Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:46 |
|
|
Ната это где красивая? В ванной с мокрым пучком? У вас все красивые прям вот а солютно все  это конечно приятно так думать но лучше на насущном сосредоточиться. Так как понятно что уже не булуччи и не орейра 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:48 |
|
|
Маш, че - больше двухсот? А че за фирмА? Mash писал(а): Blake писал(а): Машунь, симпатичные ботики........... А сикока денюх просят? Mash писал(а): Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить Ой и не спрашивай. Много. Угги та хоть $200 и то больмень цена
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:49 |
|
|
Blake писал(а): Да ладна, фихня - ты фсе раффно красивее (проста "типаж" пахож.....)......... твая фотка бес касметики лучче чем ее "при полном параде" И нет, я не "пижжю" ни разу............. just my honest (and humble) opinion (no bs or anything like that) Mash писал(а): Спасибо дорогая, мне правда эта тётя совсем не нравится  Ты просто добрая и человек хороший. Приятное мне говоришь.  но я от реальности не отрываюсь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:51 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , ты просто не пыталась . Я хотя бы пробовала , помню , переучиться . Мечтала о славе как Юдашкина .  Но не жалею . Это оказалоь полезным в целом . Мечтала о балете и музыке . Ну ладно , не вышла из меня Гельцер или Пахмутовой . Зато это интеллект повысило . Так что я думаю что тебе еще ничего не поздно . Ну что делать , красивая ты . Вот и все что мы все хотим сказать .  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:52 |
|
|
Blake"ш, че - больше двухсот?
А че за фирмА?
[quote="Mash писал(а): Blake писал(а): Машунь, симпатичные ботики........... А сикока денюх просят? Mash писал(а): Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить Ой и не спрашивай. Много. Угги та хоть $200 и то больмень цена [/quote] Изабель марант. Около 600. Не стоит они того конечно я знаю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:53 |
|
|
Margosha62 писал(а): Blake писал(а): Маргоша, присаединяюс к Маш! Mash писал(а): Маргоша приятно познакомиться! Вам идёт улыбка! Спасибо, девочки! Бум так сказать знакомы фэйс ту фейс  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , это объективно . Мы все знаем , что ты у на "девушка с характером" , но это и хорошо даже . Но я всегда стараюсь быть объективной . Да , и даже в ванной с пучком . Если красивая , то это факт . И все девочки тоже . Хоть Миич , хоть Квашик , хоть Блейк , Зебрик и все-все . Факт . Ну нет у нас проходных личностей , ну что теперь поделать ? У всех персоналити и внешность .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:18 |
|
|
Согласна, все симпатичные обаятельные. Киноактрисы- ну это перегиб
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:22 |
|
|
Вот эта классная. Нравится что натуральная
Вложения: |

image.png [ 912.16 КБ | Просмотров: 667 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:26 |
|
|
Машунь, не знаю ентот бренд at all.............. но, да - ты права, не стоят они стока BUT! If you really want them that bad, any chance to wait until they go on sale? Mash писал(а): Изабель марант. Около 600. Не стоит они того конечно я знаю
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:31 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Иди отдыхай дорогая, hope you feel better soon! пы.сы. А на будущее - бушь знать как на хазбанда топать, што он с френдом на заффтрак сабралси! Вот именно, хай бы топал, выспалась бы. Пойду подрыхну как наш зебрик. Самая нормальная установка! Я с 3pm до 5pm - как с куста! Главное правильно настроиться - фото нет и не будет. Зашла - одни точечки. Ура! Сработало. И не обидно даже!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:33 |
|
|
Машунь, ты че - хворумскую мат.часть не учила? Я злобный кусачий бесхраматный албанец-тролль-маньяк-"fill-in-the blank"............ Mash писал(а): Ты просто добрая и человек хороший.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:36 |
|
|
Mash писал(а): Приятное мне говоришь. I only give credit when it's truly due........... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:44 |
|
|
Blake писал(а): Машунь, не знаю ентот бренд at all.............. но, да - ты права, не стоят они стока BUT! If you really want them that bad, any chance to wait until they go on sale? Mash писал(а): Изабель марант. Около 600. Не стоит они того конечно я знаю Будет давка там где будет сейл  меня затопчут 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:46 |
|
|
Mash писал(а): но я от реальности не отрываюсь You are only getting "out of touch with reality" when you forget to look at yourself in the mirror........... You are a beautiful girl and we see it clearly (even though you, for some strange reason, decided to deny this to yourself.......  )............ Но нам-та виднее!!!!!!!!!!! у нас хлаз "незамыленный" 
|
|
 |
|
 |
|