Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 31 май 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Купила мебель в спальню, в январе. Мечтала пару месяцев, не выдержала, купили. Не могла нарадоваться, жутко нравится. Теперь уже решили, месяца два как, нафик избавляться от дома, купить motorhome и ехать отсюдова путешествовать по стране. Ну куда мне эту новую мебель? в сторожке хранить? жалко же. Продать за ту же цену получится ли? вся исстрадалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 01 июн 2013, 15:39 |
|
|
Я сегодня ничо серьезного, две футболки, две пары очередных шорт (спотивного типа) и кошелек с металическими стеночками шоб гады карты не воровали, остальное степке накупила) Она довольна, а это самое главное) Как ком с души, что я все таки ее вытащила туда! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 01 июн 2013, 20:11 |
|
|
Катря писал(а): Вложение: image.jpg вот еще с более узкими джинсами. Последнее. Короче не знаю с чем носить. Как обычно. Сдавать жалко - дешево вышли)))) может с юбкой? Катря,ботинки хорошие Слушая я промо умираююююююююю-голову сломала: как ты ету фотку сфотала???????? в зеркале одни ноги,а перед зеркалом еще одна нога 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 01 июн 2013, 21:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Катря писал(а): Вложение: image.jpg вот еще с более узкими джинсами. Последнее. Короче не знаю с чем носить. Как обычно. Сдавать жалко - дешево вышли)))) может с юбкой? Катря,ботинки хорошие Слушая я промо умираююююююююю-голову сломала: как ты ету фотку сфотала???????? в зеркале одни ноги,а перед зеркалом еще одна нога   ой ржу)))) это дочка один ботинок украла и напялила)) я стою на одной ноге в одном ботинке)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 02 июн 2013, 01:36 |
|
|
вчера получила вот ето платье,на шарахатся.... http://www.worldofwatches.com/images/L/ ... -02-PN.jpg
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 02 июн 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я про свою новую мебель не туда запостила. В "сегодня я" написала. Ну уж там оставлю.
Девочки, про робот пылесос! Ниато мой сломался! Я злая. Поеду сегодня попробую его сдать:( если возьмут:( два месяца! Даже чуть меньше. Гадость такая:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 04 июн 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за долгое время впервые зашла в Н Анд М : там очень много хлопковых свитеров по 10$. Я себе два купила:) цена хорошая:) И два термоса купила. И еще вчера переборола в себе желание заехать в ТиДжик:) вот. Дааавно там не была и уже даже вроде и не хочется даже.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 04 июн 2013, 11:16 |
|
|
Тогда я не буду тебе говорить что там сейчас клиииииранс на все просто в несметных количествах) хотела сказать, но не буду.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 04 июн 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этого не слышала и не читала Да мне вроде ничего не надо, кроме ЛВ светлой. А за этими айтем в ТиДжик врядли надо идти:( Я минимализм развиваю тут. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 05 июн 2013, 09:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Катря писал(а): Вложение: image.jpg вот еще с более узкими джинсами. Последнее. Короче не знаю с чем носить. Как обычно. Сдавать жалко - дешево вышли)))) может с юбкой? Катря,ботинки хорошие Слушая я промо умираююююююююю-голову сломала: как ты ету фотку сфотала???????? в зеркале одни ноги,а перед зеркалом еще одна нога  
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 05 июн 2013, 23:20 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 818857.jsp
Увидела вот эту за 30 и купила. Нравится но не уверена насчет того нарядная это илина каждый день окей? Хотела носить с черными легинсами или с джинсами. Она длинная попец закрывает, очень романтическая какая то. Может мне и не надо?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 06 июн 2013, 04:26 |
|
|
Mash1 писал(а): http://www.anthropologie.com/anthro/product/clothes-blouses/25818857.jsp
Увидела вот эту за 30 и купила. Нравится но не уверена насчет того нарядная это илина каждый день окей? Хотела носить с черными легинсами или с джинсами. Она длинная попец закрывает, очень романтическая какая то. Может мне и не надо? Нада 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 06 июн 2013, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Я за долгое время впервые зашла в Н Анд М : там очень много хлопковых свитеров по 10$. Я себе два купила:) цена хорошая:) И два термоса купила. И еще вчера переборола в себе желание заехать в ТиДжик:) вот. Дааавно там не была и уже даже вроде и не хочется даже. А я зашла матие  Причем, у меня принцип- не покупать внесезонные вещи, но тут они вывесили симпатичные кардиганчики)))) Два белых (один с коротким рукавом), и еще цветастенький.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 06 июн 2013, 09:41 |
|
|
Mash1 писал(а): http://www.anthropologie.com/anthro/product/clothes-blouses/25818857.jsp
Увидела вот эту за 30 и купила. Нравится но не уверена насчет того нарядная это илина каждый день окей? Хотела носить с черными легинсами или с джинсами. Она длинная попец закрывает, очень романтическая какая то. Может мне и не надо? мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Думали купить, а надо ли нам это? Добавлено: 06 июн 2013, 15:38 |
|
|
http://www.pravda.ru/photo/album/21528/5/
Вот такую хочу вешь. Где купить?
|
|
 |
|
 |
|