Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не берите в сефоре. Они продают за 40 а потом пускают это же на сейл за пол ценяы. У Sedona lace на данный момент дорого. Но они сейлы часто делают. Я купила кисти по пять долларов недавно. Если вам надо все то у них есть хороший vortex set Так я в Sephora тоже на sale взяла, но этот набор даже цены sale не стоил... может в mac чего присмотрю.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не берите в сефоре. Они продают за 40 а потом пускают это же на сейл за пол ценяы. У Sedona lace на данный момент дорого. Но они сейлы часто делают. Я купила кисти по пять долларов недавно. Если вам надо все то у них есть хороший vortex set http://www.sedonalace.com/Cosmetic-Brus ... -Belt.aspx Все к сожалению не надо , основное для теней, но присмотрюсь) спасибо 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 18:17 |
|
|
Я писала про эту помаду NYX Liquid Suede (cream lipstik), оставляет следы на чашках, зато с губ еле содрала, уже незнала чем смыть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 18:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спасибо Гальчик, надеюсь у вас все хорошо. Я если не успеваю утром то в офисе крашусь и даже ресницы наклеиваю.
Такие.
Покажите свои фото тоже. Будет понятно какие цвета вам идут. Мне идут холодные
Я думаю что мы очень даже одного типа внешности  ,..но свои фото не рискну ставить  , ибо чревато.., и вообще многое надо улучшать, я к себе критична.. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 18:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я думашты Гальчик красавица, только скромничаешь. Эта аваторка, misleading  , а я обычная, (но конечно хотелось бы думать иначе  )..
Последний раз редактировалось Galchik 29 июл 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Было бы классно если бы пообщались по поводу ухода за телом. Кто что берет.. что нравится. рекомендует.  О! Очень хороший вопрос! Не то что для моей кожи это крушиал, но мне кажется, это дает какое-то завершение ухоженности. Короче, из моего опыта. Кожа у меня склонная к жирности, поэтому к кремам для тела я очень избирательна. В принципе, они мне вообще не нужны. Но... Сто лет назад мне купили крем для тела от Келвин Кляйн "Eternity. Summer " и это перевернуло мое представление о кремах для тела. Я приходила с пробежки из парка, принимала душ, мазалась этим кремом и ложилась спать. И погружалась в какую-то Нирвану. У меня было такое впечатление, что я лежала в каком-то облаке. Жаль, что его сняли с производства. С тех пор я нахожусь в поиске нечто подобного. Из того что у меня было. Палмерс с запахом шоколада и ванили. Рекомендовала Долл. Помните такую? Да, запах шоколада и ванили присутствует. Более ничего. Lavanila https://www.ulta.com/jadore-lotion?productId=xlsImpprod13231187 Jadore. Легкий, сладковатый запах. Понравился. Дорогой. Баловство. Пресловутый Серави. Легкий, кожа после него мягкая. Вчера опять его купила. На него в Тагрете скидка 10%.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 20:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гальчик, не бывает некрасивых mail order brides.  
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 28 июл 2018, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman писал(а): Гальчик маски для лица рекомендовала экзотические. Но я пока не успела попробовать.
Я сегодня нагрела си ви эс на 10 долларов. Вернула бронзер (главным образом из-за запаха) и они мне возместили полную сумму. Хотя я получила за него купон на десять долларов и потратила. Я купон на кассе упомянула. Should I feel guilty? Я купила по ее ссылке улиточные маски для лица. Сегодня попробовала - очень довольна! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 09:10 |
|
|
Jeane писал(а): Joan_Goodman писал(а): Гальчик маски для лица рекомендовала экзотические. Но я пока не успела попробовать.
Я сегодня нагрела си ви эс на 10 долларов. Вернула бронзер (главным образом из-за запаха) и они мне возместили полную сумму. Хотя я получила за него купон на десять долларов и потратила. Я купон на кассе упомянула. Should I feel guilty? Я купила по ее ссылке улиточные маски для лица. Сегодня попробовала - очень довольна!  Я тоже купила улиточные маски, но другои фирмы - по моему Дермал. Так вот в составе оказался парабен. Эффект нравится, но вот парабен этот смущает. Не могли бы посмотреть содержит ли ваша маска парабен? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 10:09 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я тоже купила улиточные маски, но другои фирмы - по моему Дермал. Так вот в составе оказался парабен. Эффект нравится, но вот парабен этот смущает. Не могли бы посмотреть содержит ли ваша маска парабен?
Спасибо! Да, есть парабены  , означены как methylparaben and propylparaben..
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Sonia2012 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не берите в сефоре. Они продают за 40 а потом пускают это же на сейл за пол ценяы. У Sedona lace на данный момент дорого. Но они сейлы часто делают. Я купила кисти по пять долларов недавно. Если вам надо все то у них есть хороший vortex set https://www.amazon.com/gp/product/B077M ... WML29&th=1
Хайлайтер кисть посмотрите у real technics за $3, чем брать у сигмы за 20.
Хотя если вам хочется хай енд, то конечно берите Мак кисти. Но Сигма и Мак это две огромные разницы. Не надейтесь на одинаковое качество. А у кого качество лучше будет?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 11:41 |
|
|
Пошла на свои маски посмотрела, но у меня все без улиток. Итак, названия компаний без парабенов, propylene glycol: -Public White -The Cream Shop -All Natural Formula В этих есть propylene glycol: -Naisture -Mediheal -BRTC -Danielle
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman вы рекомендовали эти кисти для теней с Таргет Хорошие они https://www.target.com/p/real-technique ... A-51190249 или Sedona lace лутше?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 16:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Было бы классно если бы пообщались по поводу ухода за телом. Кто что берет.. что нравится. рекомендует.  О! Очень хороший вопрос! Не то что для моей кожи это крушиал, но мне кажется, это дает какое-то завершение ухоженности. Короче, из моего опыта. Кожа у меня склонная к жирности, поэтому к кремам для тела я очень избирательна. В принципе, они мне вообще не нужны. Но... Сто лет назад мне купили крем для тела от Келвин Кляйн "Eternity. Summer " и это перевернуло мое представление о кремах для тела. Я приходила с пробежки из парка, принимала душ, мазалась этим кремом и ложилась спать. И погружалась в какую-то Нирвану. У меня было такое впечатление, что я лежала в каком-то облаке. Жаль, что его сняли с производства. С тех пор я нахожусь в поиске нечто подобного. Из того что у меня было. Палмерс с запахом шоколада и ванили. Рекомендовала Долл. Помните такую? Да, запах шоколада и ванили присутствует. Более ничего. Lavanila https://www.iherb.com/pr/Abra-Therapeut ... 83-g/13800
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионеров 2 Добавлено: 29 июл 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нашла ссылку.. вот такой скраб хороший беру уже 2 раз
https://www.ulta.com/shea-sugar-scrub?productId=xlsImpprod600280
Беру их на распродаже купи один, второй 50% офф. Плюс ультовский купон $3.50 офф с $15. Получается совсем недорого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|