|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 27 янв 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже запуиалась в этих бумерах, думала что в жтой линейке и праймер и бб есть. Значит наверно тольк праймер , то есть база под макияж, как Лалуна написала
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 27 янв 2016, 21:41 |
|
|
этот бумер (писала на днях) мне тоже не понравился  а, аква синяя линия у меня. в восторге от нее, как и от супер аква
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 27 янв 2016, 23:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пришёл кушин #27 от Миши. Тон желтее, чем предыдущие, на лёгкий загар будет хорошо. Довольна. Ещё взяла у них плёнки-промокашки для устранения жирного блеска или пота с лица. ВеСЧь! Я пробовала наподобие у подружки, но не Миша, тоже класс. Румяна stick blusher, тон - morning rose. Очень светлый. Даже для моей светлой кожи. Пока не впечатлил. Бонусом прислали ВВ perfect cover #21. Тюбик 20г, вполне большой, я даже удивилась, я его не заказывала. Халява :).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 27 янв 2016, 23:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Ты чего? Не выкидывай... может привыкнешь.... это тональный крем плюс питание, на нем написано что он жемчугом отдает. да у Миши много парабенов в косметике, в улитках нет, может и в другой уходовой линии тоже нет.
Кто нибудь брал у Миши супер аква гидро уходовую линию (синяя упаковка)?
Мне тоже с тестеркореи пришли 2 посылки, быстро кстати доставляют за неделю (правда заказ еще неделю у них висит), вообщем почти как на амазоне, только они еще и тестеров кучу кидают.
Девочки, кто тут советовал пилинг носочки от Сасы, интересно, как потом долго сохраняется эффект детских пяток? Этот бб он не скрыаает ничего, просто блеск дает. Мне матовые тонаки больше нравятся. Может можно привыкнуть, но я к запаху не привыкну, мне сильно воняет. Я на супер аква смотрю пока, еще не решила брать или нет. И на пяточную маску смотрю, боюсь что бы с кожей и ногти не облезли. Девочки, так на нем же "русским языком"  написано, что он продлевает стойкость бб крема, улучшает его посадку на лице и делает кожу ярче на фоне использования бб крема. Это даже не праймер - он ничего не выравнивает и не улучшает - это просто доп. шаг перед нанесением бб крема.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 00:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Melanie, Ohui first cell revolution or history of whoo (yellow cream , don't know full name)
Pls, read reviews before buying А я не уверена насчет History of whoo. Я сейчас уже месяц им пользуюсь. Мне кажется он может подсушивать. Почему "кажется"? У меня на ночь довольно жирный питательный крем от Шисейдо Бенефианс (очень нравится, кстати, но только на ночь) - есть ощущение, что если бы не он, то я бы подсушила кожу под глазами, т.к. раньше шисейдовский у меня долго мог впитываться, я его прямо вкруговую хорошо растирала вокруг глаз (не терла, просто скользила по коже). А сейчас я наношу тоже кол-во и он у меня просто тут же впитывается - никаких круговых движений вокруг глаз уже нет  Но я этим Хистори продолжаю пользоваться, т.к. хуже кожа не стала (за счет компенсации от более питат. крема на ночь) - он укрепляет кожу, но увлажнения в нем недостаточно. Попробуйте SUM:37.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lucky bride писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Mozzarella писал(а): Ты чего? Не выкидывай... может привыкнешь.... это тональный крем плюс питание, на нем написано что он жемчугом отдает. да у Миши много парабенов в косметике, в улитках нет, может и в другой уходовой линии тоже нет.
Кто нибудь брал у Миши супер аква гидро уходовую линию (синяя упаковка)?
Мне тоже с тестеркореи пришли 2 посылки, быстро кстати доставляют за неделю (правда заказ еще неделю у них висит), вообщем почти как на амазоне, только они еще и тестеров кучу кидают.
Девочки, кто тут советовал пилинг носочки от Сасы, интересно, как потом долго сохраняется эффект детских пяток? Этот бб он не скрыаает ничего, просто блеск дает. Мне матовые тонаки больше нравятся. Может можно привыкнуть, но я к запаху не привыкну, мне сильно воняет. Я на супер аква смотрю пока, еще не решила брать или нет. И на пяточную маску смотрю, боюсь что бы с кожей и ногти не облезли. Девочки, так на нем же "русским языком"  написано, что он продлевает стойкость бб крема, улучшает его посадку на лице и делает кожу ярче на фоне использования бб крема. Это даже не праймер - он ничего не выравнивает и не улучшает - это просто доп. шаг перед нанесением бб крема. Ну может и так, я даже пробовать не буду, воняет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а это у меня одной что ли-ВВ забивает поры некрасиво? или я чего не так делаю?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 08:55 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а это у меня одной что ли-ВВ забивает поры некрасиво? или я чего не так делаю? Попробуйте наносить кистью . Возможно , пальцами вы и забиваете поры .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 10:16 |
|
|
Anastasia K писал(а): этот бумер (писала на днях) мне тоже не понравился  а, аква синяя линия у меня. в восторге от нее, как и от супер аква Да и мне Точно такой как на фото Выкинула
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Получила сегодня с Амазон Вложение:
20160128_154942.jpg [ 48.55 КБ | Просмотров: 926 ]
Умывалка от Etude House класс! Лицо почище, посвежее стало. BB от Мишки № 23 подошел вроде, но пока попробовала поверх своего утреннего макияжа. Завтра с утра сделаю только его. Но цвет мой. 
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а это у меня одной что ли-ВВ забивает поры некрасиво? или я чего не так делаю? А как вы очищаете кожу? Вв крем обычной смывалкой не смвть, нужно в 2 этапа : cleansing oil, умывалка. У Миши есть даже спец. Масло для снятия Вв крема, я купила его, но в нем состав не очень и минеральное масло и парабены, не решила что буду делать. На амазоне dhc oil хорошее для первого этапа очищения.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем мне тоже все пришло. И яйца - маски от расширенных пор Тони Моли, один раз намазалась, не поняла пока еще особо. Пока мне больше всего нравится серия Охуи, и как пахнет и консистенция и как впитывается. Свои маски я еще не поняла пока Еще пошучила рассыпчатую пудру от Миши, мне нравится. И кушон тоже пришел, пока не открыла. --------- У меня что то под одним глазом (странно что под одним) пошли красные пятна как мелкие прыщики... это аллергия на что то? Девчат, как понять что кожа обезвожена? Вот Лаки Брайд пишет что если крем долго не размазывается, то значит обезвожена. У меня быстро крем впитывается, и хочется еще и еще добавить, это обезвоживание?
Вообще ничего на эту тему не соображаю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сегодня опять попробовала мишин бб бустер и кушин сверху. Ворбще не нравится. И кто то сверху написал про забитые поры, так вот к вечеру у меня забитые поры.  я наверное это, вернусь к старой доброй шанель пока.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 28 янв 2016, 22:50 |
|
|
Мне бб вообще не подходят. Поры забиваются и воспаляются потом. Я к обычным тоналкам вернулась и все ббшки повыбрасывала
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 29 янв 2016, 00:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сегодня опять попробовала мишин бб бустер и кушин сверху. Ворбще не нравится. И кто то сверху написал про забитые поры, так вот к вечеру у меня забитые поры. я наверное это, вернусь к старой доброй шанель пока.Правильно , Р.З . Дешевка не может иметь высокого качества
|
|
 |
|
 |
|