| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

hot_panty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 апр 2010, 01:01    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): Magda писал(а): В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь? Я купила розовый шанс - очень нра. А какая разница работаешь или нет? Я с утра душ, макияж + парфюм, все пучком)) Я тоже за Шанс.....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 апр 2010, 01:23    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже!     Мне мою кожу жалко.      Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько когда я иду на работу, то это настолько рано, что и макияж не хватает времени наложить, так хоть подухаюсь Шанелью    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 апр 2010, 08:53    | 

| 

| 

Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже!     Мне мою кожу жалко.      Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько Так ты ж красавица, а я на себя в зеркало не могу смотреть без макияжа - глаз вообще нет, их нарисовать надо, губы без помады у меня обветриваются, а где это там и тон, всего ничего времени и сил, а разница на лицо    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 апр 2010, 10:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тигрица писал(а): Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже!     Мне мою кожу жалко.      Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько Так ты ж красавица, а я на себя в зеркало не могу смотреть без макияжа - глаз вообще нет, их нарисовать надо, губы без помады у меня обветриваются, а где это там и тон, всего ничего времени и сил, а разница на лицо        спасибо но без мейка у меня тоже лицо аки мышь белая     чтоб губы не обветривались пейте воду 2 л в день. И чапстик. Я и чапстиком не пользуюсь так как начала воду в таком количестве пить сразу губы облазить перестали :)  по мне чтоб один тон положить как надо (красиво)  нужно 10 мин.  Так что получается мин 15 легкий мейкап. Я за то чтобы любили душу а кожа пущай отдыхает.  Пс посмотрите на селебрити без мейка: жизель бундхен, мосс, агилеру, диас.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 19 апр 2010, 11:35    | 

| 

| 

Воду пью - не помогает)) Я ж не селебрити, чего мне на них смотреть, a Мосс и Диас так вообще страшненькие, им никакой макияж не поможет     муж мою душу любит, а я люблю когда у меня и лицо красивое, так что - макияжу ура    Мне б вот с волосами чего придумать - утомили до одури, сижу стрижки рассматриваю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 20 апр 2010, 17:49    | 

| 

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA

| 

goroshek писал(а): Nessime     Вчера cтриглась в Ulta и набрела на новый аромат...The Rose One Дольче и Габбана...какая прелесть...теперь их хочется...   Да, переходим на Италию, однозначно, Шанель уже приелась.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nessime
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 20 апр 2010, 17:52    | 

| 

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA

| 

Magda писал(а): Ой, девы, ну спасибо...вы меня обрадовали. Завтра можно в магаз бежать.     У меня только 6 штук. Не порядок!!!     И то, шестые я использую исключительно для опрыскивания внутри машины или ещё где-нибудь.  В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь? Шанс более приятный чем Аллюр, цитрус немного есть. Я и дома пользуюсь туалетной водой обязательно, нужно вегда вкусно пахнуть)) Обычно тем , что уже заканчивается или поднадоело, а новые духи - на выход )))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 20 апр 2010, 19:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

| 

а я хочу духи от Narciso Rodrigez, был у меня пробник и очень понравилось на лето 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 20 апр 2010, 19:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ГДЕ ШАНЕЛЬ КУПИТЬ ДЕШЕВО?//я обычно на ебе духи беру и никогда не пркоалывалась. Но нт данных Шанель Шанс сейчас там у проверенных производителей. Подскажите сайты-плизззззз    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 06:44    | 

| 

| 

| 

у меня новый аромат появился, оч-оч нравится, и стойкий - целый день держится. После раскрытия не уходит "изюминка".  http://www.lancome-usa.com/fragrance/tr ... fum-_-NONE 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 07:01    | 

| 

| 

| 

Aksik, Трезор у вас, наверное, была туалетная вода, потому как у парфюмерной очень стойкий запах, я его даже не обновляю, несмотря на то, что у меня тело глушит запахи.
  Ами, на Шанель скидок нет нигде вообще, кроме ебея, но я с ебеем в прошлый раз прокололась, хотя всегда все нормально было, так что теперь только в магазине беру. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 07:04    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): Aksik, Трезор у вас, наверное, была туалетная вода, потому как у парфюмерной очень стойкий запах, я его даже не обновляю, несмотря на то, что у меня тело глушит запахи.

утверждать не буду, не помню.:)) А сам аромат Tresor- классный, мне оч. нравится своей необычностью.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Diorissimo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 18:06    | 

| 

| 

Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов?  Около 50-60 разных - что-то в больших бутылках, что-то в мини, и еще по разным местам пару больших зиплоков пробничков запрятано.     

_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

14    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!    Добавлено: 21 апр 2010, 22:01    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Diorissimo писал(а): Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов?  Около 50-60 разных - что-то в больших бутылках, что-то в мини, и еще по разным местам пару больших зиплоков пробничков запрятано.                  Сорри за вопрос. А вы их все "выдушиваете"?  Ведь они портятся со временем.  Сегодня понюхала новый Шанель Шанс Розовый. Понра!! На лето само то!    Девы, а кто Баленсиагу заказывал? Стойкий? Мне не нравится, что тут практически нет парфюмов по 30 мл. Ро 50 мне надоедают быстро.  

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |