Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет?

Дадут стор кредит, купите гифт кардс на следующий кристмас родне, ну или на ДР.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще Lioness - это вы только в этой теме шопингуетесь только в Саксе, в других темах вы шопингуетесь только исключительно оn- line и TJ Maxx, и покупаете бренды, которые в Саксе не продают, но продают в том де Мейсисе, например, Cole Haan ваш тоже любимый бренд...короче, не звездИте тут зря :kuhn

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
A зачем вы тогда зашли в тему, где народ идет нормальную дешевую сумку и начинает тему с картинки сумки из Мейсиса Anne Klein за 4о дол? Захотели показать себя на рубль дороже и еще написать Маненя и посмеяться? Странный вы человек, я бы Вам еще там вам тот же Ланком посоветовала купить, но он вам на официальном сайте самооценку что ли поднимает :rog в Мейсисе кстати продают ваш любимый бренд Туми, и блузки вы в Аnm Taylor покупаете, и в Мейсисе. Можно надор мужских белых футболок RL из чистого хлопка, а не из синтетики, как вы неизвестно где покупаете...

ой млин, да не нужен мне мейсис как магазин, как еще объяснить? Не люблю я универмаги. Полным полно именных сайтов-бутиков в инете с прекрасными скидками и выбором. Ральфа Лорена тоже покупаю на официальном сайте, там и сейлы есть , зачем мне мейсис? Туми там три модели, выбора считай нет, ланком -ахава онлайн меня абсолютно устраивает, эпикьюрен косметику мейсис продает? Нет? Я шопаюсь очень просто-сижу на патио, курю сигару и листаю айпед, понравилось заказала онлайн-через несколько дней все принесли под дверь. я уже и забыла когда ходила в реальный молл, продавцов в реале не выношу с их агрессивной продажной политикой, млин зайти не успеешь , а уже кидаются на тебя :bigeyes у меня от их треска башка болит-блаблаблаблаблаблаблабла.... года три назад я забила на диллардс, раньше покупала там много обуви, но один раз они меня уже просто довели! Я зашла днем посмотреть обувь, народу кроме меня никого, в отделе стоит пять человек продавцов, каждый из них за какие-то десять минут подошел ко мне с пламенной речью , каждые две минуты меня прерывали пока я думала над обувью и вертела ее в руках, но когда менеджер подлетела ко мне с той же речью во второй раз, я нафик им влепила всем за"внимательность", это вот натурально харрасмент сервисом был , я развернулась и с тех пор туда не хожу. Единственный почти магазин , я писала, штайнмарт , куда хожу, это раза три в год, там продавцы не прессуют, нет зальных работников кроме тех кто раскладывает, а сейчас вообще ноу ноу, меня от их крисмас музыки тошнит. Хвала инету!
а вообще я тебе Манонь завидую, только дай денег и ты найдешь куда потратить. Мне ниче не надо, у меня все есть, подарочные деньги лежат-нет идей куда тратить, подарки в посылки на год вперед куплены, сникерсов кожаных две пары новых лежат, а чет нет настроения начинать носить. Не знаю что с этим делать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 11:16 
lioness12 писал(а):
manonina писал(а):
A зачем вы тогда зашли в тему, где народ идет нормальную дешевую сумку и начинает тему с картинки сумки из Мейсиса Anne Klein за 4о дол? Захотели показать себя на рубль дороже и еще написать Маненя и посмеяться? Странный вы человек, я бы Вам еще там вам тот же Ланком посоветовала купить, но он вам на официальном сайте самооценку что ли поднимает :rog в Мейсисе кстати продают ваш любимый бренд Туми, и блузки вы в Аnm Taylor покупаете, и в Мейсисе. Можно надор мужских белых футболок RL из чистого хлопка, а не из синтетики, как вы неизвестно где покупаете...

ой млин, да не нужен мне мейсис как магазин, как еще объяснить? Не люблю я универмаги. Полным полно именных сайтов-бутиков в инете с прекрасными скидками и выбором. Ральфа Лорена тоже покупаю на официальном сайте, там и сейлы есть , зачем мне мейсис? Туми там три модели, выбора считай нет, ланком -ахава онлайн меня абсолютно устраивает, эпикьюрен косметику мейсис продает? Нет? Я шопаюсь очень просто-сижу на патио, курю сигару и листаю айпед, понравилось заказала онлайн-через несколько дней все принесли под дверь. я уже и забыла когда ходила в реальный молл, продавцов в реале не выношу с их агрессивной продажной политикой, млин зайти не успеешь , а уже кидаются на тебя :bigeyes у меня от их треска башка болит-блаблаблаблаблаблаблабла.... года три назад я забила на диллардс, раньше покупала там много обуви, но один раз они меня уже просто довели! Я зашла днем посмотреть обувь, народу кроме меня никого, в отделе стоит пять человек продавцов, каждый из них за какие-то десять минут подошел ко мне с пламенной речью , каждые две минуты меня прерывали пока я думала над обувью и вертела ее в руках, но когда менеджер подлетела ко мне с той же речью во второй раз, я нафик им влепила всем за"внимательность", это вот натурально харрасмент сервисом был , я развернулась и с тех пор туда не хожу. Единственный почти магазин , я писала, штайнмарт , куда хожу, это раза три в год, там продавцы не прессуют, нет зальных работников кроме тех кто раскладывает, а сейчас вообще ноу ноу, меня от их крисмас музыки тошнит. Хвала инету!
а вообще я тебе Манонь завидую, только дай денег и ты найдешь куда потратить. Мне ниче не надо, у меня все есть, подарочные деньги лежат-нет идей куда тратить, подарки в посылки на год вперед куплены, сникерсов кожаных две пары новых лежат, а чет нет настроения начинать носить. Не знаю что с этим делать.

вам просто ВСЕ надоело и мэйсис тут абсолютно не причем.

В Мэйсисе как раз продавцы не навязываются, никогда , если спросишь покажут и бегут скорее в свой отдел. Там много персонала только праздникам, а так нужно еще их поискать )).
А магазины одного названия, а везде разные.
Тот же Мэйсис, там где я жила раньше, он был просто огромный, просторный, два этажа и выбор был большой. Было удовольствие ходить там.
Здесь тоже два этажа, но площадь меньше, теснее и я редко что могу найти хорошее из вещей по приемлемой цене и не приемлемой тоже :), хотя могу ездить чаще, т.к. ближе, но не хожу, т.к. меньше удовольствия))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
И еще Lioness - это вы только в этой теме шопингуетесь только в Саксе, в других темах вы шопингуетесь только исключительно оn- line и TJ Maxx, и покупаете бренды, которые в Саксе не продают, но продают в том де Мейсисе, например, Cole Haan ваш тоже любимый бренд...короче, не звездИте тут зря :kuhn

Не надрывайся так. Кол Хан(уже не любимый бренд) я брала на их сайте когда покупала, не в мейсисе, сакс офф (офф, Маноня!) онлайн торгует всем чем хочешь, я там весь гардероб обновила на шелк и кашемир, причем за гроши, меня заставить купить что-то без скидки процентов семьдесят( а лучше девяносто )ну очень трудно. В тджее тоже дааавно ниче не покупала, отпала надобность. Сакса/нимана и онлайнбутиков хватает за уши. Я все их сейло-скидочные трюки изучила и мы прекрасно сотрудничаем. Человеку не так много одежды и обуви и нужно, я уже не шопоголик, наелась . Вот с сумками слегка напряг, люблю сумки, но и то притормаживаю постепенно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

В Мэйсисе как раз продавцы не навязываются, никогда , если спросишь покажут и бегут скорее в свой отдел. Там много персонала только праздникам, а так нужно еще их поискать )).
Тот же Мэйсис, там где я жила раньше, он был просто огромный, просторный, два этажа и выбор был большой. Было удовольствие ходить там.
Здесь тоже два этажа, но площадь меньше, теснее и я редко что могу найти хорошее из вещей по приемлемой цене и не приемлемой тоже :), хотя могу ездить чаще, т.к. ближе, но не хожу, т.к. меньше удовольствия))

Воооот! Вот на этом я с мейсисом и попрощалась. Рыть этот тесный магазин с весьма сомнительными шансами на успех -только зря тратить время. Несколько лет назад я активно покупала в диллардсе, но и они и поплохели, скидки так себе, политика возврата стала ужас ужасный, а шиппинг у них ваще кошмар.
Какое-то время шопалась в аутлетах в поездках, но аутлеты изгадились окончательно, бутиковые вещи там почти не найти , а "спецом для аутлета" ширпотреб меня не устраивает. Все эти "мейсис эксклюзив", "диллардс эксклюзив"чет не вдохновляют, да и зачем когда вон в коуче бутике сейл по таким же ценам и все пришлют на дом забесплатно. Мне не то что все надоело, я малехо зажралась уже, столько всего прекрасного по таким прекрасным ценам, что уже "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 12:08 
lioness12 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Воооот! Вот на этом я с мейсисом и попрощалась. Рыть этот тесный магазин с весьма сомнительными шансами на успех -только зря тратить время. Несколько лет назад я активно покупала в диллардсе, но и они и поплохели, скидки так себе, политика возврата стала ужас ужасный, а шиппинг у них ваще кошмар.
Какое-то время шопалась в аутлетах в поездках, но аутлеты изгадились окончательно, бутиковые вещи там почти не найти , а "спецом для аутлета" ширпотреб меня не устраивает. Все эти "мейсис эксклюзив", "диллардс эксклюзив"чет не вдохновляют, да и зачем когда вон в коуче бутике сейл по таким же ценам и все пришлют на дом забесплатно. Мне не то что все надоело, я малехо зажралась уже, столько всего прекрасного по таким прекрасным ценам, что уже "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".

все равно я считаю -мэйсис хороший магазин.
А онлайн никогда не покупаю одежду, обувь. Мне нужно видеть вещь и примерить, и легко вернуть.

Сколько вы [b] наставили в сообщении-ужас сколько труда)) , можно выделять все предложение.
А если в телефоне , то первое и последнее слово, а не нужные [b] убрать (вы знаете о чем я, о выделении жирным)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нужно лично щупать вещь или обувь, я покупаю одни и те же бренды примерно, возврат бесплатный если что.
Купила себе вот эту сумку для поездок, надоело темное черное, зеленая, веселенькая. На сайбер мандей им позвонила и еще 20 процентов скинули к этому сейлу.
http://www.tumi.com/p/q-tote®-0491794EME

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже Мейсис не люблю, не мой магазин. Хотя тоже кредитка есть. Не закрываю потому что амекс. Онлайн что-то может и купила бы иногда, но с фри шиппингом там проблемы, а без него принципиально не покупаю.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я тоже Мейсис не люблю, не мой магазин. Хотя тоже кредитка есть. Не закрываю потому что амекс. Онлайн что-то может и купила бы иногда, но с фри шиппингом там проблемы, а без него принципиально не покупаю.

Пудик, если вы видите хороший дил и хотите купить с фри шиппингом,
добавьте в корзину гигиеническую помаду за 3-4 дол.,
тогда шиппинг будет фри + иногда в промоушены можно выбрать опцию
"no hurry shipping" и они дают 5-10 дол. Мейсис мани.
Я так в Блек фрайдей за копейки набор для выречки и сервинга купила.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, если вы видите хороший дил и хотите купить с фри шиппингом,
добавьте в корзину гигиеническую помаду за 3-4 дол.,
тогда шиппинг будет фри + иногда в промоушены можно выбрать опцию
"no hurry shipping" и они дают 5-10 дол. Мейсис мани.
Я так в Блек фрайдей за копейки набор для выречки и сервинга купила.

Да, я знаю, спасибо. Но мне никогда там ничего уж так позарез не надо. А 4 доллара для меня тоже шиппинг, потому что ненужной косметикой забит весь холодильник.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, не будем ссориться, сейчас хорошие скидки во всех магазинах, почти все сейчас каждый день имеют распродажи, что даже не знаешь куда идти...мне вообще ничего не надо, кроме интересных и удобных брюк, но я всё равно мимоходом захожу на заманчивые предложения...но летом я никуда не ходила на шоппинг, так как меня выборы нового президента США очень отвлекали :angel ...зато сейчас аж 3 пары разных Лабутенов купила, их в Саксе сейчас прудом пруди на распродаже , a я сэкономила за лето деньги :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не люблю онлайн покупать, там не померяешь, не пощупаешь и не потрогаешь. И цвета часто вообще не соответствуют реальности. Плюс, ждать долго, пока оно придет, а потом ещё на почту тащиться или в магазин все это сдавать. Слишком много усилий и времени, я люблю в шмотье в свободное время в реале покопаться, выудить что-нибудь интересное и на месте заценить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не люблю онлайн покупать, там не померяешь, не пощупаешь и не потрогаешь. И цвета часто вообще не соответствуют реальности. Плюс, ждать долго, пока оно придет, а потом ещё на почту тащиться или в магазин все это сдавать. Слишком много усилий и времени, я люблю в шмотье в свободное время в реале покопаться, выудить что-нибудь интересное и на месте заценить. :c_laugh
ну это дело такое, кому как нравится. Меня калачом в магазин не заманишь. Там эти продавцы и толпы слоняющихся, дети под ногами путаются орут, я и сосредоточиться в магазине не могу, зеркала там все разные, устанешь как черт и с одного раза и не найдешь что надо, а дома спокойно примерил да с вещами которые планируешь носить вместе. А если учитывать время потраченное в магазине, расходы на бензин, то возврат онлайна на почту это ерунда, забросил по дороге на работу и все. У меня юпс и юспс , и федекс прям под боком. А главное тех магазов где я люблю шопаться у нас в городе нет, мейсис да диллардс вот и все. Бсбджи масенький бутик, коуч тоже небольшой, ни ниманов ни саксов ни нордстромов в нашем болоте нет. Возвращаю я редко, как-то угадываю пока.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо в рабочее время шоппиться - тогда народу нигде нет, детей тоже нет (дети в школе), тишина и спокойствие, парковка пустая. :c_laugh У нас есть один большой молл - там и Macys, и Nordstrom, и Bloomingdales все вместе, даже лабутеновский бутик есть и много всяких других, но там такие толпы по выходным, невозможно парковку найти, зато в рабочие дни красотища... :c_laugh

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.