|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня утром ездила к врачу и наспех накинула такой топ с вышивкой (с серыми х/б брюками из бананы): 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вaу...одинаково мыслим ! Жалоба в Небесную Канцелярию, Начальнику Отдела реализации по всем вопросам! От Лены Galant girl и просто Лены. Уважаемый ответственный за меня, прошу Вашего разрешения увеличить количество часов в сутки до 26! Если это вас не затруднит, то лучше до 28! Ибо времени на то, что бы быть любящей женой, заботящейся мамой и еще популярным блогером катастрофически не хватает! Ответить на все комменты, личные письма и интересные предложения становится всё сложнее и сложнее! А еще так много всего хочется успеть! Предложения, типа, "а не спать ли тебе, Леночка, всего 6 часов в сутки - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!" Так что, прошу Вас серьезно отнестись к моей просьбе и сделать мне небольшое растяжение времени в качестве исключения! Я никому не расскаж ни слова ! Чес-слово! :)))) Спасибо за понимание, С надеждой на Вашу помощь, Лена (http://galant-girl.livejournal.com/?skip=10)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам Lanvin 2012 -тоже красный и блестящий...не клеенка, как у Томму 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вас что лета нет? Чет соседняя тема про туфли на осень, а до осени 2 мес еще, ведь лето мес назад началось(я по местному считаю всегда с 21-го июня как тут принято). Санни в джинсах, плащи..ой. У нас лето летнее 92Ф, об осени ТАК думать рано..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 16:31 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а вас что лета нет? Чет соседняя тема про туфли на осень, а до осени 2 мес еще, ведь лето мес назад началось(я по местному считаю всегда с 21-го июня как тут принято). Санни в джинсах, плащи..ой. У нас лето летнее 92Ф, об осени ТАК думать рано.. Ты смиёссси на до мной, да? Какое, нафик, лето?  Хотя, вот несколько недель назад было лето, да...дня 4-5, градусов 65F. Жара!  А вот последние два дня вообще нет слов: до 75F доходит.  Я спарилась вчера, домой ехавши в машине в черных брюках. Рубашку даже сняла, осталась в tank top'e. А в джинсах сегодня, потому что в офисе прохладно. Я еще и в кофте почти всегда в шерстяной. Машину паркую (на работе) не в гараже, а на улице, чтобы солнышком прогрелась. Сажусь в нее в конце рабочего дня и оттаиваю. Лето, лето.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вам там Россия близко )) пипец дубак. Кка в анекдоте, лето было, но я в тот день работал. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:01 |
|
|
Ami писал(а): Да, вам там Россия близко )) пипец дубак. Кка в анекдоте, лето было, но я в тот день работал.  A так и есть - на выходные обещают похолодание и дождик. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Санник, Мы с тобой седни как двойняшки ходили:)  У нас кстати утром 69 градусов- дубак , у меня на утро свитер в машине:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:09 |
|
|
Openbook писал(а): Санник, Мы с тобой седни как двойняшки ходили:)  У нас кстати утром 69 градусов- дубак , у меня на утро свитер в машине:)) Гы! У меня утром 50F эти дни - тепло! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Да, вам там Россия близко )) пипец дубак. Кка в анекдоте, лето было, но я в тот день работал.  A так и есть - на выходные обещают похолодание и дождик.  *Лето было холодное, но малоснежное* 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Да, вам там Россия близко )) пипец дубак. Кка в анекдоте, лето было, но я в тот день работал.  A так и есть - на выходные обещают похолодание и дождик.  *Лето было холодное, но малоснежное*  "...и сел *опой в сугроб."
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 19 июл 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь, Спасибо, записалась. Но пока то что приглянулась было уже распродано. Буду смотреть переодически. Но боюсь что за такие цены это совсем клеенка наверное:)) Так что вы там выяснили насчет острого носа? А то тут в Россе BCBG бежевые остроносые дают:) брать -не брать 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 20 июл 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Кысь, Спасибо, записалась. Так что вы там выяснили насчет острого носа? А то тут в Россе BCBG бежевые остроносые дают:) брать -не брать  то же самое что носили прошлой осенью и носим этим летом -никто не собирается каждый год новые носы в моду вводить  , тем более что я уже написала в темке, что носим и остроносые носы и закругленные ;шпилька немного ушла на задний план, широкий каблук больше заметен, хотя и шпильки никто не отменял, хватало их на подиумах...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 20 июл 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а вас что лета нет? Чет соседняя тема про туфли на осень, а до осени 2 мес еще, ведь лето мес назад началось(я по местному считаю всегда с 21-го июня как тут принято). Санни в джинсах, плащи..ой. У нас лето летнее 92Ф, об осени ТАК думать рано.. да разговор просто зашел про осеннюю моду... показывайте свои летние аутфиты и про осень говорить не будем...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 20 июл 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас 79 , облачно., дождик обещают...прохладно  , настало у меня время для жакетика из Зары, такого, y меня только цветы чуть другие, помельче
Вложения: |

ff.jpg [ 108.03 КБ | Просмотров: 677 ]
|
|
|
 |
|
 |
|