Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 23:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Просто размалываете помидоры? Или еще какие-то волшебные манипуляции? А то я тогда правда не понимаю, в чем разнича между соком и простой помидориной. :dum Или все равно?

не знаю
я беры спелые крупные помидоры - их в блендер + могу добавить зубок чеснока, перец, соль

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасти, девочки! (ну и ловящие фан мальчики :b_wink )
Как настроение?
Прыгнула на весы (как начала нарушать , так перестала взвешиваться - страшно жа! :c_laugh ) - а оно нет, не прибавилось. Это хорошо. Измерилась опять же - все на месте, можно начинать :a_plain
Так кто с нами в этот забег? На первый-второй рассчитайсь! :c_laugh Не забудьте взвеситься и измериться, изменения же так приятно фиксировать!
На фотках я себе все так же мало нравлюсь, но в зеркале оно после сброса 6 кг (не так уж и запредельно много за полтора месяца) смотрится гораздо лучше (в чем фишка-то? зеркала врут?) , ну и одежда сидит намного свободнее. Особенно это радует в преддверии лета. Надеюсь в этот раз скинуть еще килограммчика три.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет вот и я :a_hello
начала опять, со всеми возможными предосторожностями после всех пугалок наших пару мальчиков :d_thanx
Посчитала калории моего основного обмена (1400), обмерилась и просчитала калории блюд, Но получилось вот так:

затрак: кофе натуральный черный 200 мл - 40 ккал утверждает наша считалка
обед: http://edimka.ru/view/16743
Компоненты рецепта:
240 г куринная грудка, 230 г белокочанная капуста, 18 г корень пастернака, 20 г стебель сельдерея, 15 г свежей петрушки, 10 г зелень укропа, 1 чайная ложка растительного масла, 30 г лук-порей
и это 125 ккал в 100 г, но после приготовления это весит 400 г а не 700 как получено в таблице, но оставим высчитанные ккал которые показаны как 709
Ужин:
1 яйцо (курочки опять нестись начали - ура), 100 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 10 г укропа, 10 г петрушка, 1 чайная ложка растительного масла, 1 г сухой морской капусты 217 на 300 г
и кефир на ночь 240 мл - 133 ккал
В итоге это - 1182 ккал
не дотянула но чесслово мне этой пищи сверх достаточно.
Аквтивити (сидение за компом :c_laugh ): поэтому сейчас попробу, честно погулять быстрым шагом - у нас 0 по Цельсию, ночью был снег и мокро очень сейчас, мокро, холодно и пасмурно, может за моральный ущерб от весны еще насчитать :dum

Если сила воли проснется :2gunfire: может еще чем-нибуль позанимаюсь

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
OklaXoma писал(а):
Просто размалываете помидоры? Или еще какие-то волшебные манипуляции? А то я тогда правда не понимаю, в чем разнича между соком и простой помидориной. :dum Или все равно?

не знаю
я беры спелые крупные помидоры - их в блендер + могу добавить зубок чеснока, перец, соль

:s_thumbup спасибо!!!!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 12:40 
Богиня
Богиня

Девчата, привет. Столько дел накопилось вот только до компа добралась.
Прежде всего хочу поддержать девченок, начавших с понедельника. Держитесь! Обязательно все получится, главное, не расстаивайтесь если "все" получается не так скоро, как хотелось бы :-)
Теперь про йогурт... Оклахома, по Вашему совету купила данон греческий йогурт, плайн (раньше в его сторону даже не смотрела). 150 гр баночка (80 ккал) добавила чайную ложку меда - ммммммм как же вкусно получилось!
У меня 3 недели на диете - ушло 6 паундов, чувствую себя замечательно, с удовольствием одела сегодня свои "украинские" джинсы - сидят хорошо! Как же такая мелочь поднимает настроение :-) До заветного веса еще 4 паунда, думаю, за следующие 2-3 недели и они уйдут. Затем начнется самый сложный этап - удерживать вес и не срываться на жор. Предстоят сложные выходные - будем праздновать ДР сына, будут все друзья и родственники мужа ... нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка". Если переживу викэнд, отпишусь :-))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
....с удовольствием одела сегодня свои "украинские" джинсы - сидят хорошо! Как же такая мелочь поднимает настроение :-) ..... будем праздновать ДР сына, будут все друзья и родственники мужа ... нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка". Если переживу викэнд, отпишусь :-))

А вы на праздние в этих джинсах идите :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка".

"No thank you, I don't eat pizza".

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет :a_hello
Nat&J , хороший отвесик, конечно же, уйдут и остальыне паунды. Рада, что йогурт понравился - я его тоже только несколько месяцев назад обнаружила, а потом оказалось, что на форуме его на каждом углу советуют :angel
Сегодня пришла в класс после весеннего брейка - мамадарагая, мне стописят человек сказали, как я отошшала. Значит, заметно не только мне и моим штанам! Даже было сказано, что можно и не худеть боле. Ну это уж преувеличение, но все равно было очень приятно, все усиленно начали расспрашивать о диете (они давно знали, но результата не фиксировали, потому как каждый день видели, а тут - перерыв - и на тебе!)
Вобщем, продолжаем!
Самое трудное - удерживаться от погрызть чего-нибудь, когда ничего не делаешь, сидишь за компом. Когда же эта привычка исчезнет? :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 10:58 
звезда
звезда

Девочки кто на капустной диете, как у вас прогресс в сторону похудения.? Мне капустная диета понравилась ,хотя я немного ее нарушаю.Сегодня третий день. За два дня ушло только 1 паунд но по одежде видно что похудела. Ремень застегнула на последнюю дырочку а он все еще слабый. Нужно делать еще одну а то джинсы будут падать. При росте 170 мой вес сейчас 68кг. Бедра 100см. Талия 73см. Нужно еще немного похудеть к лету.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не взвешиваюсь. Но сегодня вот достала штанцы - осенью брала, от жадности :c_laugh - на сейле Not Your Daughter Jeans за 4 или 6 баксов - ну как, как не взять? Даже если еле-еле налезло? :c_laugh Ну всегда утешает, что на подарки можно использовать хорошие вещи. Так сегодня вот вскользнула в них без задеву. Я прям даже в шоке. Пришлось ремень вдевать, да и ремень Смолл (тоже новый лежал , аха, для подарков :a_plain ) , потому как мои прежние ремешки требуют дырок.
Нарушаю тоже - но не считаю нарушением (если считать, то так и норовишь нарушить конкретнее, чего уж там мелочиться) - сегодня, например, в классе девочка принесла салат - заправка отдельно. Но там был сыр. Так что наелась этого салата - леттис, красный лук, морковка...вроде все. И - сыр. ну и что, немного же.
Еще испекла вот бисквит (если можно так назвать) по мотивам рецепта от Ами - орехи, семя льна молотое, цельнозерновая мука...как-то так. Не фунт изюма, но с чаем вечером, когда ручки шарят вокруг в поисках чего-нить схватить, пусть схватят кусочек этого . Много я его все равно не съем.
У вас, Lynara, лишнего веса и не так чтоб много, прямо скажем. Ну вам виднее - какая конституция опять же, ну и самой чтоб нравилось - так что к лету успеете! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня 4 день. Ничего я не теряю, но и не приобретоаю :dum , но чувствую себя прекрасно сыта, гуляю ....
пытаюсь увеличить количество калорий но что-то не получается. Сегодня муж сок интересный принес - зеленый такой, чего там только нет- если всё правда (я не очень верю написану муж говорит это Америка здесь на этикетках не врут (?)) в общем , решила добавить. хожу по 2 часа то медленнно то быстро. (дорожки от снега чищу :f_argg )

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

Наконец-то добралась до сайта.
Девочки, у меня неполучилось соблюдать капустную на этой недели. Очень много дел и гостей. В воскресенье последнии и в понедельник к вам. Но стараюсь, чтобы вес не пошёл вверх.
А вы молодцы!!!! Стараетесь и у вас получаеться. Всех новеньких поздравляю с уменьшением веса.
Я вернусь. Только неразбегайтесь по другим сайтам.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жень, ты думаешь, если не теряешь вес, то надо долбавить калорий? :f_eyebrows Сумнения меня гложут по этому поводу. Может это просто стоп-площадочка. Ты же не голодаешь, калории посчитала - нормально, ну и расслабься и чисти снежок :b_wink . А то как добавишь, как добавишь...
Света, как хорошо, что ты вернулась :angel , а то народ притих - наверное, специалистов забоялся.
Я никуда не собираюсь деваться - мне нравится результат, и к лету я хочу еще скинуть, сколько удастся (хорошо бы столько же).
Завтра у мужа ДР, надо что-то придумывать ,в рыбный ресторан попробую его вытащить - не хочу нарушать очень уж сильно, а все равно ведь придется. Готовить неохота...соблазнов будет много, где палец облизнешь, где кусочек подберешь неправильный.Нуегонаф. Ресторан :s_thumbup
Утром взвесилась - вес еще немного ушел, порядка килограмма за эту неделю. Хорошо. Нет, не так. ХОРОШО!!! Вот так. :c_laugh
Когда езжу в школу, что-то с едой у меня получается неправильное, съедаю мало. Нарушабельное причем. Но мало. Ну ничего, не надо, чтоб организм забывал вкус продуктов. А если дома весь день - то супчик улетает с критической скоростью...вредные привычки пожевать искореняются с трудом.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:11 
Богиня
Богиня

Oklaxoma, так у меня проблема не с гостями. Готовить надо. А когда готовлю- то пробую.
В субботу будут последние посиделки, около 15-17 человек. Так что худею потом.
А тебя поздравляю с улётным кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!! :m_yes :s_thumbup

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо )
Да, с таким количеством гостей не забалуешь...Но зато не скучно :s_thumbup
Просто (аха, просто) не есть слишком много. Помнить про нас, сидящих на капусте (и рыбе, и других офощах и фруктах, и с нарушениями маленькими), мы поддержим.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.