|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Поехала сдавать "плетенки" , прибрала 4 пары взамен... Первые две пары хороши, особенно грубые ботинки Да, хорошие казачки найти непросто. У меня есть перфорированные (летние), но короткие - ношу с платьями или могу джинсы (подвернуть). Но в основном для платьев. Балетки я не особо люблю, но это я.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Балетки Коле Хээн, оч рекомендую! Мегкие-удобные, красивые для балеток, на мой взгляд  О, этот бренд хорош Cole Haan. Я уже писала, что купила как-то со скидкой челси-сапожки короткие, просто чудо - совершенно ничего им не становится, как новые (удобные, конечно, кожа). Вообще этот бренд нравится, добротная такая продукция.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботинки понравились, особенно если не шибко грубая кожа. А я несколько пар Cole Haan купила вообще задармищу , там сейл идет 75% офф плюс в некоторые дни + 20% офф. Эспадрильи вообще-как по облаку идешь, для проблемных ступней просто сказка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот погуглила, не нашла тут именно эту модель. Похоже , что только в вашем нордстроме да на ибее. Ну да ладно. Может быть когда нибудь куплю подобные мартенсы,но не классические,а именно сугубо женские и облегченные,хотя они конечно прайси и размеры разбирают. Хотя именно эта модель прямо в душу запала - и шнуровка,и молния, и форма носка,и каблук. Я на сайте посмотрела в разных ракурсах - супер 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот погуглила, не нашла тут именно эту модель. Похоже , что только в вашем нордстроме да на ибее. Ну да ладно. Может быть когда нибудь куплю подобные мартенсы,но не классические,а именно сугубо женские и облегченные,хотя они конечно прайси и размеры разбирают. Хотя именно эта модель прямо в душу запала - и шнуровка,и молния, и форма носка,и каблук. Я на сайте посмотрела в разных ракурсах - супер  Да, я настоящие мартенс что-то не решилась купить: какие-то жестковатые, боюсь, неудобно будет. Но стиль такой нравится.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): krolik99 писал(а): Вот погуглила, не нашла тут именно эту модель. Похоже , что только в вашем нордстроме да на ибее. Ну да ладно. Может быть когда нибудь куплю подобные мартенсы,но не классические,а именно сугубо женские и облегченные,хотя они конечно прайси и размеры разбирают. Хотя именно эта модель прямо в душу запала - и шнуровка,и молния, и форма носка,и каблук. Я на сайте посмотрела в разных ракурсах - супер  Да, я настоящие мартенс что-то не решилась купить: какие-то жестковатые, боюсь, неудобно будет. Но стиль такой нравится. Ну и я о том же. Хотя это классические жёсткие и массивные. А в последние годы они стали много женских выпускать, лёгкие когда в руку берёшь,но я не мерила. В их магазинах всегда народу много было до пандемии,а я терпеть не могу когда много людей , мне надо примерить,походить, чтобы никто не мешал  . Вот такая я цаца 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 21 июл 2020, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Девочки спасибо Кролик, мартенсы никуда не денуться + грубые они, надо брать Джефри К, они мнуться гнуться и удобные, у меня 41 -смотрятся пропрорционально/не подчеркивают размерчик https://www.nordstromrack.com/shop/product/3021657/jeffrey-campbell-stanley-faux-fur-detail-lace-up-hiker?color=BKLE%20BLACKУма ! Дык не в Америке ж я  , а из нордстрома доставку делать,то " золотыми" выйдут мне Джеффри  .( Может и доставку они не делают в другие страны)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, только в Канаду вижу..
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 21 июл 2020, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ой,девчушкиии! Сто лет не была здесь....все милашки-стройняшки! Как на подбор! Ну- отвлекитесь-развлекитесь-повесьте на холодильник во избежание переедания))))эххх! не получается быть стройной и красивой-буду просто красивой  фоток уже не делаю- боюсь испугаться...а тут все ж запечатлелась....не расстроилась.... все мои кг при мне- ну хоть пленных не привели при эдаких карантинских буднях...и то хорошо 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 22 июл 2020, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки На днях Вас вспоминала, соскучилась по вашему юмору. И тут - бац ! Огненная прича при Вас  . Блузон с разводами бирюзой ОЧЕНЬ к лицу А кто этот худощавый джентльмен ?  Выглядит как писатель 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 22 июл 2020, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажу свою обновку - льняные брюки от Маркс энд Спенсер,линия Autograph. Хорошая скидка, почти в полцены. Сидят - как на меня сшиты. Думаю, что такая классика всегда актуальна. Посадка высокая, карманы, качество пошива очень даже. Стирать конечно буду вручную и в холодной воде. Я не думала,что лён до сих порпроизводят в Ирландии, думала что в основном итальянцы хороший делают. Посмотрим как в нОске  .
Последний раз редактировалось krolik99 23 июл 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 22 июл 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик, хорошие штаны. У меня подобные есть, но ..лен толстоватый, жарко лeтом.Я шелковые Ейлин Фишер купила, но надо отдать подшить низ . Приятные к телу, легкие-легкие. Мамадочи, цветешь! Узнала Сант Августин. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 22 июл 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кролик, хорошие штаны. У меня подобные есть, но ..лен толстоватый, жарко лeтом.Я шелковые Ейлин Фишер купила, но надо отдать подшить низ . Приятные к телу, легкие-легкие. Мамадочи, цветешь! Узнала Сант Августин.  Спасибо, Джакси. Эти из нетолстого льна, хотя и не совсем тонкого, который просвечивает. Вот сейчас в них прошла несколько километров,лепота. Сижу на лавочке В жару вообще лучше в шортах или сарафане,а эти на очень теплую погоду. Сейчас здесь очень солнечно но бризи, то что надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 22 июл 2020, 10:43 |
|
|
krolik99, а вы босоножки совсем не носите? Мне кажется, сюда хорошо бы подошли эспадрильи.
|
|
 |
|
 |
|