Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisa, ты лучше расскажи сколько денег стоили эти сапоги? А то я думаю народ не понимает всей фишки этих сапог! Я просто знаю что их тут многие носят тоже как стейтмент. Под любой наряд . И эти сапоги тут стоят как Лабутены! Типа 500-700$ пара. Я помню хотела купить , но меня сильно жаба задавила отслюнявить столько долларов за одну пару сапог:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Джулиан куртка мне не нравится :) Понимаю что модно. Но согласитесь красоты никакой:(
Вот в Лабутенах ....
Ок ок
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:09 |
|
|
hiclass писал(а): Wisa, ты лучше расскажи сколько денег стоили эти сапоги? А то я думаю народ не понимает всей фишки этих сапог! Я просто знаю что их тут многие носят тоже как стейтмент. Под любой наряд . И эти сапоги тут стоят как Лабутены! Типа 500-700$ пара. Я помню хотела купить , но меня сильно жаба задавила отслюнявить столько долларов за одну пару сапог:)  я всегда хотела хотя бы одну пару хороших ковбойских сапог для меня это как стэйтмент, правильно говоришь! но надеваю не часто. Ковбойские сапоги- должны быть в гардеробной базе, можно один раз потратиться 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:21 |
|
|
manonina писал(а): вот Джулиана со своим мужем одета в стиль унисекс на прогулку,  какой нибудь гей дизайнер придумал такое для женщин  Надеюсь что такая мода скоро пройдет. Хотя раньше на картошку в колхоз нормально было 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): я вообще старомодная, но мне так нравится Виса, извини,  но это-тихий ужос!!Ты прикалываешься? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вчера купила из "низов " Рубахи потом сфоткаю.
Брюки сразу пристроила к унылому г :))
Приму советы к чему пристроить веселенькие кишко-образные юппочки? Черную то я пристрою:) а остальные ???
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вайза и Манонина! Девченки! Спасибо за идею !!! Слизала быстренько у вас идею! Щаз зделаю:)
Uno momento...
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:04 |
|
|
wisa писал(а): я вообще старомодная, но мне так нравится Все это нужно носить как минимум отдельно, как максимум можете оставить сумку , ну и куртку, с натяжкой. Оставить , имеется ввиду, в вашем гардеробе. Дело совсем не старомодности или нестаромодности, к сожалению (( ... Вы б хоть у мужа свого мнение спросили, как другим советуете).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:19 |
|
|
stranger123 писал(а): Все это нужно носить как минимум отдельно, как максимум можете оставить сумку , ну и куртку, с натяжкой. Оставить , имеется ввиду, в вашем гардеробе. Дело совсем не старомодности или нестаромодности, к сожалению (( ... Вы б хоть у мужа свого мнение спросили, как другим советуете).
а кто вы такая и почему я должна слушать ваше мнение? вы трудности со вкусом определенно 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:33 |
|
|
hiclass писал(а): Uno momento...
отлично смотрится красное с черным всегда хорошо и с коричневым тоже 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
hiclass писал(а): Вайза и Манонина! Девченки! Спасибо за идею !!! Слизала быстренько у вас идею! Щаз зделаю:)
Uno momento...
мне очен это понравилос а это жакет или блуза такая?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 13:59 |
|
|
wisa,  , но ваш наряд мне совсем не кажется женственным. Я носила юбку с курткой последний раз в школу в начале 70-х. Тогда болоньевые куртки только появились, грех было не похвастаться, пусть и со школьной формой. Но я вас понимаю, вы - тот тип женщин, которые не чувствуют себя в брюках комфортно. Сапоги ваши, кстати, можно неплохо обыграть, но не в таком сочетании, конечно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, это кожаная куртка красная , под ней черная футболка.
Сорри, я со слепу думала что у Вайзы тоже кожаная куртка. Но это не принципиально. Смысл один. У Манонины на картинке вроде бы кожаная куртка.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Нутик, это кожаная куртка красная , под ней черная футболка.
Сорри, я со слепу думала что у Вайзы тоже кожаная куртка. Но это не принципиально.
куртка кожаная 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): wisa,  , но ваш наряд мне совсем не кажется женственным. Я носила юбку с курткой последний раз в школу в начале 70-х. Тогда болоньевые куртки только появились, грех было не похвастаться, пусть и со школьной формой. Но я вас понимаю, вы - тот тип женщин, которые не чувствуют себя в брюках комфортно. брюки носим! но вот сейчас что очень захотелось надевать юбки!
|
|
 |
|
 |
|