Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Да, анатомически тоже бывает короткий подбородок. Это кости - мандибула и максилла. Тут нужен другой подход. И он есть.

У меня скошенный подбородок. Что за подход?
Все еще тощая, никак не прибавляю в весе :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Молодец, вот тут заметен результат, а не просто сама себя уговариваешь.

"Возьми с полки пирожок" :c_laugh ...

я не себя уговариваю, а вас - мне себя уговаривать не надо... для общественности ж пишу...наведете красоту и будете куколки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну щас все расскажу по порядку... сперва про упражнения в машине как обещала...

поскольку мы в машине много времени проводим, то почему бы его не использовать с пользой для дела...особенно хорошо работает для шеи, можно как испортить себе шею,так и поправить...

попробуйте такое сделать, но сперва на стоянке, не надо за рулем. Поставье сиденье почти прямо, где то 10-15 градусов наклон назад. Теперь сядьте так чтобы попа была как можно ближе к спинке, а затылок на подголовнике. Если подголовник у вас сильно вперед наклонен, то поправьте. Но подголовники не у всех машинах взад-вперед двигаются.
Поправьте зеркало заднего вида так, чтобы вы видели свой подбородок и ниже.

Теперь сели, убедились что попа и затылок на месте, а теперь прижмите спину к сиденью. Ценр тяжести долже быть на тазовых костях, не на бедрах, как мы обычно сидим. Вам будет казаться что вы сидите, наклонившись вперед и вы инстинктивно задерете подбородок. Посмотрите в зеркало.

Подбородк задирать не надо! Вы как только подумаете об этом, сразу затылок оторвется от подголовника. Вы его назад положите. Сзади на шее есть мышцы в несколько слоев. Они одним краем "пришиты" к апоневрозу скальпа, а другим, связаны с мышцами спины.
Не задирая подбородок, потяние эти мышцы сзади на шее, как бы вытягивая шею. За счет платизмы (передней мышцы шеи) не надо вытягивать! Это только ухудшит вид.

Потянули-отпустили, раз 50, при этом спину держите прижатой. Инстинктивно подтянутся мышцы живота если правильно сидите.

Будет казаться что вы сидите в машине, наклонившись вперед и подбородок прижат к груди. Это не так. Если попросите кого то сфоткать со стороны, то увидите что сидите ровно.

В общем для начала сьездите так туда-обратно в магазин, а потому не меняя положения головы зайдите домой и посмотрите в зеркало. Удивитесь как подтянулось лицо.

Можете пока едете, прижимать заднюю поверхность шеи к подголовнику - это изометрия, прижали, отпустили. Тоже раз 50-100, в зависимости куда едете.

Вы после такой поездки очень хорошо почувствуете эти мышцы. Они как раз и есть ключ к успеху. Дело в том, что как я писала, они прикрепляются к апоневрозу, сухожильному шлему головы и напрямую влияют на лицо. Тянут этот шлем назад, он тянет лоб назад, подтягивает лицо. За счет того что вы не поднимаете подбородок, а держите его под нужным углом, то не натягивется платизма, а задействуется боковая мышца шеи, жевательные.

У нас в шоу бизнесе есть она известная любительница такой позиции, узнаете толстопопую Ким? Вы можете поприсматриваться на ее фотках разных, у нее всегда платизма расслаблена, а боковые шеи - нет... ее кто-то тренирует по поводу осанки 100%, видно по тому как она выворачивает локти..

Изображение

а вот что получается если вы шею вытягиваете за счет платизмы. Если вы заведете привычку держать шею не за счет платизмы, а за счет задней мышцы, то такого как у Белуччи не будет, или будет значительно меньше. "Рябь" и "тяжи" на шее - это две РАЗНЫЕ вещи. Рябь убрать можно (эпидермис), а тяжи (платизма) - очень сложно.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Да, анатомически тоже бывает короткий подбородок. Это кости - мандибула и максилла. Тут нужен другой подход. И он есть.

У меня скошенный подбородок. Что за подход?
Все еще тощая, никак не прибавляю в весе :b_wink

Если это то, что ниже нижней губы, то только импланты, наверно. Не знаю, может, если в детском возрасте, то можно какими-нибудь ортопедическими скобками вытягивать (лишь мои предположения)
https://www.google.com/search?q=скошенный+подбородок&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk00hRqxI0eXTw0qLw-uUhHJ1_PdMJw:1591291533596&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjXy9_01ujpAhWel3IEHdnFCngQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=1280&bih=800

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если это короткая нижняя челюсть - горизонтальная линия подбородок-шея, то осанка, спецупражнения и пластика излишней кожы может улучшить. И тоже импланты в сам подбородок и в области содинения нижней и верхней челюстей при узком лице.
Посмотрите на принцессу Анну, у нее нормальной высоты вертикальная линия подбородка, он не короткий. Хотя, наверно, не очень уж вертикальная линия. А от подбородка к шее - горизонтальная линия - очень короткая. Плюс узкое лицо в месте основания нижней челюсти. К тому же, на фотках в молодости смотрит как бы изподлобья, как стеснительный человек, те, подбородок не поднят, а приближен к груди, что тоже помогло наращиванию складок. Так некрасиво у нее стало с возрастом. Хотя спортсменка. И вообще все-равно чувствуется, что хорошая персоналити.
У англичан это оч. распространенное дело - хорьковая шея. Откуда про "красивый изгиб западных европеек" Пуля взяла :dum Они разные

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то упоминал Ару бублик на предыдущих страницах...
А кто -нибудь из присутвующих пробовал еще методику с тиогаммой?
поделитесь результатами, пожалуйста!

Интересно можно ли тиогамму совмещать с вит А?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
А если это короткая нижняя челюсть - горизонтальная линия подбородок-шея, то осанка, спецупражнения и пластика излишней кожы может улучшить. И тоже импланты в сам подбородок и в области содинения нижней и верхней челюстей при узком лице.
Посмотрите на принцессу Анну, у нее нормальной высоты вертикальная линия подбородка, он не короткий. Хотя, наверно, не очень уж вертикальная линия. А от подбородка к шее - горизонтальная линия - очень короткая. Плюс узкое лицо в месте основания нижней челюсти. К тому же, на фотках в молодости смотрит как бы изподлобья, как стеснительный человек, те, подбородок не поднят, а приближен к груди, что тоже помогло наращиванию складок. Так некрасиво у нее стало с возрастом. Хотя спортсменка. И вообще все-равно чувствуется, что хорошая персоналити.
У англичан это оч. распространенное дело - хорьковая шея. Откуда про "красивый изгиб западных европеек" Пуля взяла :dum Они разные

если вы Виндзоров конкретно имеете ввиду, то у них генетический дефект - неправильный прикус...у принцессы Анны, у внучек тоже ... как ее, Беатриса? По моему у первой дистальный, а у второй медиальный... что вы хотите от потомственных вырожденцев? :c_laugh

Изображение

про фенотип я имела ввиду нордидов-норидов в общем, а также такие все западные фенотипы... мы уже это обсуждали... помните эти таблички?

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Ага, Бублика упоминали, даже ссылку давали, но там курсы по пилатесу или что? Расскажите если вы брали ее курс, может что то интересное. В основном все методики одинаковые, разные технологии по осанке и тд.

Рассказывайте про методику с тиогаммой, я про такое не слышала.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну давайте про челюсти... У меня тоже нижняя челюсть не ахти, такой тип ...

где то читала про "челюсть Джоконды", пытались ей диагноз поставить чем болеет... :c_laugh ... типа у нее явно выраженная диспропорция лица где нижняя треть намного меньше, губы тоненькие...

а теперь присмотитесь к нашим восточнославянским типам? Тоже видим нижнюю треть не очень большой высоты. Хотя сейчас модно наоборот.

сейчас красивым счиается иметь челюсть побольше, типа такой
Изображение

фотки звезд с проблемами шеи, общепризнанных красавиц я ставила - посмотрите на предыдущей страница какие кроманьонские челюсти!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Ага, Бублика упоминали, даже ссылку давали, но там курсы по пилатесу или что? Расскажите если вы брали ее курс, может что то интересное. В основном все методики одинаковые, разные технологии по осанке и тд.

конкретно я ничего у нее не покупала. про тиогамму она тут рассказывает
https://youtu.be/UT1N6YABx4A
и тут продолжение https://youtu.be/DNAYCNqfTMA

очень муторная возня, но многие делают восторженные ролики после 3-6-12 месяцев.

я только не могу в голове представить как совмещать это и ратиноиды. наверное, никак...

мне нравится ее этот комплекс, жаль я забросила но когда делала было очень классно

https://youtu.be/LL4w9zCbB3Q

а это не пробовала

https://youtu.be/c-M7QfN38Yw

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нашего брата (сестры) мало того что нижняя челюсть от природы не очень большая, так еще может усугулбяться неправильным прикусом/закусом/перектрестным, а также возрастным смещением максиллы и мандибулы (верхней и нижней челюсти)...

что касается размера нижней челюсти, то его никак не нарастишь, это ж кость... :c_laugh ... можно сделать филлеры в подбородок для придания формы или в угол челюсти, если совсем там круглое.

сейчас появилось модное течение - мьюинг, это тоже упражнения языком для корректировки челюстно-лицевой структуры. Результаты можно посмотреть здесь https://forum.zub-za-zub.ru/viewtopic.php?f=14&t=29

И там же форум по этому вопросу можно почитать. Тоже "муторная возня", но если честно, все что более-менее работает, надо иметь терпение. Вот третиноин - яркий пример. Облазить будете сразу, а результат хороший через год.

Я считаю что смысл в этой методике есть. Если упражнениями о которых писала выше мы работаем с мышцами, то тут работаем с костями. Это самый "the core" так сказать.

Я на первой страница давала картинку как меняются кости черепа с возрастом. В частности глазница становится больше из за того что максилла смещается вниз

Изображение

так же она давит на мандибулу (нижнюю челюсть), получается смещение прикуса, портятся зубы, мандилла, как ручка от ведерка, опускается еще ниже, получаем подбородок еще меньше...

Видите кость Zigomatic? Это наша скула. Она тоже идет вниз. Весь пласт мышц и смас+жировые пакеты идут вниз. Это комплексная проблема.

Никакой натяжкой кожи не решишь. Ну как бы решишь, та этот смещенный каркас можно кожу натянуть наново потуже, но лицо поменяется. Сплошь и рядом люди после пластики выглядят по другому. Не моложе, а просто другой человек и все.

Что предлагает доктор Мью в своей технике - нужно делать упражнения мышцей языка и давить максиллу вверх, грубо говоря. Она вниз, а вы ее обратно и так всегда... :c_laugh ... у людей упорных, особенно мужчин молодого возраста получается хорошо очень, прямо результаты впечатляют. У дам как бы не так драматично, но тоже есть изменения.

Давление идет за счет глотания, это долго расписывать, лучше прочтите подробно здесь, а заинтересуетесь, можете найти еще инфу.

https://zub-za-zub.ru/mewing/right_tongue_position/

Я лично заинтересовалась и хочу сделать дисклаймер - работает эта фигня точно. У меня треснул передний зуб как стала пробовать. У меня восстановленные оба на верхней челюсти передние зубы, 20 лет как новые, а тут бац и отвалился. Не выдержал давления. Поэтому если будете экспериментировать, то имейте ввиду, что если отвалится, то нужно посоветоваться с дантистом что делать.

У меня брат нашел какую-то клинику они работают по схеме копмлексного восстановления прикуса. Я вот поеду осенью домой, схожу. У меня на карантине зуб отвалился опять, я хотела записаться сделать, а они не принимают. Я плюнула, думаю поделаю упражнения пока зуб откололся, все равно уже надо делать не наращивание а виниры или что-то более серьезное.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Silver Bullet писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

конкретно я ничего у нее не покупала. про тиогамму она тут рассказывает
https://youtu.be/UT1N6YABx4A
и тут продолжение https://youtu.be/DNAYCNqfTMA

очень муторная возня, но многие делают восторженные ролики после 3-6-12 месяцев.

я только не могу в голове представить как совмещать это и ратиноиды. наверное, никак...

мне нравится ее этот комплекс, жаль я забросила но когда делала было очень классно

https://youtu.be/LL4w9zCbB3Q

а это не пробовала

https://youtu.be/c-M7QfN38Yw

честно, сидеть делать упражнения у меня не хватает терпения, мне надо такое чтобы быстро или на ходу, когда я еще что то делаю. Там налепил, и сидишь себе на компьтере работаешь, или идешь и глазами вращаешь, в машине едешь, тоже что то делаешь, чтоб время сєкономить.. :c_laugh ...тут главное - выработать привычку как бы упростить все это. Теории может быть много, а вот эфективных вещей надо чтобы было мало и не в напряг.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела что такое ТИОГАММА - это ж Alpha Lipoic Acid. Растворима в воде или этаноле.

Можно попробовать, или купите готовый серум, или можно купить ингридиент в этаноле и развести в каком то медиуме. Сколько она там % рекомендует? В шприц набрали, в воде развели.

Нас интересует молекулярный вес - 206.33 g/mol, да будет работать. Ее надо тогда по утрам наносить, не одновременно с ретинолом, а то оба же раздражающие.

PS. Поискала эту кислоту, нашла что The Ordinary делали 5% серум, но перестали. Может потому что нестабильная. Нашла только в этаноле ингридиент чистый, а остальное - сапплементы внутрь. Может некоторые можно наружно, но надо знать состав.

Кстати про сапплементы. Помните я писала о керамидах, так вот сапплемент от Лайф Екстеншен очень рекомендую в терапевтических целях на шею. Он не очень приятный, его потом можно смыть тоником - сколько надо этих керамидов, столько кожа впитает, а остальное можно смыть. На лицо тоже можно курсами в виде маски, эта штука жирная и желто-красного цвета. Через день можно.

Помните же что смысл керамидов в том, что они вмонтируются в защинтый слой кожи, в "цемент" между кераноцитами. Если вы шею не мажете тональным кремом, то на пару дней точно хватит если не смывать мылом, а очищать розовой водой, например. Это как раз уберет "рябь" на шее.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 июн 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Посмотрела что такое ТИОГАММА - это ж Alpha Lipoic Acid. Растворима в воде или этаноле.

Можно попробовать, или купите готовый серум, или можно купить ингридиент в этаноле и развести в каком то медиуме. Сколько она там % рекомендует? В шприц набрали, в воде развели.

Нас интересует молекулярный вес - 206.33 g/mol, да будет работать. Ее надо тогда по утрам наносить, не одновременно с ретинолом, а то оба же раздражающие.

она там долго разьясняет как она боится всего: света, других ингредиентов и вс такая распадается от соприкосновния с воздухом. процент говорит 1% и как ретинолом тоже можно пожечь кожу, поэтому маслом сверху закрывать... короче такая же возня как с ретинолом умыться (одна говорила, что прям дистиллированной водой мыть лиуо, что не было контакта с металлами в воде))) потом тонким слоем, потом закрыть... за разводить самой она против из за сильной нестойкости ингридиента при соприкосновении с воздухом... короче, баллет...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Silver Bullet писал(а):

она там долго разьясняет как она боится всего: света, других ингредиентов и вс такая распадается от соприкосновния с воздухом. процент говорит 1% и как ретинолом тоже можно пожечь кожу, поэтому маслом сверху закрывать... короче такая же возня как с ретинолом умыться (одна говорила, что прям дистиллированной водой мыть лиуо, что не было контакта с металлами в воде))) потом тонким слоем, потом закрыть... за разводить самой она против из за сильной нестойкости ингридиента при соприкосновении с воздухом... короче, баллет...

да ну, я не верю в это, если бы она так распадалась мгновенно, то никто бы ее не продавал. Можно купить раствор в этаноле. Я быстро погуглила не нашла никаких материалов об этом, может быть в гидрогеле она нестабильная.
https://www.walmart.com/ip/Derma-E-Firming-DMAE-Serum-2-Fl-Oz/26960735?wmlspartner=wlpa&selectedSellerId=0&&adid=22222222227018410061&wl0=&wl1=g&wl2=c&wl3=51766023791&wl4=pla-83186273351&wl5=9011578&wl6=&wl7=&wl8=&wl9=pla&wl10=8175035&wl11=online&wl12=26960735&veh=sem&gclid=EAIaIQobChMIpei9lJjp6QIV6giICR0q8QKkEAQYASABEgICQfD_BwE

вот есть серум с 1%.

вот еще в русском интернете нашла - https://sterva-lucille.livejournal.com/6457.html

Цитата:
Находчивые русские девушки вожделенную 1% альфа-липоевую кислоту в пригодной для косметического применения форме обнаружили в растворе для капельниц Тиогамма (продается в аптеках). Надо сказать в качестве сыворотки продукт вполне рабочий, но не очень удобный в применении, потому что использованная в нем форма альфа-липоевой кислоты стремительно разрушается под воздействием света, темного стекла бутылочки для защиты недостаточно, сразу после извлечения из коробки бутылочка помещается в специальный непрозрачный черный пакетик, чтобы предотвратить разрушение актива. Поэтому, во-первых, из этой конструкции раствор не очень удобно добывать, а во-вторых, после нанесения на кожу он все-таки неизбежно подвергается воздействию света, так что получить желаемый результат возможно только через танцы с бубном. А вот для лечения ожогов и обморожений этот растворчик совершенно незаменим.

я бы лично купила бутылку раствора на этаноле и попробовала бы. Этанол, конечно спирт и все такое, но можно потом чем то закрыть защитой или на основе масел или гиалуронки.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.