|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 10:00 |
|
|
А я сегодня сделала мужу 3 апойнмента на интервью по работе, 14 июня во Флориде, переезжаааааем!!! Бег в норме, вчера долбавила велик - 25 миль пока. Отработала работу без открывания лишних сайтов. Осталось р90х снова начать.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А я сегодня умница и красавица  Благодаря этой теме и накопившемуся недовольству собой, неимоверным усилием воли заставила встать себя в 6 утра и выйти на пробежку. Правда через минуты 4 бега я уже умерла  (ну а что можно ждать от человека, который не бегал почти 5 лет), оставшиеся 40 мин. шла быстрым шагом. Горжусь собой! :))) lucky bride, поздравляю с достижением! По началу, после долгого перерыва в занятиях даже достаточно прогулки быстрой ходьбой, чтобы получить кардиотренировку и потерю веса. Вам нужно рассчитать свой target heart rate zone ( формула простая, в и-нете можно найти) и опираясь на это, либо ходить быстрым шагом, либо бегать. Как я уже сказала, сначала быстрой ходьбы достаточно, чтобы достичь target heart rate и результатов, а как ваше сердце будет более натренировано, можно и к бегу переходить.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): А я сегодня сделала мужу 3 апойнмента на интервью по работе, 14 июня во Флориде, переезжаааааем!!! Бег в норме, вчера долбавила велик - 25 миль пока. Отработала работу без открывания лишних сайтов. Осталось р90х снова начать. Big Latte, куда во Флориду переезжаете?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 10:11 |
|
|
natalya_w писал(а):
Big Latte, куда во Флориду переезжаете?
Дайтона Бич/Порт Орандж. Дом хотим купить или там или там, но все же хотелось бы в Орандже, потому что там лучшая паблик школа в той части, а наша сказала, что хочет в паблик ходить, как все дети, а не в частную, как она это делает сейчас.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): natalya_w писал(а):
Big Latte, куда во Флориду переезжаете?
Дайтона Бич/Порт Орандж. Дом хотим купить или там или там, но все же хотелось бы в Орандже, потому что там лучшая паблик школа в той части, а наша сказала, что хочет в паблик ходить, как все дети, а не в частную, как она это делает сейчас. Big Latte, поздравляю с переездом, мне нравится Daytona Beach! Насчет public school во Флориде вам ничего хорошего сказать не могу, все жалуются на местные школы, даже которые в хороших районах находятся. Кто может, учат своих детей в частных школах. Я правда не Daytona Beach живу, может там получше школы.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Последний раз редактировалось колосок 31 май 2013, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 18:12 |
|
|
Последний раз редактировалось колосок 31 май 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 18:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 18:38 |
|
|
natalya_w писал(а): Big Latte, поздравляю с переездом, мне нравится Daytona Beach! Насчет public school во Флориде вам ничего хорошего сказать не могу, все жалуются на местные школы, даже которые в хороших районах находятся. Кто может, учат своих детей в частных школах. Я правда не Daytona Beach живу, может там получше школы.
Cпасиб! Ну у меня там живут почти все родственники мужа, ни все причеры (мужчины), у них у всех по 4-5 детей и ВСЕ учатся в этой школе, все балдеют, хвалят, крайма там не случалось, единственное было этой весной две девочки сбежали (сами) учились в этой школе. Значит не все так плохо, тем более наша будет ходить в школу с родней, с двумя по идее должна попасть в один класс, ну разве не это замечательно? Сразу друзья появятся, а то она очень переживает, что будет там как ворона.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oops)
Последний раз редактировалось SnideOlly 31 май 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 21:01 |
|
|
Простите, ледис, шо что порчу ваши сумки, но, возвращаясь к земному, хочу сказать, что весь день банальНО прополола и вааще занималась ярдом 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простите, ледис, шо что порчу ваши сумки, но, возвращаясь к земному, хочу сказать, что весь день банальНО прополола и вааще занималась ярдом  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Jane looked chic even with a basket  корзина она и в Африке корзина -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Летящей походкой ты вышла из мая :)) А она какой кожи, с золотом или что? я помню Саманта из кекса в городе ее купила себе, а потом Люси Лю отобрала. Они за имя такие дорогие только, типа престиж или ручки с позолотой, навороты какие? а так хороший инвестметн, поносил, продал как надоело и дорого всеравно ))) а в целом надо в ней "в правильных местах гулять" -) я б не стала по Манхеттану у нас в ней прогулочки делать мало ЛИ..ведь дело легкое дернул и убег. У них чипа нет внутри кстати? сейчас можно тракинг такой делать. Мне один гик говотил, что делается и когда вещь украли ее видно было на мониторе, и они с копами разобрались.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 30 май 2013, 22:51 |
|
|
колосок писал(а): Летящей походкой ты вышла из мая :)) Молодец!  А чего из сумочной темы убежали? Мы и там порадуемся!
|
|
 |
|
 |
|