|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Ну все, волосы перестаю красить и буду под Лагерфельда косить. Тем более, что его цветовая гамма мне по душе. Мартина - с волосами некрашенными будь осторожнее. Есть женщины, кому это идет. Но в большинстве случаев - сильно возраст добавляет. Я для себя уже решила - буду красить, пока в состоянии сидеть в парикмахерском кресле буду  Сегодня только всю свою седину опять закрасила - как заново родилась, помолодела прямо на глазах. Я всегда корни седые закрашиваю, но сегодня, потому что шла к парикмахеру, и больше никуда, просто бОшку помыла, и ничего больше с ней делать не стала. Так это же ужос тихий 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Сто лет ничего в магазинах себе не покупала, все он-лайн. Но вот вчера мама меня затащила в Талботс и в Чикос, и, вместо мамы, - я себе прикупила пару полосатых футболок в Талботсе, хорошеньких, но не примечательных, я типа таких в поездки надеваю, и у меня как раз две порвались Но зато в Чикос себе прикупила рубашку полульняную. Сначала пихала ее маме, потому что мне вроде как ничего не надо  Но маминого размера не было. Ну я решила померить сама. Пришлось купить  Обожаю такой фольклорный стиль! Купила за полную цену, а сегодня решила, дай посмотрю. Он-лайн купила за 40% офф. Пойду в магаз, скажу, матчите мне цену - я вам верну ту, что он-лайн купила. Нет - забирайте за полную цену обратно. Неудобно, конечно, перед продавцами. Но, если честно, сильно плохо я не буду себя чувствовать: тетя-продавец была такая навязчиво-радостная и приставучая, что не только не помогала, а мешала морально. Вот чему этих продавцов учат? У меня муж любит Орвис, и ему многие их вещи просто подходят по стилю и характеру. Причем, он вечно все покупает в последний момент, в магазине и - естессно - за полную цену (убила бы, нафиг  ) Так он в наш ближайший магазин, куда мы с ним ходим за его одеждой - уже заходит крадучись: там все продавцы парни молодые, классные, спросят - надо чего, и уходят. Если надо, мы всегда их зовем. Но вот есть одна тетка, как она нас достает! Ее посылаешь, так она не уходит. Если муж видит, что она в магазине, он просто разворачивается и уходит, ничего не покупая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 20:25 |
|
|
Вот такую купила.
На мне даже лучше смотрится, по-моему, чем на модели. Не так чанки - наверное, потому, что у меня груди нет.
Пришлось, правда, петит покупать, потому что рукава длинные были. Но зато рукава такие красивые и воздушные, все в прошвах.
Вот совершенно не стильная рубашка. Но зато "моя", и мне поэтому очень нравится (это я к соседней теме про стиль).
Вложения: |

Chicos Tunic.jpg [ 34.41 КБ | Просмотров: 1425 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): nata_se писал(а): Пуль , я вечером попозже поставлю для тебя . Ну может еще чего найду . чой-та только Пуля?))) а друхим тоже охота глянуть! Добавила еще синее платье . В реале оно намного лучше смотрится . Мой фотограф не профессионал в фешен съемке , ему без разницы каким я боком стою и видны ли мои пухлые бока . ))) Главное что я ему всякая нравлюсь .  Убрала уже , от греха подальше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 июл 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Натуль! Все очень достойно! Платье сидит как надо ему сидеть! Пальто вспомнилось! очень симпатишное  на мой взгляд- у платья рукава чуть короче-за локоть - хочется еще немного открытости к декольте-красивому декольте! С пальто видится не такой контрастный низ- что-то понежнее - но это только мое мнение- все сидит просто отлично! Спасибо фотографу- видно, что обожает! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 10 июл 2019, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): Натуль! Все очень достойно! Платье сидит как надо ему сидеть! Пальто вспомнилось! очень симпатишное  на мой взгляд- у платья рукава чуть короче-за локоть - хочется еще немного открытости к декольте-красивому декольте! С пальто видится не такой контрастный низ- что-то понежнее - но это только мое мнение- все сидит просто отлично! Спасибо фотографу- видно, что обожает!  Мамуль , спасибо ! Я люблю 3.4 рукав и много топиков именно с такой длиной , но сейчас , когда полнота началась , это только подчеркивает мою короткорукость . Увы , я не Питер Динклейдж , который обратил свои особенности себе на пользу . Поэтому для этого платья оставила как есть . Зато длину не пришлось подгонять , это 14й петит . Брюки будут еще серые и бежевые , так что будет с чем скомбинировать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой ой спасибо ! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ната, хорошо, и в платье тоже. Мне кажется что в реале этот сапфировый цвет фигуру "забивает" и даже если есть недостатки, то они не видны, так что не заморачивайся. Сразу бросается в глаз цвет платья и рыжие волосы твои.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 09:02 |
|
|
Все понравилось, лестница тоже. А как это вы так сделали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 09:06 |
|
|
Нат,ты в платье прям супер стар! Особенно первое фото в полу оборот. Я бы его отпринтила огромным,в рамку и на стену...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 10:04 |
|
|
Ната - очень красиво!
И в синем платье - очень хорошо, фигура очень пропорциональная, хорошая. И синий цвет очень к рыжим волосам и белой коже идет!
Пальто вообще шикарное, - и тебе очень идет!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нат,ты в платье прям супер стар! Особенно первое фото в полу оборот. Я бы его отпринтила огромным,в рамку и на стену... +10000 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 10:33 |
|
|
Ага, классно все сидит на Нате. И пальто и платье понравилось Это где в синем платье??
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесси нет не поправилась наоборот худею, чутка но все же камера наверное так повернулась спасибо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 11 июл 2019, 10:39 |
|
|
А мне подруга штанцы вчера отдала - кожаные, новые натуральная кожа, ей малы, а мне сидят идеально, только думаю, куда носить, не прибьют ли меня зеленые Мне кажется их только байкеры носят. Она в общем то их и купила для этого они когда во Флориду ездят там на сборище байкеров попадают, а мне вот куда 
|
|
 |
|
 |
|