Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 фев 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Inxs, Да, я про пиджак твиидовый. Но в product details написано длина от плеча 25. А в тех что мы купили 30. И еще отзывы на осенний твиидовый плохие. Говорят совсем не то что на картинке.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 фев 2012, 13:54 |
|
|
Openbook писал(а): Inxs, Да, я про пиджак твиидовый. Но в product details написано длина от плеча 25. А в тех что мы купили 30. И еще отзывы на осенний твиидовый плохие. Говорят совсем не то что на картинке. Ааа, так он что-то совсем дешевый даже до скидки, качество наверное соответствует цене.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 фев 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 Купила наконец то что искала давно Steve madden n u d e pumps. 59 рублей и такие удобные! Выглядят не хуже Лабутена. Девочки как искать и как оно называется то что на пятку приклеивается чтоб поменьше на пол размера сделать, чтоб не сваливался?
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 фев 2012, 22:59 |
|
|
Openbook писал(а):  Купила наконец то что искала давно Steve madden n u d e pumps. 59 рублей и такие удобные! Выглядят не хуже Лабутена. Девочки как искать и как оно называется то что на пятку приклеивается чтоб поменьше на пол размера сделать, чтоб не сваливался? Красота! Балдею от Стива!!! Вчера тапочки эти заказала. http://www.kohls.com/kohlsStore/landing ... +Heels.jsp
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, морока теперь, меряю свои Стивы - все джинсы с ними короткие Тань, классные каблы! Удобные?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 14:25 |
|
|
Openbook писал(а): А, морока теперь, меряю свои Стивы - все джинсы с ними короткие Тань, классные каблы! Удобные? Удобные, у меня наподобие Вложение:
P1110475.JPG [ 234.31 КБ | Просмотров: 1162 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 14:26 |
|
|
Openbook писал(а): Купила наконец то что искала давно Steve madden n u d e pumps. 59 рублей и такие удобные! Выглядят не хуже Лабутена.
Девочки как искать и как оно называется то что на пятку приклеивается чтоб поменьше на пол размера сделать, чтоб не сваливался? Я наклеила внутри такое Вложение:
P1110476.JPG [ 61.69 КБ | Просмотров: 1160 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 15:46 |
|
|
Openbook писал(а): А, морока теперь, меряю свои Стивы - все джинсы с ними короткие Тань, классные каблы! Удобные? Да, удобные, но 2 минуса - тяжеловаты и они рассчитаны на узкую стопу. Кстати, каблук в реальности выглядит поизящнее... 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 16:04 |
|
|
ооо какая тут тема с обновками и модными новинками. неужели я сюда долезла колор блок продолжает быть в тренде в новом сезоне? я себе прикупила уже пару джинсиков. зеленые - пастельные минт в заре и ярко фиолетовые. очень понравился пиджак в урбан аут. что выше девочки покупали. думаю себе тоже взять, но с цветом не определилась. черно-серое задолбало уже. у меня все шмотье черно-серое. хочется чегото весеннего 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel, Вот завтра пойду такую штуку искать в аптеке. У меня вообще ноги какие то нестандартные, вроде на правую все хорошо , а на левую сильно велико Девченки, а вы такие каблы с чем носите? С брюками или с юбками, платьями?
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:18 |
|
|
Openbook писал(а): Девченки, а вы такие каблы с чем носите? С брюками или с юбками, платьями? Я такие туфли ношу со всем! Они универсальны! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ээ, а дЭтально можна? С чем именно? Со скини джинсиками вроде хорошо. С буткатами- не очень, они короткие слишком. Вот еще с капри- гаучо вроде неплохо смотрится, но может Капри уже совсем не в моде? А вот с юбками- я что-то в ступоре! Надо с колготками или можно на босу ногу? 
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 21:02 |
|
|
Openbook писал(а): Ээ, а дЭтально можна? С чем именно? Со скини джинсиками вроде хорошо. С буткатами- не очень, они короткие слишком. Вот еще с капри- гаучо вроде неплохо смотрится, но может Капри уже совсем не в моде? А вот с юбками- я что-то в ступоре! Надо с колготками или можно на босу ногу?  С платями классическими и с кажуал хорошо, с юбками короткими и даже миди неплохо, с шортами я одевала (но не слишком короткими), с джинсами хорошо, с леггинсами, капри еше не одевала - заказала только, жду! Не переживайте, они в моде!!!! Вообще ети модели туфлей бежевого или черного цвета - и в пир, и в мир! Пофантазируйте!!!! Я одевала юбки с колготками тонкими. Хотя многие носят и без них....
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 фев 2012, 21:45 |
|
|
Openbook, а удобные эти пампс? Я сама в поиске нюдовых пампс. У меня были оксфорды от стива, лаковые, ужас какие неудобные, узкие хоть у меня и ступня узкая и жесткие. В общем избавилась я от них быстро. У Стюарта Вайтцмана есть нюдовые тоже, но цвет больше к желтоватому. А эти что вы купили очень хот, да и остальные на сайте тоже классные, замшевые наверное помягче будут, хотя каблуки там скай хай 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 27 фев 2012, 01:47 |
|
|
А я купила несколько дней назад такие ботиночки. На картинке не скажу, что сильно понравились, но искала на платформе и недорого. Удобные - жуть! Просто, как будто в кроссовках. Знала бы - давно бы уже купила, а то думала раз дети маленькие, то носить мне только райдинг бутс и кроссовки :)) Ношу со скинни джинсами - смотрятся супер! Купила здесь
http://www.endless.com/Womens-Shoes-Boo ... geCode%3Dd
Вложения: |

71Xc5ArvS+L._SL1500_.jpg [ 155.84 КБ | Просмотров: 959 ]
|
|
|
 |
|
 |
|