|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): здесь действительно никто не зациклен так на одежде именно поэтому неверное тут уже столько страниц, на которых "старички" пытаются принизить новоприбывших, демонстрируя свои лейблы, смены гардеробов каждый сезон, и непонятно для чего купленное тряпье а в других темах хвастаются каждыми купленными трусами, сарафанами, сумками вот уж точно не зациклены
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а АллаДан до темы "хай класс" не доросла видимо, так тут во всю хвост распушила перед невестами/молодыми женами поди попроще понтоваться
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
a_lisa писал(а): а АллаДан до темы "хай класс" не доросла видимо, так тут во всю хвост распушила перед невестами/молодыми женами поди попроще понтоваться Нет, конечно не доросла, я средний класс и написала только правду, никаких понтов. Никаких понтов, тем более перед невестами, дала совет, обычный, что примерно носить в америке, свою одежду или лейблы не выставляю, как раз наоборот, и как обычно невесты и новоприбывшие жены на дыбы. Вам, девушки невесты или новоприбывшие просто поругаться хочется и именно вам хочется понтоваться якобы вы со своей российской модой впереди планеты всей. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
a_lisa писал(а): ktoto писал(а): здесь действительно никто не зациклен так на одежде именно поэтому неверное тут уже столько страниц, на которых "старички" пытаются принизить новоприбывших, демонстрируя свои лейблы, смены гардеробов каждый сезон, и непонятно для чего купленное тряпье а в других темах хвастаются каждыми купленными трусами, сарафанами, сумками вот уж точно не зациклены
это вам кажется, что тут девушки хвастаются, вы в России привыкли хвастаться этикетками, сумками, тут этим никого не удивишь и когда я вижу фото дев какие сумки, обувь или платье купили, они всего лишь делятся тем, что им нравится и подсказывают где что купить, с чем комбинировать (и если вы заметили, о ужас, купить по дешевым ценам), здесь тряпки никого не удивляют. Если хотят, хвастаются домами, машинами, впрочем я на этом форуме хвастовства не видела. По Простокваше понятно, что она живет очень обеспечено, но она свой дом и машины в глаза не тычет, одна Нена ставит фото дома, но не снаружи, кое-что из интерьера. В этом форуме немало образованых и обеспеченых людей, но и немало тех, кто нелегко сводит концы с концами. Я лично не вижу, чтобы девы тут свои яхты и особняки выставляли. А тряпками в америке никого не удивишь.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:27 |
|
|
a_lisa писал(а): ktoto писал(а): здесь действительно никто не зациклен так на одежде именно поэтому неверное тут уже столько страниц, на которых "старички" пытаются принизить новоприбывших, демонстрируя свои лейблы, смены гардеробов каждый сезон, и непонятно для чего купленное тряпье а в других темах хвастаются каждыми купленными трусами, сарафанами, сумками вот уж точно не зациклены
Ок  кроме русских... Шучу... На самом деле если я вижу красиво одетого белого человека то процентов 70 он/она из европы... А если к тому же и худой/ая, то процентов 90... Ухоженные американки отличаются от русских, и мне они очень нравятся: тут уже перечисляли: зубы, волосы, кожа, ногти, в меру накачанное тело. При минимуме косметики и достаточно скромной одежде они смотрятся неотразимо. Если позволяют деньги, то делают увеличение груди ( шикарно смотрится если в меру) и липосакцию. Все смотрится натурально и не привлекает нездорового внимания... А одежда - ерунда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:28 |
|
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): ktoto писал(а): здесь действительно никто не зациклен так на одежде именно поэтому неверное тут уже столько страниц, на которых "старички" пытаются принизить новоприбывших, демонстрируя свои лейблы, смены гардеробов каждый сезон, и непонятно для чего купленное тряпье а в других темах хвастаются каждыми купленными трусами, сарафанами, сумками вот уж точно не зациклены
это вам кажется, что тут девушки хвастаются, вы в России привыкли хвастаться этикетками, сумками, тут этим никого не удивишь и когда я вижу фото дев какие сумки, обувь или платье купили, они всего лишь делятся тем, что им нравится и подсказывают где что купить, с чем комбинировать (и если вы заметили, о ужас, купить по дешевым ценам), здесь тряпки никого не удивляют. Если хотят, хвастаются домами, машинами, впрочем я на этом форуме хвастовства не видела. По Простокваше понятно, что она живет очень обеспечено, но она свой дом и машины в глаза не тычет, одна Нена ставит фото дома, но не снаружи, кое-что из интерьера. В этом форуме немало образованых и обеспеченых людей, но и немало тех, кто нелегко сводит концы с концами. Я лично не вижу, чтобы девы тут свои яхты и особняки выставляли. А тряпками в америке никого не удивишь. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): а АллаДан до темы "хай класс" не доросла видимо, так тут во всю хвост распушила перед невестами/молодыми женами поди попроще понтоваться Нет, конечно не доросла, я средний класс и написала только правду, никаких понтов. Никаких понтов, тем более перед невестами, дала совет, обычный, что примерно носить в америке, свою одежду или лейблы не выставляю, как раз наоборот, и как обычно невесты и новоприбывшие жены на дыбы. Вам, девушки невесты или новоприбывшие просто поругаться хочется и именно вам хочется понтоваться якобы вы со своей российской модой впереди планеты всей.  оооо бооооожееее.....  все наоборот, конечно, выглядит.. ну да ладно - лишь бы вам спокойнее было ЗЫ: а главное - никаких понтов - НИ-КА-КИХ ПОНТОВ! 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
читаю эту тему и понимаю, что у меня наверно исключение. то, что привезла из дома все ношу в Америке. без проблем. но, у нас дома принят простой стиль в одежде, так что мне ничего не пришлось менять. выкрутасы только у тех поначалу, кто только недавно приехал из б.СССР. ничего , поживут немного и выкрутасы в 90% заканчиваются. а у кого не заканчиваются, то не малая часть из них часто оказываются или у Алмазной Биржи или на Тель Барухе.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
По-моему, спор ни о чем, если вещи действительно хорошие, качественные и любимые, то конечно же привезти, это пригодится всегда, особенно на первое время. Но, поверьте, и выбор и вкус будут меняться. Мне нравится, что дневная, офисная и вечерняя одежда здесь очень различны между собой. И не в том, что днем в растянутых футболках, а вечером в полуголых платьях 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): вечером в полуголых платьях  когда летом кондиционер дует из всех углов на 65 Фарингейта  какие там полуголые платья, в уггах можно замерзнуть! у меня сейчас кондиционер на +25С стоит , а сижу в уггах и носках. плитка ледяная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:28 |
|
|
Так отрегулируйте!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:32 |
|
|
я себя била пяткои B грудь типа угги ни за что не одену и сланцы тоже, хехехех грешна и тем и другим. Кстати вновь прибывших жен видно в толпе, у них стиль одежды другои, пожив здесь какое-то время вкус меняется, и то что раньше казалось еталоном стиля, начинает казаться нелепым. и дело всего лишь в крое и деталях. Не в длине юбок или обтяхивании штанов. Здесь молодежь и не только повально ходит в иога пентс, куда уж более в обтяжку. Я помню несколько лет назад, я познакомилась с девченкои вновь прибывшеи, она привезла свою обувь и стонала, что здесь такого качества не нидешь. там она платила бешенные деньги за обувку. мне вся ее обывь казалось страшнючеи. сеичас после несколькох лет здесь обувь она покупает нормальную, вкус поменялся, подстроился, под местныи. Новоприбывшие дамы , могу вас разочаровать в комплиментах местных. они ничего не значат, они откомплементят вас и даже поинтерсуются где взяли, но не побегут срочно покупать. они повернутся и будут комплиментить накладные волосы и ногти, как у китаиского императора у дамы из гетто, ето смол ток, не имеюшии никакого значения. насчет стоит ли сюда везти веши, конечно стоит, нужно же в чем-то ходить, гардероб начинать с нуля накладно, а вот специально закупаться вешами там, потому что они "лучше", я бы не стала.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так отрегулируйте! что отрегулировать? центральный кондиционер в зале торжеств или в ресторане или др. общественном месте нужное подставить где кроме меня есть еще не один и не два и не десять-тридцать человек?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olka писал(а): По-моему, спор ни о чем, если вещи действительно хорошие, качественные и любимые, то конечно же привезти, это пригодится всегда, особенно на первое время. Но, поверьте, и выбор и вкус будут меняться. Мне нравится, что дневная, офисная и вечерняя одежда здесь очень различны между собой. И не в том, что днем в растянутых футболках, а вечером в полуголых платьях  Естественно - все меняется!) Я и в России то многое носила максимум года 2 - потом выходит из моды или занашивается / застирывается (если настолько любимой вещь была)..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 02 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ируся писал(а): Olka писал(а): вечером в полуголых платьях  когда летом кондиционер дует из всех углов на 65 Фарингейта  какие там полуголые платья, в уггах можно замерзнуть! у меня сейчас кондиционер на +25С стоит , а сижу в уггах и носках. плитка ледяная.  У нас в офисе климат с точностью до наоборот с погодой на улице. Так что полуголые платья в самый раз носить зимой - сейчас  Буквально, летние шелковые блузочки к оротким рукавом ношу зимой, а летом - кардиганы, свитера и держу в офисе пару сапог, в которые переобуваюсь из босоножек.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|