Омега 6 - строительный материал для мышечной ткани?

Первый раз такое слышу.
У кого "у многих" проблемы с глюкозой? Какого рода проблемы? Глюкозы мало? Глюкоза из чего хочешь образуется. Я не понимаю, что Вы имеете ввиду. Sorry. И почему жиры не расщепляются? Они расщепляются с помощью ферментов, которые белки по своей природе, в крайнем случае липо- либо глюкопротеины.
Линоленовая кислота, которой много в семечковых маслах и семечковых продуктах (мы сейчас речь о тахини ведем)- то еще зло. И в Вашей ссылке об этом написано. Кроме обладания про-воспалительной природой, она замечательно окисляется и, соединяясь с Паттерном В ЛПНП, стимулирует миграцию макрофагов в очаг и способствует образованию атеросклеротических бляшек. Без окисленной линоленовой кислоты бляшки не образуются. Если интересен весь процесс,
можете прочитать Бикмана, Why We Get Sick?Меня впечатлили ревью у этой книги, купила, начинаю читать, спасибо.