Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 02 ноя 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 02 ноя 2012, 18:06 |
|
|
Жгутик хорошенький, я помню в пионерском лагере у одной девочки вместо косы всегда был. я пробовала-пробовала - никак! А у нее держался даже без резинки на конце.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 10 ноя 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
с трудом научилась плести такую фигню http://www.youtube.com/watch?v=C7tXcrTjXiY&feature=plcp а мужу не понравилось  многозначительно промолчал) а ещё, я здесь как-то начиталась про магазин Sally и представила какой-то рай с безграничным выбором аксессуаров для волос... думала, как же это я в таком магазине ни разу не была.. ага, размечталась.. меня слегка удивило, что оба Салли я видела только в довольно мексиканском районе. ну в общем, зашла в один -а там какие-то подделки под Пола Митчела, мексиканского производства шампуни и аксессуаров "с гулькин нос" - пластиковые и некрасивые не спорю, красок для волос много, и наверное, маленькие парикмахерские у них могут закупать всякие штуки.. но я надеялась на аксессуары д/волос - обручи, повязки, заколки и т д. не знаю, может в ваших городах получше эти Салли, но я быстро разочаровалась.. а есть магазины с хорошим выбором такой мелочи как мне надо?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 ноя 2012, 10:44 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 ноя 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вид слева Чет качество г, сорри  АААА! цвет обалденный, и укладка супер, тоже так хочу  Блин, я свои волосы уже боюсь чем то трогать, лезут собаки  Ничего не помогает((((((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 20:25 |
|
|
Precious писал(а): ВАХ!  
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 20:36 |
|
|
Все девчонки перебралась я сюда со своими хахаряшками Переношу ссылки на видеоблоги,позже еще добавлю... это шикарный видеоблог на ютубе Полины Репик,она была первая от кого я научилась самостоятельному плетению кос - http://www.youtube.com/user/CuteGirlsHa ... ture=watch
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 20:43 |
|
|
Сегодня бегала такой здесь еще 3 варианта хвостов) На коротких волосах лучше смотрится,как y девушки-блогера.
http://www.youtube.com/watch?v=Nk8m6azO ... w&index=41
Вложения: |

ooooooooo.jpeg [ 128.29 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 20:45 |
|
|
Перетаскиваю сюда.. Заплела с первого раза за 10 минут - 4-х прядная коса с лентой! До етого пару раз тренировалась и то не до конца..очень легко! вот ссылка с моей любимой Полиной http://www.youtube.com/watch?v=pqxCvljU ... w&index=68

20130118Z394dkNLFg9zmPvH_4pwR1_large.jpg [ 145.74 КБ | Просмотров: 852 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 20:53 |
|
|
Моя свекровушка с пучком из мужниного носка!
Заплела ее сегодня в церковь) http://www.youtube.com/watch?v=9farzQTW ... A&index=24

pppppppppp.jpeg [ 153.98 КБ | Просмотров: 894 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 21:09 |
|
|
Голландская коса,по словам блогера.. По этой ссылке я плела своей девочке почти ивменив модель прически,оставила хвост и растребушила косу) http://www.youtube.com/watch?v=mNAghknB ... w&index=86 фото не очень 

mo.jpeg [ 78.57 КБ | Просмотров: 887 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 21:18 |
|
|
Во! так, глядишь, опять начнем что-то выделывать У меня сейчас леерсы, отдыхаю. Но надо что-то будет скоро думать, куда и как поднимать - теплеет уже. Эвелина, голова не устает от хвостов? У меня с колосками и иже было нормально, а вот хвост в последнее время оттягивал сильно. Хотя я люблю его. Что делать, ума не приложу, как его подвесить так, чтоб легко было Недавно видела стюардессу с длинным гладким хвостом до попы, без челки, ей было хорошо, но я прям испереживалась за нее 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 21:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): Во! так, глядишь, опять начнем что-то выделывать У меня сейчас леерсы, отдыхаю. Но надо что-то будет скоро думать, куда и как поднимать - теплеет уже. Эвелина, голова не устает от хвостов? У меня с колосками и иже было нормально, а вот хвост в последнее время оттягивал сильно. Хотя я люблю его. Что делать, ума не приложу, как его подвесить так, чтоб легко было Недавно видела стюардессу с длинным гладким хвостом до попы, без челки, ей было хорошо, но я прям испереживалась за нее  Очень устает,не то слово Вы знаете,если тянет от хвоста,это наверное от волос зависит,густоты и толщины,я тоже люблю их,но долго ходить и на повседневку не могу((( Я кстати тоже все мечтаю отрастить до попы,мажу репейным маслом)но секутся сильно,сухие концы,подстригаю иногда чтобы совсем не облысеть 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 20 янв 2013, 21:39 |
|
|
Вот кстати 4х-прядная с хвостом

20130121igQRHalHlpna5cPy_FE9CJ_large.jpeg [ 98.08 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
|