Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо все таки будет найти потом когда время будет ,что там не полезного в том сахаре.
Манука ,это единственный мед на которую Кандида не реагирует.

Например на примере с excitotoxins (есть видео на u tube) ,еще хорошо описано что происходит внутри нас когда мы не настоящие продукты употребляет в пищу.
Можно найти и почитать: excitoxin article

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
fly free писал(а):
Denise_ писал(а):

пока мне все нравится я вчера наконец-то наелась :c_laugh , вечно себы во всем отказываю :c_laugh

И представьте, можно есть любимые голубцы, фаршированные перцы и борщ (без сметаны и может картошки?)!

Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот.

Не знаю, я уже давно голубцы/перцы без риса из индейки делаю. Вкус мне нравится.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот.

Не знаю, я уже давно голубцы/перцы без риса из индейки делаю. Вкус мне нравится.

:m_yes С грибами вкусно. И с кинвой, вместо риса.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:40 
Богиня
Богиня

Перчинка ,я бы Аллу спросила к какому доктору она ходила/т и с ним уже бы этот вопрос обговаривала .
Может какой то аминокислоты малова то? ( это мои домыслы если что )
Есть аминокислоты -они как транспортные средства доставляют нужное в определенные места . Просто проверить :все ли работает 100% .[/quote]

А что за Алла? Может мне и правда к ней надо.

Со здоровьем у меня все в порядке. Месяц назад сдавала все анализы, и делала узи щитовитки и внутренних органов-все в норме.
Может булки с маслом и вареньем есть надо? Но я их не сильно люблю, я все больше по мясу.
Рост у меня 165. Худая была большую часть жизни, но раньше набирала очень легко, даже толстая была одно время-62 кг! А сейчас ну никак, 53 кг это мой максимум. может смириться и одеваться в детских отделах до старости? :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня рост 170см. и вес 116 паундов :g_chewingum тоже скелетон, особенно на фоне почившей в бозе груди после второго ребенка и по жизни худых ног. Всю жизнь делаю себе талию и пресс :))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Пудик писал(а):
Denise_ писал(а):
она с граудером.

У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар? :dum

А почему сомнения?
Я активно пользуюсь.

Там как-то не все безвредно- благополучно, искать инфу сейчас не хочется, но там нельзя норму какую-то не сильно большую превышать.

Мы в свое время долго с Лилеи обсуждали что вреднеи и решили чередовать, день мед, день нектар агавы, день кленовыи органическии сироп. Жалко что еи далеко до 40 и она в этои теме не появляется, но она- кладезь советов по питанию и добавкам, я так, самоучка, все на себе испытания провожу. Вот подруга пришла, мы 1.5 бутылки красного вина выпили, так хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Палео диете нужно всё жарить на Clarified butter-Ghee называется. У нас продается в Central Market.

Очень познавательная видео-лекция про сахар....и не только. Полтора часа. Я с удовольствием посмотрела. И больше я не сладкоежка.. :c_laugh

Sugar: The Bitter Truth

http://www.youtube.com/watch?v=dBnniua6 ... ata_player

Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 авг 2012, 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Со здоровьем у меня все в порядке. Месяц назад сдавала все анализы, и делала узи щитовитки и внутренних органов-все в норме.
Может булки с маслом и вареньем есть надо? Но я их не сильно люблю, я все больше по мясу.
Рост у меня 165. Худая была большую часть жизни, но раньше набирала очень легко, даже толстая была одно время-62 кг! А сейчас ну никак, 53 кг это мой максимум. может смириться и одеваться в детских отделах до старости? :k_crying

Мой пост не заметили или значитЦа голодать не хотите? :a_plain
ну и зря.
Некоторые жалуются -жалуются ск-ко они всего съедают , а на самом деле ничего изменить не хотят.
Если бы я не пробовала -я бы вам не советовала , голодание -это действительно чудо.
Вы только перегружаете печень и остальные органы бесполезной работой - переедая.

Не бойтесь вы никогда не будете овервейт, только доша "Ветра" -а у вас наверняка такая,
изменится на дошу "Пита" -погуглите в инете , почитайте аюрведу.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
На Палео диете нужно всё жарить на Clarified butter-Ghee называется. У нас продается в Central Market.

Оно, вроде, из молока буйволов делается.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Federica писал(а):
[
Я как раз вчера покупала масло из зерен винограда и пялилась на кокосовое... Точно не пахнет и нет вкуса кокоса? Жирность у него похлеще чем у оливкового и виноградного. Это и остановило.

Я так поняла, что в диете, с почти исключением углеводов, жирность имеет не такую решающую позицию. Я кладу совсем немного, маленький кусочек и размазываю его по сковородке, в таком количестве оно не пахнет. Но как я уже сказала, я увлекаюсь всякими азиатскими блюдами, может привычка? Если кто готовит на только оливковом или подсолнечном масле, то может всеже почувствовать наверное.
И еще девочки, я давно уже пользуюсь сковородкой гриль, там вообще без масла можно. :b_wink

Denise, а я все азиатские блюда на оливковом делаю :) надо будет попробовать кокосовое тогда, спасибо!
А что за гриль-сковорода! С продольными выступами, но на обычной газ/электро плите используете?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ????

К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против.

Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. :k_crying
Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! :dum

Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь!
Что делать???

К врачу есть возможность сходить? Вам нужно пересмотреть еду, это ненормально так нагружать печень и другие органы. Для прибавления веса тоже нужна диета.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:41 
Богиня
Богиня

Мой пост не заметили или значитЦа голодать не хотите? :a_plain
ну и зря.
Некоторые жалуются -жалуются ск-ко они всего съедают , а на самом деле ничего изменить не хотят.
Если бы я не пробовала -я бы вам не советовала , голодание -это действительно чудо.
Вы только перегружаете печень и остальные органы бесполезной работой - переедая.

Не бойтесь вы никогда не будете овервейт, только доша "Ветра" -а у вас наверняка такая,
изменится на дошу "Пита" -погуглите в инете , почитайте аюрведу.[/quote]

К сожалению , я голодать категорически не могу! Мне нужно обязательно что есть каждые 2 часа или у меня начинает болеть голова. А если я целые прием пищи по какой-то причине пропустила, то я могу и в обморок упасть. У меня давление низкое, может по этому. У нас это наследственное.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно Вам голодать! Мы разбирали такие случаи в нутришн классе. Все возможно, но к питанию надо будет физ.нагрузки добавлять. И вес набирается не булками в таких случаях. Вам нужен грамотный врач по диет.питанию! Ищите.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что это от давления - у меня по жизни низкое, в голодные обмороки падать не случалось...хоть сутками не ешь.
Предположу, что у вас термоядерный метаболизм. Как у грызунов (без шуток) - им тоже нельзя голодать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:50 
Богиня
Богиня

К врачу есть возможность сходить? Вам нужно пересмотреть еду, это ненормально так нагружать печень и другие органы. Для прибавления веса тоже нужна диета.[/quote]

Девы, а как вы так цитаты выделяете, что они у вас не сливаются с вашими сообщениями?

Да я знаю что печень у меня страдает, стараюсь по мере возможности есть «здоровую пищу», но не всегда получается. Стараюсь есть салаты, но без ранча не могу!!!! :f_argg
Вот печень бы как нибудь почисть собраться. Была тема давно про очистку печени, но я тогда очень занята была и пропустила, надо будет погуглить.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.