|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Seamouse писал(а): вру, в буфет когда идем - там беру дессерт, ну там такое типа паннакоты и т д, без жирного крема (хотя сейчас с таблицами налетят - скажут что каклорийное  ) Мы когда в последний раз в Европу ездили, ели десерты пополам с мужем, в том числе и панну-коту, но мы и ходили много, я не поправилась. А вот перед этим ездили во Францию и Италию, ели каждый по порции мороженного в Италии каждый день, и я еще крейпс ела в Париже на завтрак, так меня разнесло конкретно, хоть мы тоже и ходили много пешком. Вот та фотка, которую я здесь давала "до", где я сижу на фонтане - это как раз из ПарижУ, где я уже наелась крейпс и мороженного... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я доберусь/доползу до своих 105 тогда буду делать, как и раньше - всю неделю без сладкого и только в ОДИН день в воскресенье позволять себе какой-нить сладкий десерт ДО 12 дня  Так скать награду себе за примерное "поведение"  Тогда и охоту по сладкому утолю и погоды мне никакой не сыграет ни в одном месте 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Я сахара не ел с сентября. И ничего. Через неделю перестало хотеться. В прошлое воскресенье мне по ошибке дали sweetened ice tea. Было такое впечатление что лизнул какой-то химикат совершенно несъедобный.
Так что go cold tukey. Полный отказ. За неделю отпустит. И никакого читерства.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сегодня была у врача на ежегодный физический осмотр. По ее записям похудела на 17 паундов с прошлого года. Сейчас вешу 140 паундов при росте 5 фут 2ю. Нужно добраться до 110.
Мое примерное меню на день: 1. Завтрак - овсянка или сиреал, около 160 калл + нежирное молоко 2. Обед - рис с мясом и овощами (сама готовлю, нежирная курица, говядина, рыба или креветки, коричневый рис, различные овощи, немного оливкого масла) + апельсин, скажем 400 калл 3. Полдник - гранола бар 150 калл 4. Ужин - суп 300 калл + десерт на 50 калл
В сумме получается около 1060 калл, не считая кофе и чаев. Думаю на самом деле намного больше съедаю, люблю после работы пить чай с бутербродом с арахисовым маслом и джемом, ем иногда мороженое.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://nutrition.about.com/od/nutrition ... /a/pbj.htm PBJ 432 calories  Вот почему мой вес стоит, и даже немного добавляется 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 22:21 |
|
|
littlemissunshine писал(а): http://nutrition.about.com/od/nutritionforchildren/a/pbj.htm PBJ 432 calories  Вот почему мой вес стоит, и даже немного добавляется  Это называется - "Слона то я и не приметил"... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Не знаю. Я сахара не ел с сентября. И ничего. Через неделю перестало хотеться. В прошлое воскресенье мне по ошибке дали sweetened ice tea. Было такое впечатление что лизнул какой-то химикат совершенно несъедобный.
Так что go cold tukey. Полный отказ. За неделю отпустит. И никакого читерства. Ты по себе меришь, ВСЕ РАЗНыЕ ЛюДИ, например, от пива отказалсь совсем и от пасты(макарон), НО от сладкого не хочу. Тебе легко, потому что изначально не твой любимый продукт.Лучше делать как выше писали, себя поощерять. Позволять выпечку иногда и сладкое домопеченное, кушать десерты полезные, кусочек маленький шоколада и тдп. Ваша индюшка "холодная" )) на всю жизнь вам не хватит, ну посидите вы так какое-т время..и потом расползётесь опять!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 23:26 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Когда я доберусь/доползу до своих 105 тогда буду делать, как и раньше - всю неделю без сладкого и только в ОДИН день в воскресенье позволять себе какой-нить сладкий десерт ДО 12 дня  Так скать награду себе за примерное "поведение"  Тогда и охоту по сладкому утолю и погоды мне никакой не сыграет ни в одном месте  а я вот десерты не люблю..НО..не могу пить не сладкий чай, минимум 2 ложки сахара(а раньше 3)..а так в глотку не лезет..а чая могу выпить 3 кружки за день..итого 6 ложек....шоколад иногда так погрызть могу,помусолить...воду одну пить постоянно не могу..поетому(спасибо форуму) делаю компот..опять же сахар кладу..иначе невкусно...чаво делать..ума не приложу...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 05:18 |
|
|
Ami писал(а): nipp писал(а): Не знаю. Я сахара не ел с сентября. И ничего. Через неделю перестало хотеться. В прошлое воскресенье мне по ошибке дали sweetened ice tea. Было такое впечатление что лизнул какой-то химикат совершенно несъедобный.
Так что go cold tukey. Полный отказ. За неделю отпустит. И никакого читерства. Ты по себе меришь, ВСЕ РАЗНыЕ ЛюДИ, например, от пива отказалсь совсем и от пасты(макарон), НО от сладкого не хочу. Тебе легко, потому что изначально не твой любимый продукт.Лучше делать как выше писали, себя поощерять. Позволять выпечку иногда и сладкое домопеченное, кушать десерты полезные, кусочек маленький шоколада и тдп. Ваша индюшка "холодная" )) на всю жизнь вам не хватит, ну посидите вы так какое-т время..и потом расползётесь опять!  Да, надо учиться контролировать порции и знать свою норму... для меня сейчас это главная задача, чтобы удержать достигнутый вес, поэтому я ем почти все, но считаю каллории и запоминаю сколько и чего мне можно, чтобы не поправляться... вес держится и даже идет иногда вниз... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Тебе легко, потому что изначально не твой любимый продукт. От любимого продукта (пиццы) я тоже отказался. Ami писал(а): Лучше делать как выше писали, себя поощерять. Да ну. Просто слабость. Ami писал(а): Позволять выпечку иногда и сладкое домопеченное, кушать десерты полезные, кусочек маленький шоколада и тдп. Ваша индюшка "холодная" )) на всю жизнь вам не хватит, ну посидите вы так какое-т время..и потом расползётесь опять! Ну мы посмотрим насчёт этого. Вы утверждаете что еда сильнее меня?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 06:38 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): Позволять выпечку иногда и сладкое домопеченное, кушать десерты полезные, кусочек маленький шоколада и тдп. Ваша индюшка "холодная" )) на всю жизнь вам не хватит, ну посидите вы так какое-т время..и потом расползётесь опять! Ну мы посмотрим насчёт этого. Вы утверждаете что еда сильнее меня? С едой не надо бороться  с ней надо дружить, но не позволять ей брать над собою власть. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 07:38 |
|
|
Simpomponchik писал(а): С едой не надо бороться  с ней надо дружить, но не позволять ей брать над собою власть.  вот тут согласна...зачем вообще отказываться? Всю жизнь так не продержишся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 07:45 |
|
|
На время диеты, то есть на время именно потери веса, я все-таки вела себя построже, а уже потом можно чуть-чуть себе что-то позволять, но держаться в рамках и держать все под контролем. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): С едой не надо бороться  с ней надо дружить, но не позволять ей брать над собою власть.  вот тут согласна...зачем вообще отказываться? Всю жизнь так не продержишся. У меня вопрос стоит иначе - зачем есть то что делает нас больными?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Мое примерное меню на день: 1. Завтрак - овсянка или сиреал, около 160 калл + нежирное молоко Carbs+carbs+some more carbs. littlemissunshine писал(а): 2. Обед - рис с мясом и овощами (сама готовлю, нежирная курица, говядина, рыба или креветки, коричневый рис, различные овощи, немного оливкого масла) + апельсин, скажем 400 калл
Carbs, proteins, more carbs. littlemissunshine писал(а): 3. Полдник - гранола бар 150 калл
Carbs. littlemissunshine писал(а): 4. Ужин - суп 300 калл + десерт на 50 калл
Carbs. Сложно гадать сколько получается, потому что для этого нужно ещё знать размер порций. На глаз, могу предположить, что у вас ~75% калорий из углеводов. Если вы не увлекаетесь тяжёлой атлетикой, то ваша диета оптимальна для быстрого набора жира.
|
|
 |
|
 |
|