|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 01:01 |
|
|
Тигрица писал(а): Magda писал(а): В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь? Я купила розовый шанс - очень нра. А какая разница работаешь или нет? Я с утра душ, макияж + парфюм, все пучком)) Я тоже за Шанс.....
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 01:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже! Мне мою кожу жалко.  Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько когда я иду на работу, то это настолько рано, что и макияж не хватает времени наложить, так хоть подухаюсь Шанелью 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 08:53 |
|
|
Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже! Мне мою кожу жалко.  Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько Так ты ж красавица, а я на себя в зеркало не могу смотреть без макияжа - глаз вообще нет, их нарисовать надо, губы без помады у меня обветриваются, а где это там и тон, всего ничего времени и сил, а разница на лицо 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ferrari писал(а): во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже! Мне мою кожу жалко.  Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько Так ты ж красавица, а я на себя в зеркало не могу смотреть без макияжа - глаз вообще нет, их нарисовать надо, губы без помады у меня обветриваются, а где это там и тон, всего ничего времени и сил, а разница на лицо   спасибо но без мейка у меня тоже лицо аки мышь белая чтоб губы не обветривались пейте воду 2 л в день. И чапстик. Я и чапстиком не пользуюсь так как начала воду в таком количестве пить сразу губы облазить перестали :) по мне чтоб один тон положить как надо (красиво) нужно 10 мин. Так что получается мин 15 легкий мейкап. Я за то чтобы любили душу а кожа пущай отдыхает. Пс посмотрите на селебрити без мейка: жизель бундхен, мосс, агилеру, диас.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 11:35 |
|
|
Воду пью - не помогает)) Я ж не селебрити, чего мне на них смотреть, a Мосс и Диас так вообще страшненькие, им никакой макияж не поможет  муж мою душу любит, а я люблю когда у меня и лицо красивое, так что - макияжу ура  Мне б вот с волосами чего придумать - утомили до одури, сижу стрижки рассматриваю
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2010, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
goroshek писал(а): Nessime Вчера cтриглась в Ulta и набрела на новый аромат...The Rose One Дольче и Габбана...какая прелесть...теперь их хочется...  Да, переходим на Италию, однозначно, Шанель уже приелась.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Magda писал(а): Ой, девы, ну спасибо...вы меня обрадовали. Завтра можно в магаз бежать.  У меня только 6 штук. Не порядок!!!  И то, шестые я использую исключительно для опрыскивания внутри машины или ещё где-нибудь. В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь? Шанс более приятный чем Аллюр, цитрус немного есть. Я и дома пользуюсь туалетной водой обязательно, нужно вегда вкусно пахнуть)) Обычно тем , что уже заканчивается или поднадоело, а новые духи - на выход )))
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
а я хочу духи от Narciso Rodrigez, был у меня пробник и очень понравилось на лето
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГДЕ ШАНЕЛЬ КУПИТЬ ДЕШЕВО?//я обычно на ебе духи беру и никогда не пркоалывалась. Но нт данных Шанель Шанс сейчас там у проверенных производителей. Подскажите сайты-плизззззз 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 06:44 |
|
|
у меня новый аромат появился, оч-оч нравится, и стойкий - целый день держится. После раскрытия не уходит "изюминка". http://www.lancome-usa.com/fragrance/tr ... fum-_-NONE
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 07:01 |
|
|
Aksik, Трезор у вас, наверное, была туалетная вода, потому как у парфюмерной очень стойкий запах, я его даже не обновляю, несмотря на то, что у меня тело глушит запахи.
Ами, на Шанель скидок нет нигде вообще, кроме ебея, но я с ебеем в прошлый раз прокололась, хотя всегда все нормально было, так что теперь только в магазине беру.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 07:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Aksik, Трезор у вас, наверное, была туалетная вода, потому как у парфюмерной очень стойкий запах, я его даже не обновляю, несмотря на то, что у меня тело глушит запахи.
утверждать не буду, не помню.:)) А сам аромат Tresor- классный, мне оч. нравится своей необычностью.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 18:06 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? Около 50-60 разных - что-то в больших бутылках, что-то в мини, и еще по разным местам пару больших зиплоков пробничков запрятано. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
14 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 21 апр 2010, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Diorissimo писал(а): Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? Около 50-60 разных - что-то в больших бутылках, что-то в мини, и еще по разным местам пару больших зиплоков пробничков запрятано.  Сорри за вопрос. А вы их все "выдушиваете"? Ведь они портятся со временем. Сегодня понюхала новый Шанель Шанс Розовый. Понра!! На лето само то! Девы, а кто Баленсиагу заказывал? Стойкий? Мне не нравится, что тут практически нет парфюмов по 30 мл. Ро 50 мне надоедают быстро.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|