|
Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 23:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Просто размалываете помидоры? Или еще какие-то волшебные манипуляции? А то я тогда правда не понимаю, в чем разнича между соком и простой помидориной.  Или все равно? не знаю я беры спелые крупные помидоры - их в блендер + могу добавить зубок чеснока, перец, соль
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2011, 08:41 |
|
|
Здрасти, девочки! (ну и ловящие фан мальчики  ) Как настроение? Прыгнула на весы (как начала нарушать , так перестала взвешиваться - страшно жа!  ) - а оно нет, не прибавилось. Это хорошо. Измерилась опять же - все на месте, можно начинать Так кто с нами в этот забег? На первый-второй рассчитайсь!  Не забудьте взвеситься и измериться, изменения же так приятно фиксировать! На фотках я себе все так же мало нравлюсь, но в зеркале оно после сброса 6 кг (не так уж и запредельно много за полтора месяца) смотрится гораздо лучше (в чем фишка-то? зеркала врут?) , ну и одежда сидит намного свободнее. Особенно это радует в преддверии лета. Надеюсь в этот раз скинуть еще килограммчика три.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2011, 12:46 |
|
|
привет вот и я начала опять, со всеми возможными предосторожностями после всех пугалок наших пару мальчиков Посчитала калории моего основного обмена (1400), обмерилась и просчитала калории блюд, Но получилось вот так: затрак: кофе натуральный черный 200 мл - 40 ккал утверждает наша считалка обед: http://edimka.ru/view/16743Компоненты рецепта: 240 г куринная грудка, 230 г белокочанная капуста, 18 г корень пастернака, 20 г стебель сельдерея, 15 г свежей петрушки, 10 г зелень укропа, 1 чайная ложка растительного масла, 30 г лук-порей и это 125 ккал в 100 г, но после приготовления это весит 400 г а не 700 как получено в таблице, но оставим высчитанные ккал которые показаны как 709 Ужин: 1 яйцо (курочки опять нестись начали - ура), 100 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 10 г укропа, 10 г петрушка, 1 чайная ложка растительного масла, 1 г сухой морской капусты 217 на 300 г и кефир на ночь 240 мл - 133 ккал В итоге это - 1182 ккал не дотянула но чесслово мне этой пищи сверх достаточно. Аквтивити (сидение за компом  ): поэтому сейчас попробу, честно погулять быстрым шагом - у нас 0 по Цельсию, ночью был снег и мокро очень сейчас, мокро, холодно и пасмурно, может за моральный ущерб от весны еще насчитать Если сила воли проснется  может еще чем-нибуль позанимаюсь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2011, 12:55 |
|
|
Seamouse писал(а): OklaXoma писал(а): Просто размалываете помидоры? Или еще какие-то волшебные манипуляции? А то я тогда правда не понимаю, в чем разнича между соком и простой помидориной.  Или все равно? не знаю я беры спелые крупные помидоры - их в блендер + могу добавить зубок чеснока, перец, соль  спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2011, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девчата, привет. Столько дел накопилось вот только до компа добралась. Прежде всего хочу поддержать девченок, начавших с понедельника. Держитесь! Обязательно все получится, главное, не расстаивайтесь если "все" получается не так скоро, как хотелось бы :-) Теперь про йогурт... Оклахома, по Вашему совету купила данон греческий йогурт, плайн (раньше в его сторону даже не смотрела). 150 гр баночка (80 ккал) добавила чайную ложку меда - ммммммм как же вкусно получилось! У меня 3 недели на диете - ушло 6 паундов, чувствую себя замечательно, с удовольствием одела сегодня свои "украинские" джинсы - сидят хорошо! Как же такая мелочь поднимает настроение :-) До заветного веса еще 4 паунда, думаю, за следующие 2-3 недели и они уйдут. Затем начнется самый сложный этап - удерживать вес и не срываться на жор. Предстоят сложные выходные - будем праздновать ДР сына, будут все друзья и родственники мужа ... нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка". Если переживу викэнд, отпишусь :-))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2011, 14:35 |
|
|
Nat&J писал(а): ....с удовольствием одела сегодня свои "украинские" джинсы - сидят хорошо! Как же такая мелочь поднимает настроение :-) ..... будем праздновать ДР сына, будут все друзья и родственники мужа ... нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка". Если переживу викэнд, отпишусь :-)) А вы на праздние в этих джинсах идите 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nat&J писал(а): нужна вся сила воли и ваша поддержка чтобы пережить "ну скушай еще 5ть кусочков пицы, деточка". "No thank you, I don't eat pizza".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2011, 17:06 |
|
|
Всем привет Nat&J , хороший отвесик, конечно же, уйдут и остальыне паунды. Рада, что йогурт понравился - я его тоже только несколько месяцев назад обнаружила, а потом оказалось, что на форуме его на каждом углу советуют Сегодня пришла в класс после весеннего брейка - мамадарагая, мне стописят человек сказали, как я отошшала. Значит, заметно не только мне и моим штанам! Даже было сказано, что можно и не худеть боле. Ну это уж преувеличение, но все равно было очень приятно, все усиленно начали расспрашивать о диете (они давно знали, но результата не фиксировали, потому как каждый день видели, а тут - перерыв - и на тебе!) Вобщем, продолжаем! Самое трудное - удерживаться от погрызть чего-нибудь, когда ничего не делаешь, сидишь за компом. Когда же эта привычка исчезнет? 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Девочки кто на капустной диете, как у вас прогресс в сторону похудения.? Мне капустная диета понравилась ,хотя я немного ее нарушаю.Сегодня третий день. За два дня ушло только 1 паунд но по одежде видно что похудела. Ремень застегнула на последнюю дырочку а он все еще слабый. Нужно делать еще одну а то джинсы будут падать. При росте 170 мой вес сейчас 68кг. Бедра 100см. Талия 73см. Нужно еще немного похудеть к лету.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2011, 16:29 |
|
|
Я не взвешиваюсь. Но сегодня вот достала штанцы - осенью брала, от жадности  - на сейле Not Your Daughter Jeans за 4 или 6 баксов - ну как, как не взять? Даже если еле-еле налезло?  Ну всегда утешает, что на подарки можно использовать хорошие вещи. Так сегодня вот вскользнула в них без задеву. Я прям даже в шоке. Пришлось ремень вдевать, да и ремень Смолл (тоже новый лежал , аха, для подарков  ) , потому как мои прежние ремешки требуют дырок. Нарушаю тоже - но не считаю нарушением (если считать, то так и норовишь нарушить конкретнее, чего уж там мелочиться) - сегодня, например, в классе девочка принесла салат - заправка отдельно. Но там был сыр. Так что наелась этого салата - леттис, красный лук, морковка...вроде все. И - сыр. ну и что, немного же. Еще испекла вот бисквит (если можно так назвать) по мотивам рецепта от Ами - орехи, семя льна молотое, цельнозерновая мука...как-то так. Не фунт изюма, но с чаем вечером, когда ручки шарят вокруг в поисках чего-нить схватить, пусть схватят кусочек этого . Много я его все равно не съем. У вас, Lynara, лишнего веса и не так чтоб много, прямо скажем. Ну вам виднее - какая конституция опять же, ну и самой чтоб нравилось - так что к лету успеете! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2011, 08:14 |
|
|
Сегодня 4 день. Ничего я не теряю, но и не приобретоаю  , но чувствую себя прекрасно сыта, гуляю .... пытаюсь увеличить количество калорий но что-то не получается. Сегодня муж сок интересный принес - зеленый такой, чего там только нет- если всё правда (я не очень верю написану муж говорит это Америка здесь на этикетках не врут (?)) в общем , решила добавить. хожу по 2 часа то медленнно то быстро. (дорожки от снега чищу  )
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2011, 15:39 |
|
|
Наконец-то добралась до сайта. Девочки, у меня неполучилось соблюдать капустную на этой недели. Очень много дел и гостей. В воскресенье последнии и в понедельник к вам. Но стараюсь, чтобы вес не пошёл вверх. А вы молодцы!!!! Стараетесь и у вас получаеться. Всех новеньких поздравляю с уменьшением веса. Я вернусь. Только неразбегайтесь по другим сайтам.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2011, 17:50 |
|
|
Жень, ты думаешь, если не теряешь вес, то надо долбавить калорий?  Сумнения меня гложут по этому поводу. Может это просто стоп-площадочка. Ты же не голодаешь, калории посчитала - нормально, ну и расслабься и чисти снежок  . А то как добавишь, как добавишь... Света, как хорошо, что ты вернулась  , а то народ притих - наверное, специалистов забоялся. Я никуда не собираюсь деваться - мне нравится результат, и к лету я хочу еще скинуть, сколько удастся (хорошо бы столько же). Завтра у мужа ДР, надо что-то придумывать ,в рыбный ресторан попробую его вытащить - не хочу нарушать очень уж сильно, а все равно ведь придется. Готовить неохота...соблазнов будет много, где палец облизнешь, где кусочек подберешь неправильный.Нуегонаф. Ресторан Утром взвесилась - вес еще немного ушел, порядка килограмма за эту неделю. Хорошо. Нет, не так. ХОРОШО!!! Вот так. Когда езжу в школу, что-то с едой у меня получается неправильное, съедаю мало. Нарушабельное причем. Но мало. Ну ничего, не надо, чтоб организм забывал вкус продуктов. А если дома весь день - то супчик улетает с критической скоростью...вредные привычки пожевать искореняются с трудом.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2011, 20:11 |
|
|
Oklaxoma, так у меня проблема не с гостями. Готовить надо. А когда готовлю- то пробую. В субботу будут последние посиделки, около 15-17 человек. Так что худею потом. А тебя поздравляю с улётным кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2011, 20:19 |
|
|
Cпасибо ) Да, с таким количеством гостей не забалуешь...Но зато не скучно Просто (аха, просто) не есть слишком много. Помнить про нас, сидящих на капусте (и рыбе, и других офощах и фруктах, и с нарушениями маленькими), мы поддержим.
|
|
 |
|
 |
|