Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:32 
Богиня
Богиня

[quote=".... Поехала я за Вангиными туфлями все таки, купила последние мой размер (как и вчерась были).

Каспер

Вера Ванг очень понравились. А как у них размеры? половинные есть? Они размер в размер? Там есть платформочка под ступнёй?

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Девы, я себе сегодня в Ann Taylor шарфик отхватила.

только шарфик и всё? :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Марина, я от твоей фигуры балдю))) Серьезно!) на другом бы смотрелось просто и не так изящно- а ты изящная и интересная в этом казалось бы очень простом аутфите)!
.

пасиба..я вот не могу зато layers делать. Или с шарфиками. Вот как Magda. На мне чёт висит неинтересно. :dum Шарфик вот тоже в Ann Taylor взяла.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще, не спора ради- по моему бойфренды- это необходимый атрибут гардероба :g_chewingum :c_laugh особенно осенью
ношу носила и буду носить пока возраст позволяет) они неукрашают особо мою фигуру но они прикольные)!!единственное, под них желательно хотя бы небольшой каблучок

Вот так ношу
-)

Бойфренды - mother
Туфли дживенши
Пиджак на самом деле очень легкий, полностью шелковый- gold hawk
Шарфик от Макса азрии

пиджак заменяю на куртку кожаную косуху , но у них перед как бы воланом, когда не застегнутый - по типу этого пиджака но так как он черный плохо видно

Последний раз редактировалось Vicalo5 11 сен 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дальше, бойфренды очень прикольно смотрятся под прямого силуэта пальто
...
Обувь ессно заменяем на боты)! Шарфик тоже меняем, желательно на прикольную шальку)
Этот лук кстати содрала/ копировала у Дженнифер Анистон в прошлом году- ну может жалкое подобие :c_laugh но мне нра)

почему то спорят все о попах) Кардашиан разнесли в пух и прах- кстати пиджак хоуковский покупала по ее блогу- мне ее шмотье и вообще она нра, хотя пишут что треши)!

мое глубокое убеждение- худой не значит что красивый)! Хотя Я не за толстоту, боже упаси)! Я как раз за наоборот потому что одежда смотрится лучше и легче подобрать) Но я смотрю на общий лук а не на опу) :c_laugh
Магдуля, Стрекозка, Каспер спасибо)

Последний раз редактировалось Vicalo5 11 сен 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы спасибо! Стрекозк хоть бы ты заругалась на меня :c_laugh смотрю никто меня не тормознул с утра я в прибрыжку и рванула за ними :))))
Про размеры, вот убейте не помню :e_sorry сток перемерела за два дня, что прямой наводкой схватила 8 и все, но вчерась мерила лак только танкетка ниже на много и тоже Веру Ванг, помню что 8 был велик а 7 как раз :m_yes мож нет половинок или половинчатого размера не было. Платформочка скрытая есть под ступней.
Магда ну ты даешь насчет Ванги :c_laugh я даж не подумала а сейчас ржу как конь...
Вик я тож бойфренды приветствую, правда мои на коленке рваные а на осень у меня нема...
Девы мне скини нужны голубые (где взять?) понравились Магды на фото в райдинг бутс, вот такие мне по цвету нужны....
А вообще девы у нас стадное дело :lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а я про вес вообще молчу, стараюсь быть всегда такой какая я есть но я не худая как видите... Просто после смерти папы у меня год была депрессия и я похудела до анорексийного состояния, мама рыдала по ночам а я кушать не могла.... Помню набрала свои 5 первых кг в Сочи с тех пор лучше по мне быть полненькой, чем что пережила. ИМХО Поэтому за весом слежу очень, вот сейчас кейк лопаю, так как за день мигрени осунулась и схуднула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каспер, У меня тоже папа умер три года назад, я тоже тогда вес сбросила конкретно а мама так ваще)! Лицо мне мое не нравилось совершенно) вот так блин и балансируешь, между рожей и жо :c_laugh прости господи) и чтобы та не росла и чтобы лицо не страдало)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
каспер, У меня тоже папа умер три года назад, я тоже тогда вес сбросила конкретно а мама так ваще)! Лицо мне мое не нравилось совершенно) вот так блин и балансируешь, между рожей и жо :c_laugh прости господи) и чтобы та не росла и чтобы лицо не страдало)

Вик, а я теперь и попе и лицу рада, пущай будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ох Каспер, пошли бы вы уже куда-нибудь:)))) (шутка) Плохое у вас влияние на меня. Пришла из джима, думаю отдохну, коктельчику попью (протеинового). Расслабилась, комп включила...., а тут вы со своими туфлями, да еще и завалы обуви в Маршалсе. За 2 минуты, даже страницу не дочитала, поменялись мои планы:)) Благо Маршалс в 5 минутах от меня. Никакого у нас завала нет и ничего мне не понравилось. Зато гималайскую соль купила и макароны:)) Ну, а как же, чего бензин зря жечь, надо что-то было и купить:))
Да, скажу я вам очень опасная тема!!!:))) Но я в магазины очень редко выбираюсь, в основном онлайне шоплюсь.
Каспер, туфли Ванги отпадные :s_thumbup
Викало, все нравится :angel
П.с. пошла на работу:))

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ох Каспер, пошли бы вы уже куда-нибудь:)))) (шутка) Плохое у вас влияние на меня. Пришла из джима, думаю отдохну, коктельчику попью (протеинового). Расслабилась, комп включила...., а тут вы со своими туфлями, да еще и завалы обуви в Маршалсе. За 2 минуты, даже страницу не дочитала, поменялись мои планы:)) Благо Маршалс в 5 минутах от меня. Никакого у нас завала нет и ничего мне не понравилось. Зато гималайскую соль купила и макароны:)) Ну, а как же, чего бензин зря жечь, надо что-то было и купить:))
Да, скажу я вам очень опасная тема!!!:))) Но я в магазины очень редко выбираюсь, в основном онлайне шоплюсь.
Каспер, туфли Ванги отпадные :s_thumbup
Викало, все нравится :angel
П.с. пошла на работу:))

Ну serinak эт у нас тут все опасные и все мы друг на друга плохо влияем.... :lol: воть зато с гималайской солью вернулись :c_laugh когда ж бы еше :)))) ждите завоз в Маршалс :lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы,я с вами про папочек. Всем мои соболезнования.
Мой папа умер в прошлом октябре,еще года не прошло,и я вообще вся как развалина и тоже сразу вес скинула и до сих пор его то чуть подниму,то теряю. Я конечно не жалуюсь,что схуднула,но какой ценой..
ой всё. Извините за минор,прочла вас и тоже поделилась.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка, мои соболезнования, первый год самый тяжелый) И вообще соболезнования всем девочкам, потерявшим близких, но особенно жаль наших мам) И вообще если об этом задумываться, это просто ужасно, и жизнь очень быстротечна и дай Бог здоровья и удачи нашим детям, нашим родным, нашим любимым)

А потому не так уж важно если жо толстая ( толще) в бойфрендах :c_laugh и еще... В них и летом не жарко) как в капрях) так что я уже и не знаю что лучшеили хуже, Капри или бойфренды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викало ,спасибо

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки держимся бодрячком :b_wink Стрекозик, носик не вешать, время лечит а вот здоровье не лечится :e_sorry
Девы а вообще по теме, мужа когда мой приедет сдам ему на хранение его же карту :c_laugh чтоб сидеть дома и наслаждаться жизнью, мне еще не долго осталось мужа ждать на днях прилетит и не смогу "жить" на форуме :c_laugh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.