Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мелатонин то причем? Народ то в офисе сидит многие..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, нам в универе тоже грил психолог, что умные дольше живут )))) Кажется, это обусловлено тем, что когда думаешь клетки мозга деляться и обновляются? или я чушь несу?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ага, нам в универе тоже грил психолог, что умные дольше живут )))) Кажется, это обусловлено тем, что когда думаешь клетки мозга деляться и обновляются? или я чушь несу?

нет, просто они более здоровы в социальном плане:)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А мелатонин то причем? Народ то в офисе сидит многие..

а мелатонин при том, что он вырабатывается только в темное время суток.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я только домой сейчас приезжаю в 9 30 а еще ребенка укладывать и кормить
если я в 6 встану то в 9 00 я уже просто никакая буду.. а я в это время урок делаю... незнаю что и делать
и мелатонин хочется поиметь.. а ему не все равно в какое время темно? я сплю с довольно темными шторами

Марин я только про себя писала.. мне больше свои доводы основывать не на ком
пс. а ты не думаешь что метаболизм за такое мал-е кол-во часов снижается? а то я помню ты мне писала что кол-во калорий меньше 1000 замедляют метаболизм

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, ты писала делаешь чипсы из овощей? Не записала рецепт, напиши, плиззз. Вот нашла на бодубилдере сайте рецепт. Хочу попробовать
DIY Veggie Chips

What You Need:

■One of the following vegetables: carrots, sweet potato, kale, asparagus; veggie slicing or peeling kitchen utensil, olive oil, and spices to taste.

What You Need To Do: For carrots and sweet potato you will want to use a peeler or sharp knife to make wide, thin slices of veggie. For kale and asparagus you will just use the "whole" veggie.

Make sure to remove the bottom part of the asparagus stem, and for kale, remove the leaves from the stems using scissors or tearing with your hands-you animal.

Use olive oil to very lightly coat the surface of your veggie. Heat your oven to 350 degrees Fahrenheit. Spread veggies out in a single layer on a baking sheet.

Each veggie will have slightly different baking time (anywhere from 10 to 20 minutes), so bake one type of veggie at a time. But all should be crispy when they are done!

Pair the veggies with a yogurt dip or hummus for a perfect snack

Хочу с kale, asparagus попробовать. А как этот кейл на вкус то,хм? Типа как из морской капусты чипсы..? Не совсем поняла про аспарагус remove the bottom part of the asparagus stem, чего там именно удалить то? он ж -палочка и все...
Пишу в теме о спорте, т.к. тут все в кучу-упражнения и питание, сипламенты здоровые..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кеил вырашиваю в огороде, он очень вкусныи, Я его тушу и ем, в суп добавляю, в яичницу.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вообще порой мне это напоминает дедовщину. Те кто раньше страдал излишним весом, а сейчас поборол себя и похудел, как деды в армии. Раньше их самих пинали, а теперь они уровнем повыше и готовы сами пинать других. Нет? Вот постоянно читаю такие темы и мне прямо в глаза такое отношение бросается. :dum

Это не совсем скверностью характера вызвано. Дело в том что эта самая "борьба с собой" становится частью натуры. И реакция на excuses - условный рефлекс: "Гав!".

AF всё правильно сказали: "Do yourself a favor and realize, there is no technique in a world that will save you. There is no pills, no secrets, no passwords on the path to greatness. You gotta embrace the pain, push the threshold and feel the suck. And then you got to muster the courage to go back 6 times a week... 6 times a week."

http://www.youtube.com/watch?v=wGMxawFwLW8

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего это ты имел про борьбу с собой? Вытолк из зоны комфорта или борьба с соблазнами жизни, или то и другое?

А я всегда любила себя проверять, как что т могу сделать по полной. Но то было в плане знаний, учебы, работы, карьеры. Всегда думала, что к телу неприминимо.
Оказалось, что очень даже приминимо. Такой азарт проснулся этот год. Тот-такого не было, был год прихода к осознанию правильного смысла жизни, привыкание к изменению привычек, медленная потеря веса. Мне по началу занятия с тренером не нравились, скучно было. Когда он меня стал учить боле, стала боле достигать, чуточку стало интереснее..Наверное, потеря веса не так важна для меня была, как осознание что болячки уходят, энегрии в 200 раз боле, цвет лица и волос лучше. Вес я и до этого теряла..А когда у меня появились..))) первые видимые мускулы сквозь жир, стало странно-неужли такое бывает? ))))) И дале боле, упражнения становились интереснее, тело-красивее, кожа плотной, появился "спортивный интерес" и удовольствие от процесс. Сейчас-спорт ждим ли, просто ли поездка на велике в горы, парк-часть меня. Та часть, которая поднимает даже сову утром(меня) до работы ))))) Адреналин, подогретый интерес -проверка моих способностей...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А чего это ты имел про борьбу с собой? Вытолк из зоны комфорта или борьба с соблазнами жизни, или то и другое?

И то и другое. Плюс, мне действительно приходится "muster the courage to go back 6 times a week".

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, ты писала делаешь чипсы из овощей?

Я делала только из сладкого картофеля:
- картошку послайсить тонко-тонко,
- противень сбрызнуть Pam'ом,
- выложить ломтики картофеля в один ряд,
- посыпать специями по вкусу,
- запихать в разогретую духовку,
- печь пока не захрустят.

Про температуру и время не спрашивай, я все делаю на глаз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к Санни. А ты на тренажерах веса максимальные уже выставляешь?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:52 
звезда
звезда

Зашла похвастаться , сбросила то что хотела , а теперь не знаю, может мне надо больше сбросить уже не охото останавливаться на достигнутом моe cоотношение 19.5 . Чувствую себя прекрасно - поэтому хочу оставаться на диете , или я не права?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333, а что за диета?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Вопрос к Санни. А ты на тренажерах веса максимальные уже выставляешь?

Как сказала бы моя маменька: "Что я вам, Бамбула, что ли?" :c_laugh

У нас максимальные веса на машинах такие, что мне до конца жизни не дойти до них. Да, собственно, и цели такой нет. Но иду потихонечку выше и выше. Для примера: на chest press машине мой максимум пока - 140 паундов, на abs press - 150, на kick-back (для попы замечательно) - недавно вышла на 130-135. Спину (pull-down) делаю с 130-140.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.