Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 ноя 2017, 00:15 |
|
|
nata_se писал(а): SnideOlly писал(а): диван под углом 90 граусов к тв just does not make any sense Кабель только там . Конечно , лучше бы ТВ стоял напротив . Я ж уже писала , я до переезда все стены перемерила , прикидывая все варианты расстановки , не глупее всех вроде . ))) Ната, можно ведь отказаться то кабельного тв, зачем этот динозавр, когда сейчас полно всяких недорогих хороших дивайсов смотреть телик. Поставь простую комнатную антенну и купи что-то типа Roku, если у тебя не смарт тв, и ставь свой телик куда угодно, никаких кабелей, плюс экономия.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 12 ноя 2017, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а): Ната, можно ведь отказаться то кабельного тв, зачем этот динозавр, когда сейчас полно всяких недорогих хороших дивайсов смотреть телик. Поставь простую комнатную антенну и купи что-то типа Roku, если у тебя не смарт тв, и ставь свой телик куда угодно, никаких кабелей, плюс экономия. У нас Иксфинити , мужу нравится , каналы есть , которые нравятся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 14 ноя 2017, 13:40 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Кто ищет, тот всегда найдёт))) Уж очень хотела что то подобное
$135 за все))))))))) Очень интересно! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 14 янв 2018, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
будут хорошо с бледно-персиковыми стенами. Расскажите, кто знает, как тут вешают шторы и тюль, какие крепления/хардвеа? Столько лет не хотелось тюли, а сейчас захотелось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 14 янв 2018, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне нравится когда тюль с родпокетом . Оборочка дополнительно украшает , когда тюль висит уже . На кольцах не очень люблю . Для плотных оно хорошо . Дома , в России мы вешали на крючки . А здесь в спальне повесили тюль с родпокетом и плотные , блекаут , шторы на кольцах . Мне нравятся украшения типа валансе , но это в доме лучше . Для апартаментов нет смысла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 14 янв 2018, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вопрос такой: как вешают в америке одновременно (параллельно друг другу) тюль и штору. Чтобы они были независимы друг от друга: шторы расшторены, а тюль задёрнута. По две прямоугольные панели с каждой стороны, cлева и справа, никаких ламбрекенов, оборок и проч. Если можно, картинку или ссылку. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 15 янв 2018, 00:25 |
|
|
Ну так гардины имеют по две штанги . Первая , потолще - для плотных штор . Вторая , потоньше - для тюля , занавесок . Сейчас попробую ссылку найти на те , что мы брали . https://www.kohls.com/product/prd-28438 ... el&prdPV=1 у нас золотистого цвета . Фото поставлю . Правда плохо наверное видно .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 15 янв 2018, 01:16 |
|
|
Я люблю лук этих багет-rods в целом. А такие двойные слишком выступают и массивные. Сейчас делают траверсы, замаскированные в багетах. Должно быть cool, легче двигаются, я их не пробовала. Надеялась, что может делают с двойным бегунком, да видно, нет. А просто траверсы - лук не нра. Хотелось такой гибрид их с rods
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 15 янв 2018, 12:17 |
|
|
Джоанчик , мы не "бояре" , нам и так сойдет . А что ты имеешь ввиду "побогаче" ? Вроде нормально , прЫлично . Мне нравятся стеганые покрывала еще . У меня еще такой есть комплект . : https://www.amazon.com/gp/product/B01GH ... UTF8&psc=1 И еще простецкий стеганый коплект из Икеи светло-оливковый .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 15 янв 2018, 13:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Размером побольше. Чтоб свисал. Твой куцо смотрится. Ну это да . Кровать у нас высокая из-за стораджа . Покрывало по ссылке я купила побольше . И еще одно нравится , с воланами . Но это попозже куплю . Пока что и так достаточно . Нашла фото покрывала , но это еще на старой квартире . Фото блеклое , в реале красивое .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 16 янв 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вопрос такой: как вешают в америке одновременно (параллельно друг другу) тюль и штору. Чтобы они были независимы друг от друга: шторы расшторены, а тюль задёрнута. По две прямоугольные панели с каждой стороны, cлева и справа, никаких ламбрекенов, оборок и проч. Если можно, картинку или ссылку.  https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... are/10552/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ей надо траверсы, что на бегунках. И чтоб был традиционного вида род
типа как тут , как я поняла Можно и просто двойные обычные. https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... ryId=12201
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Понравилось тут как оформили окно. Видимо согнули чтоли этот rod уже на месте. Можно я прилеплю. Мы так долго мучились со своим bay window. Скорее это стандартный rod из трёх частей (раздвижных) и угловые крепления к стене.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Понравилось тут как оформили окно. Видимо согнули чтоли этот rod уже на месте. Можно я прилеплю. Мы так долго мучились со своим bay window. Скорее это стандартный rod из трёх частей (раздвижных) и угловые крепления к стене. Это самодельный rod. Она купила трубы и согнула их. http://www.fromgardners2bergers.com/201 ... r-bay.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Это самодельный rod. Она купила трубы и согнула их.
http://www.fromgardners2bergers.com/201 ... r-bay.html  Есть женщины в селеньях... простых путей не ищут))
|
|
 |
|
 |
|