и черный дождевой плащ. Настроение такое же. чаво с настроением? осень?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|