Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:23 |
|
|
я вот думаю, как будет смотреться диван буквой Г, если он к одной из стен не придвинут? http://www.wayfair.com/Gold-Sparrow-Asp ... S1241.html
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:31 |
|
|
Kailey, спасибо! Вы все правильно поняли, ремонт чем дешевле,тем лучше!!! (для нас по крайней мере) Главное, что бы дом привести в порядок. Я если честно с этими панелями вообще в замешательстве, что делать. Они в полоску, если их красить, то со стеной не будет равномерно. А сверху еще деревяшка идет, которая выступает, Наверное непонятно объяснила, могу сфоткать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:33 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nasstyshka писал(а): моя вообще основная задача зрительно увеличить комнату, а то как клетка какая та. большие зеркала на стенах помогают создать эффект расширения пространства. да, скорее всего. Но мне точно их нельзя. У меня тут целый спортивный клуб, еще поразбивают
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:35 |
|
|
А можно телевизор над камином? Не перегреется?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rozamunda писал(а): Nasstyshka писал(а): моя вообще основная задача зрительно увеличить комнату, а то как клетка какая та. большие зеркала на стенах помогают создать эффект расширения пространства. да, скорее всего. Но мне точно их нельзя. У меня тут целый спортивный клуб, еще поразбивают тогда просто не красте стены в тёмный цвет - а то точно комната уменьшится в размере визуально. Чем светлее краску выберете - тем светлее и больше будет казаться комната. И панели на стенах оставьте - отдерёте, и ещё не известно что окажется под ними Может старые обои, котрые не отодрать будет или много дырок от гвоздей. надо будет всё замазывать, а потом шлифовать стены. Оно вам надо?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:51 |
|
|
я вот думаю, все будет исходить из того, куда телик повесим. Если действительно можно его над камином, то решаются многие проблемы. тумбочку около камина поставить под двд, главное что бы провода по длине подошли.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:53 |
|
|
Rozamunda писал(а): [ И панели на стенах оставьте - отдерёте, и ещё не известно что окажется под ними Может старые обои, котрые не отодрать будет или много дырок от гвоздей. надо будет всё замазывать, а потом шлифовать стены. Оно вам надо? я боюсь там не обои найти, а что то другое. Этим панелям 50 лет, не известно какие сюрпризы.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rozamunda писал(а): [ И панели на стенах оставьте - отдерёте, и ещё не известно что окажется под ними Может старые обои, котрые не отодрать будет или много дырок от гвоздей. надо будет всё замазывать, а потом шлифовать стены. Оно вам надо? я боюсь там не обои найти, а что то другое. Этим панелям 50 лет, не известно какие сюрпризы. а может клад найдёте 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 22:57 |
|
|
то-то у меня левая рука который день уже чешется
А вообще вспомнила, когда отец моего отчима умер, то они убирали у него в сарае и нашли огромную пачку советских денег. Вот такой клад, правда уже обесцененный
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я просто думаю, что если сделать акцент на стены, то всего остального по минимуму надо будет. Или ужасно такое искусство смотрится на стенах? ужасно 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А можно телевизор над камином? Не перегреется? Не перегреется, у нас так висит. Но блин, диагональ 70 дюймов, чуть больше самого камина на пару дюймов. Телик доминирует над камином, последний теряется. И зал так сделан, что увы, больше никуда телевизор не пристроить. Я бы над камином портрет наш повесила, там даже подсветка есть для этих целей. Но куда телик деть, ума не приложу:-(
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вопрос к знатокам. Дано: спальня с паршивого цвета кавролином. В коридоре приличный кафель. Хочу кавролин сменить на ламинат. Можно ли в спальне не снимать плинтуса, или им конец? И как красиво сделать стык между ламинатор и кафелем? Реально ли это?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:09 |
|
|
лепка на стене- это барельеф, если вдруг кому понадобится. bas relief?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, вопрос к знатокам. Дано: спальня с паршивого цвета кавролином. В коридоре приличный кафель. Хочу кавролин сменить на ламинат. Можно ли в спальне не снимать плинтуса, или им конец? И как красиво сделать стык между ламинатор и кафелем? Реально ли это? у нас так. есть специальные разделители под цвет ламината. купили то ли в хоумдепо то ли в лоусе
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 июл 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А можно телевизор над камином? Не перегреется? нет. жар идет вперед, а не вверх. муж когда вешал специально термометром замерял
|
|
 |
|
 |
|