|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Nasvik, А мне безумно нравится сочетание красного платья с бежевыми Лабутенами, Подошва Лабутенов красная и при ходьбе будет здорово сочетаться с платьем. Причем у них кажется, могу ошибаться, но по памяти, у них есть высота каблука повыше и пониже- на все вкусы.
При меньшем бюджете, можно найти хорошую подделку под них же.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 18:33 |
|
|
спасибо всем за советы! Openbook писал(а): Nasvik, А мне безумно нравится сочетание красного платья с бежевыми Лабутенами, до лабутенов я еще недоросла :) но тоже думаю про туфле цвета нюд (у виа спига как-то меряла одни, очень удобные, но у меня в них нога вперед уезжала и туфли сваливались)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 19:20 |
|
|
Прикупила свитеров в J Crew , цвета супер и качество приятное .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 20:13 |
|
|
вот такие туфельки заказала на отпуск) надеюсь удобные
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Викуля, Танюша, я с вами. В плане меньше да лучше. Тоже не хочу захламлятся и дешевое у меня очень не долго носится, потому как надоедает и теряется внешний вид. На лето футболки, топики ето можно и за недорого. А верхняя одежда, обувь, кашемир,джинсы, аксессуары неее. На этом я не экономлю. Стараюсь, по крайней мере.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 01 окт 2011, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купила сумку Hype Christopher Shoulder Bag
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
nasvik писал(а): спасибо всем за советы! Openbook писал(а): Nasvik, А мне безумно нравится сочетание красного платья с бежевыми Лабутенами, до лабутенов я еще недоросла :) но тоже думаю про туфле цвета нюд (у виа спига как-то меряла одни, очень удобные, но у меня в них нога вперед уезжала и туфли сваливались) у виа спиги туфли иногда нужно брать на полразмера меньше, в принципе они идут размер в размер, но вот с туфлями почему то у меня такая же канитель (если решитесь брать виу спигу, берите "нашлепки" для подошвы, у них она кожаная и очень тонкая, снашивается моментально)
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 08:40 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну Усе, я теперь покупать ничего так просто не буду, я теперь экономить буду, как кот Матроскин...))) а потом как жахну на что нить хорошее, каКчественное, чтоб 10 лет носить, как минимум...  только как же я выдержу столько без шоппинга, без фана???  Симпа, ты ходи меряй, выбирай, получай от етого фан, но не покупай или назад все относи и будет тебе фан.  Ето я тебе советую. У меня не получится совсем без фана, но я выборочно покупаю, давно перестала что попало покупать, жду распродаж и чо подешевле ,и качественное ,и ето мне точно надо, покупаю и усе. 
Последний раз редактировалось Cautious 02 окт 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Так я тоже не все, что попало, покупаю, а только то, что сильно нравится. Но потом, поносив это 1-2 раза - откладываю в долгий ящик, или отношу в Гудвил, потому что уже не нравится. А с дорогими вещами еще хуже - купила, и тоже после 1-2 раз не нравится, да еще совесть гложет, что дорого... прям не знаю, что делать, из-за этого... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 09:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Так я тоже не все, что попало, покупаю, а только то, что сильно нравится. Но потом, поносив это 1-2 раза - откладываю в долгий ящик, или отношу в Гудвил, потому что уже не нравится. А с дорогими вещами еще хуже - купила, и тоже после 1-2 раз не нравится, да еще совесть гложет, что дорого... прям не знаю, что делать, из-за этого...  Чо хочу присоветовать тебе Симпа, у меня одна оч. хорошая знакомая, у которой денех много, мне как-то сказала, шо лучше покупать недорогие вещи, поносишь, кода надоест или из моды выйдет, расстанешся с такими вещами без сожаления и усе, есть же недорогие качественные вещи, а дорохо покупать она тоже покупает ,но поменьше, с такими вещами труднее расставатся, потому как заплатил за них хорошо и если разонравятся или надоест, выбросить жалко, потому, как денюх много потрачено на них, так шта Симпа, фан он завсегда нужен, я подешевле вещи когда куплю на распродаже, которые стоили за 200 например, а ты их купил за 50, так ето фан для меня, потому как хорошо купила и недорого или еще, например блузку шелковую за 20, а она стоила 100, вопчем я распродажи оч. уважаю, Симпа делай то, что тебе нравится, а когда совесть гложет, никакого удовольствия от етого нет Симпа, чем дешевле, тем больше фана. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www.cache.com/detail/paisley--le ... 0253260/65
купила вот это платье- пока только не решила куда в нём пойду
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 09:42 |
|
|
Cautious писал(а): Чо хочу присоветовать тебе Симпа, у меня одна оч. хорошая знакомая, у которой денех много, мне как-то сказала, шо лучше покупать недорогие вещи, поносишь, кода надоест или из моды выйдет, расстанешся с такими вещами без сожаления и усе, есть же недорогие качественные вещи, а дорохо покупать она тоже покупает ,но поменьше, с такими вещами труднее расставатся, потому как заплатил за них хорошо и если разонравятся или надоест, выбросить жалко, потому, как денюх много потрачено на них, так шта Симпа, фан он завсегда нужен, я подешевле вещи когда куплю на распродаже, которые стоили за 200 например, а ты их купил за 50, так ето фан для меня, потому как хорошо купила и недорого или еще, например блузку шелковую за 20, а она стоила 100, вопчем я распродажи оч. уважаю, Симпа делай то, что тебе нравится, а когда совесть гложет, никакого удовольствия от етого нет Симпа, чем дешевле, тем больше фана.  Вот и я так теперь думаю. Ладно, уговорила...))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 09:43 |
|
|
Женя писал(а): http://www.cache.com/detail/paisley--leopard-print-dress/M5352A70253260/65
купила вот это платье- пока только не решила куда в нём пойду Хорошенькое. Да куда угодно, хоть в ресторан хороший - и то фан... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Женя писал(а): http://www.cache.com/detail/paisley--leopard-print-dress/M5352A70253260/65
купила вот это платье- пока только не решила куда в нём пойду Женя я влюбилась у меня есть габаовские туфли под это платье ( animal принт в этом сезоне must have)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 02 окт 2011, 10:52 |
|
|
|