|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Silver Bullet писал(а): Марибелке только бы прикопаться к чему нибуть...  ... можешь ко мне прикопаться! С утра холодно, я по делу ездила в польто (одевала раз всего до этого, но нравится такой рисунок в собачий зуб), но днем буду жилетку носить из кроля, тоже в таком цвете...заметьте, "модный снейк принт" на сумке!...  ... ботики с киттен хилз купила на алиэкспрессе в прошлом году за 50 рублей, кожаные, такие натягиваются как чулок. Очень классные, хотя и ноу-нейм. Джинсы надо было черные те что я с прошлым аутфитом одевала, или скинни, но лень было стягивать. Вообще с пальто лучше было бы обычные брюки, но я сперва хотел в жилетке пойти, а потом решила утеплиться. Плюс черная водолазка типа шерсть+ангорка. У меня еще точно такая же белая есть, можно чередовать... Все классно, не к чему прикопаться, очень понравилось пальтишко!  Хотя ботинки с джинсами не уверена, что смотрятся хорошо вместе...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 13:27 |
|
|
Cилвербулет, пальто клссно смотрится. Но, скини с отворотом к этому пальто не смотрятся. Все время хочется на вас больше на размер надеть скинни. Что-то офф в этом аутфите, может эти ботинки смешно смотрятся. Сори, нет гармонии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочка, да! вас не проведешь... я согласна что джинсы эти сюда не очень, но я сперва их одела, думала про другой верх и другие ботинки, а потом вспомнила про пальто. Хотела вам пальто показать, а джинсы уже было лень снимать идти...Ну, думаю, и так сойдет! представьте такой же аутфит с черными штанами. У меня ж есть те, под кожу, и есть настоящие с кожи. Есть черные с разрезами, тоже вы видели, есть джинсы черные и скинни, и такие и сякие... короче, я если буду еще одевать с чем то поприличней то вам покажу...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мартина - классная куртка!!!
Вам ОЧЕНЬ хорошо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 18:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): С утра холодно, я по делу ездила в польто (одевала раз всего до этого, но нравится такой рисунок в собачий зуб), но днем буду жилетку носить из кроля, тоже в таком цвете.... Мне с жилеткой аутфит понравился 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 18:54 |
|
|
Нашла прекрасный пиджак в Бюрлингтоне (я в дорогих местах не шоплюсь) для офиса, но безнадежно мне мал  ...надо хотя бы размер 6, а лучше 8...
Вложения: |

IMG_9383.jpg [ 305.73 КБ | Просмотров: 1741 ]
|

IMG_9351.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 1741 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
этих бурлингтонов же много, может в другом есть больший размер.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 18:59 |
|
|
Не знаю, почему мои фото всегда уродуются этим сайтом  Я уже и обрезала их, как было велено, и все равно переворачиваются, еще и какие то узкие и длинные получаются
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 19:02 |
|
|
Alina76 писал(а): этих бурлингтонов же много, может в другом есть больший размер. у меня в городе только один. На их сайте этих пиджаков нету. В интернете предлагают в комплекте с юбкой, которая мне не нужна за $100. Но я не сильно огорчаюсь, у меня одежды - носить - не переносить 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Мартина - классная куртка!!!
Вам ОЧЕНЬ хорошо! Спасибо, Joie. Ты можешь меня понять (можно на ты?  ). Мы в похожем климате живём.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 10 ноя 2019, 21:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочка, да! вас не проведешь... я согласна что джинсы эти сюда не очень, но я сперва их одела, думала про другой верх и другие ботинки, а потом вспомнила про пальто. Хотела вам пальто показать, а джинсы уже было лень снимать идти...Ну, думаю, и так сойдет! представьте такой же аутфит с черными штанами. У меня ж есть те, под кожу, и есть настоящие с кожи. Есть черные с разрезами, тоже вы видели, есть джинсы черные и скинни, и такие и сякие... короче, я если буду еще одевать с чем то поприличней то вам покажу... CБ, чего вам скинни сдались. Сейчас столько продают широченных брюк, стильно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да, широкие брюки стильно, но не с широким верхом - получается квадратное. Вы присмотритесь, широкие брюки на моделях показывают либо с обтягивающим верхом, либо с коротким чем-то, если это что-то более обьемное. Или же длинное, типа тренч, чтобы добавить вертикальную линию. Если обьемное и длинное, как мое пальто, да еще и в мелкий зубчик, оно же создает кучу сверху. Куча сверху, куча снизу...  ... будет красота неописуемая! Единственные, кто может себе такое позволить это очень высокие и худые. А мне просто роста не хватает. Помните, как только я поставила фотки в широких джинсах, сразу начали смеяться - а куда ноги делись? Вот примерчик прикольный - у девушки справа, в синей шубке, длина шубки, примерно как мое пальто. Это ж шкаф. А девушка слева, с шубкой чуть короче, лучше выглядит. Хотя тоже, конечно, не фонтан. Обе смешные. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Справа- каблуки, а слева кроссовки, и влияет все на пропорции, но в Реале все как они одели все как по клоунски, но сейчас и мода такая для многих, лишь бы выделиться необычностью, но это вам - дерзайте!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мартина - классная куртка!!!
Вам ОЧЕНЬ хорошо! Тоже понравилось!  Мартина ,или мне кажется,но вы совсем постройнелиПрям балеринка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Надеваем одежду, одеваем Надежду Добавлено: 11 ноя 2019, 13:01 |
|
|
Мне не смешные. Если вымерять каждый милиметр пропорций свихнуться можно. СБ, вам фигура позволяет носить многие вещи, как получается видеть ваши фотки, так только очень скинни джинсы и эти ботики, которые ни туда ни сюда.
|
|
 |
|
 |
|