|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Юююююля! Яяяяяяяяна! Посоветуйте насчет крема, а?  Ой, Марин, я понятия не имею. У меня комбинированная кожа, в принципе без проблем, поэтому мне все крема нормально. Но вот я чё-то недавно решила к Хаушкиному крему вернутся, когда все свои довымазываю. Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:15 |
|
|
Пудик писал(а): А, не сообразила, что она молоденькая. А коллективную не получится, там максимальный вес - 3 паунда. На космо уже целую тему про травки открыли iherb.[/quote] а, ну тогда несколько закажут, наверное! 4 доллара за доставку в Россию! Я ваще в шоке до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:17 |
|
|
Beloved писал(а): Ага  одна кимарит в баунсере, а Филипка поедает мороженое, вчера наделала целый тазик, сегодня опять буду баклажку ставить, неуспеваю. А мы событие такое пропустили! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:21 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Юююююля! Яяяяяяяяна! Посоветуйте насчет крема, а?  Ой, Марин, я понятия не имею. У меня комбинированная кожа, в принципе без проблем, поэтому мне все крема нормально. Но вот я чё-то недавно решила к Хаушкиному крему вернутся, когда все свои довымазываю. Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА!  Марин, я не знаю, что Яна имела в виду, но у Хаушки новый крем появился для комби кожи - с мелиссой, у нас пока не видела.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:22 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А, не сообразила, что она молоденькая. А коллективную не получится, там максимальный вес - 3 паунда. На космо уже целую тему про травки открыли iherb. а, ну тогда несколько закажут, наверное! 4 доллара за доставку в Россию! Я ваще в шоке до сих пор  [/quote] До конца месяца - бесплатно, да еще 5 офф с 1 заказа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:23 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Ага  одна кимарит в баунсере, а Филипка поедает мороженое, вчера наделала целый тазик, сегодня опять буду баклажку ставить, неуспеваю. А мы событие такое пропустили! Поздравляю!  Ой, я тоже пропустила. Иванна, с доченькой!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:30 |
|
|
Пудик писал(а): Марин, я не знаю, что Яна имела в виду, но у Хаушки новый крем появился для комби кожи - с мелиссой, у нас пока не видела. Ага, спасибо! Уже хочу его!! Но Яна сказала, что хочет вернуться к крему, значит, он уже существует? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Марин, я не знаю, что Яна имела в виду, но у Хаушки новый крем появился для комби кожи - с мелиссой, у нас пока не видела. Ага, спасибо! Уже хочу его!! Но Яна сказала, что хочет вернуться к крему, значит, он уже существует?  Насколько я помню, она увлажняющим пользовалась. Крем с мелиссой
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
divanna писал(а): Ок, пасибки, а налета белого подмышками нет и не пачкает ли одежду? В самом начале нужно быть поосторожнее с темной одеждой, ну может минут 5-10, а потом все нормально. Белого налета, лично у меня, не наблюдалось. Вон Яна пользовалась этим дезом, может она чего то еще добавит! Девочки, спасибо за поздравления! Приятноооо как 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 19:04 |
|
|
Пудик писал(а): Насколько я помню, она увлажняющим пользовалась. Крем с мелиссой ааа, понятно! Я, кстати, через поиск на тот же сайт вышла! А можешь, если не очень сложно, дать ссылочку на увлажняющий?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 21 мар 2011, 21:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Насколько я помню, она увлажняющим пользовалась. moisturizing-day-cream
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 00:29 |
|
|
Юль, 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 00:42 |
|
|
Смотрите, какую чистящую штуку от обри нашла:
http://www.vitacost.com/Aubrey-Organics ... ay-Cleaner
Кто-нить пробовал?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 01:22 |
|
|
Девочки, а где хаюшку дешевле всего покупать? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 22 мар 2011, 09:20 |
|
|
Beloved писал(а): Диана, я Баджером пользовалась, действительно, он оставляет след белесый и плюс там zinc oxide. Посему, для лица я купила California Baby Sunblock Stick No Fragrance, SPF 30+ http://www.ewg.org/2010sunscreen/findin ... rance-SPF/ так как тяжко стиком мазать тело, он более для маленьких участков хорошо работает. Вообщем, лично я, на данный момент более безопасного ничего не нашла. попробовали сегодня калифорния бэби крем, ну что то мало отличается от баджера, тоже достаточно густо намазывается. может немного легче... Иванн, а чем кстати titanium oxide лучше zinc oxide?
|
|
 |
|
 |
|