|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:32 |
|
|
Надо все таки будет найти потом когда время будет ,что там не полезного в том сахаре. Манука ,это единственный мед на которую Кандида не реагирует. Например на примере с excitotoxins (есть видео на u tube) ,еще хорошо описано что происходит внутри нас когда мы не настоящие продукты употребляет в пищу. Можно найти и почитать: excitoxin article
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 16:15 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): fly free писал(а): Denise_ писал(а): пока мне все нравится я вчера наконец-то наелась  , вечно себы во всем отказываю  И представьте, можно есть любимые голубцы, фаршированные перцы и борщ (без сметаны и может картошки?)! Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот. Не знаю, я уже давно голубцы/перцы без риса из индейки делаю. Вкус мне нравится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 16:25 |
|
|
fly free писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот. Не знаю, я уже давно голубцы/перцы без риса из индейки делаю. Вкус мне нравится.  С грибами вкусно. И с кинвой, вместо риса.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 17:40 |
|
|
Перчинка ,я бы Аллу спросила к какому доктору она ходила/т и с ним уже бы этот вопрос обговаривала . Может какой то аминокислоты малова то? ( это мои домыслы если что ) Есть аминокислоты -они как транспортные средства доставляют нужное в определенные места . Просто проверить :все ли работает 100% .[/quote] А что за Алла? Может мне и правда к ней надо. Со здоровьем у меня все в порядке. Месяц назад сдавала все анализы, и делала узи щитовитки и внутренних органов-все в норме. Может булки с маслом и вареньем есть надо? Но я их не сильно люблю, я все больше по мясу. Рост у меня 165. Худая была большую часть жизни, но раньше набирала очень легко, даже толстая была одно время-62 кг! А сейчас ну никак, 53 кг это мой максимум. может смириться и одеваться в детских отделах до старости? 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 17:55 |
|
|
У меня рост 170см. и вес 116 паундов  тоже скелетон, особенно на фоне почившей в бозе груди после второго ребенка и по жизни худых ног. Всю жизнь делаю себе талию и пресс :))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  А почему сомнения? Я активно пользуюсь. Там как-то не все безвредно- благополучно, искать инфу сейчас не хочется, но там нельзя норму какую-то не сильно большую превышать. Мы в свое время долго с Лилеи обсуждали что вреднеи и решили чередовать, день мед, день нектар агавы, день кленовыи органическии сироп. Жалко что еи далеко до 40 и она в этои теме не появляется, но она- кладезь советов по питанию и добавкам, я так, самоучка, все на себе испытания провожу. Вот подруга пришла, мы 1.5 бутылки красного вина выпили, так хорошо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Палео диете нужно всё жарить на Clarified butter- Ghee называется. У нас продается в Central Market. Очень познавательная видео-лекция про сахар....и не только. Полтора часа. Я с удовольствием посмотрела. И больше я не сладкоежка.. Sugar: The Bitter Truth http://www.youtube.com/watch?v=dBnniua6 ... ata_player
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 авг 2012, 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:17 |
|
|
Perchinka писал(а): Со здоровьем у меня все в порядке. Месяц назад сдавала все анализы, и делала узи щитовитки и внутренних органов-все в норме. Может булки с маслом и вареньем есть надо? Но я их не сильно люблю, я все больше по мясу. Рост у меня 165. Худая была большую часть жизни, но раньше набирала очень легко, даже толстая была одно время-62 кг! А сейчас ну никак, 53 кг это мой максимум. может смириться и одеваться в детских отделах до старости?  Мой пост не заметили или значитЦа голодать не хотите? ну и зря. Некоторые жалуются -жалуются ск-ко они всего съедают , а на самом деле ничего изменить не хотят. Если бы я не пробовала -я бы вам не советовала , голодание -это действительно чудо. Вы только перегружаете печень и остальные органы бесполезной работой - переедая. Не бойтесь вы никогда не будете овервейт, только доша "Ветра" -а у вас наверняка такая, изменится на дошу "Пита" -погуглите в инете , почитайте аюрведу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На Палео диете нужно всё жарить на Clarified butter-Ghee называется. У нас продается в Central Market. Оно, вроде, из молока буйволов делается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Federica писал(а): [ Я как раз вчера покупала масло из зерен винограда и пялилась на кокосовое... Точно не пахнет и нет вкуса кокоса? Жирность у него похлеще чем у оливкового и виноградного. Это и остановило. Я так поняла, что в диете, с почти исключением углеводов, жирность имеет не такую решающую позицию. Я кладу совсем немного, маленький кусочек и размазываю его по сковородке, в таком количестве оно не пахнет. Но как я уже сказала, я увлекаюсь всякими азиатскими блюдами, может привычка? Если кто готовит на только оливковом или подсолнечном масле, то может всеже почувствовать наверное. И еще девочки, я давно уже пользуюсь сковородкой гриль, там вообще без масла можно.  Denise, а я все азиатские блюда на оливковом делаю :) надо будет попробовать кокосовое тогда, спасибо! А что за гриль-сковорода! С продольными выступами, но на обычной газ/электро плите используете?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:40 |
|
|
Perchinka писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ???? К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против. Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь! Что делать??? К врачу есть возможность сходить? Вам нужно пересмотреть еду, это ненормально так нагружать печень и другие органы. Для прибавления веса тоже нужна диета.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:41 |
|
|
Мой пост не заметили или значитЦа голодать не хотите? ну и зря. Некоторые жалуются -жалуются ск-ко они всего съедают , а на самом деле ничего изменить не хотят. Если бы я не пробовала -я бы вам не советовала , голодание -это действительно чудо. Вы только перегружаете печень и остальные органы бесполезной работой - переедая. Не бойтесь вы никогда не будете овервейт, только доша "Ветра" -а у вас наверняка такая, изменится на дошу "Пита" -погуглите в инете , почитайте аюрведу.[/quote] К сожалению , я голодать категорически не могу! Мне нужно обязательно что есть каждые 2 часа или у меня начинает болеть голова. А если я целые прием пищи по какой-то причине пропустила, то я могу и в обморок упасть. У меня давление низкое, может по этому. У нас это наследственное.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:46 |
|
|
Не нужно Вам голодать! Мы разбирали такие случаи в нутришн классе. Все возможно, но к питанию надо будет физ.нагрузки добавлять. И вес набирается не булками в таких случаях. Вам нужен грамотный врач по диет.питанию! Ищите.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:46 |
|
|
Не думаю, что это от давления - у меня по жизни низкое, в голодные обмороки падать не случалось...хоть сутками не ешь. Предположу, что у вас термоядерный метаболизм. Как у грызунов (без шуток) - им тоже нельзя голодать.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 18:50 |
|
|
К врачу есть возможность сходить? Вам нужно пересмотреть еду, это ненормально так нагружать печень и другие органы. Для прибавления веса тоже нужна диета.[/quote] Девы, а как вы так цитаты выделяете, что они у вас не сливаются с вашими сообщениями? Да я знаю что печень у меня страдает, стараюсь по мере возможности есть «здоровую пищу», но не всегда получается. Стараюсь есть салаты, но без ранча не могу!!!! Вот печень бы как нибудь почисть собраться. Была тема давно про очистку печени, но я тогда очень занята была и пропустила, надо будет погуглить.
|
|
 |
|
 |
|