Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда?
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
С возрастом сами где поредеют, где вообще вывезут, как уровень тестостерона начнет снижаться, тогда и этот вопрос не будет таким насущным :b_wink

С возрастом волосы редеют и вылезают там, где не надо, например на голове, а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода у моей тети Аллы.
А линия бикини только седеет, как и яйца у мужчин.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Beloved писал(а):
С возрастом сами где поредеют, где вообще вывезут, как уровень тестостерона начнет снижаться, тогда и этот вопрос не будет таким насущным :b_wink

С возрастом волосы редеют и вылезают там, где не надо, например на голове, а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода у моей тети Аллы.
А линия бикини только седеет, как и яйца у мужчин.

У кого как, :b_wink у моей мамы, да и у мня ноги без волос, так остатки былой роскоши в виде пушка еле заметного, по которому эл. эпилятором раз в месяц пробегусь и все, на голове наоборот, ттт... все на месте!
А если на голове редеют волосы, надо кровь на сахар проверять, я серьезно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 06:17 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
, а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода

:m_yes Ну что и ними делать?! Ужас! Надоело дёргать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 07:56 
Богиня
Богиня

6 процедур лазерной эпиляции и подмышки чистые. Вдохновилась, купила у них бикини. Но что-то как попало стреляют. Как было так и есть.
Нюша11 писал(а):
Языком она не молола, работала от звонка до звонка, гонялась за каждым волоском, как за личным врагом.

:s_thumbup Где б найти такую?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 00:25 
Богиня
Богиня

Электро и только электро)) Я делала в Москве, но не закончила курс, буду здесь у себя искать салон или мастера. Результатом очень довольна.
Девочки, волосы сразу не уходят. Нужен курс, делать нужно через каждые 4 недели. Подмышки уходят за 1 год, бикини за 1,5 - 2 года. Если взялись за электро, к другим видам эпиляции лучше не прибегать.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Лилия, я не пробовала, но отзываются очень плохо о них. У них просто мощности не хватает, их же для домашнего использования делают безопасными, а то их потом засудят. Ну и девайс за $250 - 500 не может иметь характеристики медицинской машины за $50.000. Тут даже если на профессональном оборудовании делаешь и на низких параметрах, толку мало будет, а уж про домашние "лазеры" и говорить не стоит. (ИМХО).

я себе купила ,даже тема где то тут была. Мне оч. нравится! Одного раза хватает на полгода(мне) :c_laugh ,потом дохлики начинают расти и я их снова "фоткаю".
Вообщем я довольна. То что я хотела(чтобы меньше,чтобы не врастали) получила.
вот такой у меня(не такой как у Лилии)
http://www.amazon.com/Remington-IPL6000 ... +remington

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего лучше элрктро-эпиляции нет, хотя больновато конечно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Кто электроэпиляцию делал.

Я в России делала 3 года, глубокое бикини. Уже год как переехала, не делала. Тьфу тьфу все выглядит хорошо, но кое чего я бы поубирала.

Так вот вопрос. Мне в России кололи ледокоин (больно, звездец, но зато потом ничего не чувствуешь). А здесь я позвонила в одну контору - говорят, ниче не колем, только можете сходить к врачу, он вам крем пропишет обезболивающий. Пользовалась я в России таким - Эмла называется, в области бикини от него толку ноль.

Расскажите, вам как обезболивают? Или наживую? Я верх еще могу терпеть, а низ, ну совсем жесть, трясусь и плачу.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 17:31 
Богиня
Богиня

for_Solnechnaya писал(а):
Я в России делала 3 года, глубокое бикини. Уже год как переехала, не делала. Тьфу тьфу все выглядит хорошо, но кое чего я бы поубирала.

Так вот вопрос. Мне в России кололи ледокоин (больно, звездец, но зато потом ничего не чувствуешь). А здесь я позвонила в одну контору - говорят, ниче не колем, только можете сходить к врачу, он вам крем пропишет обезболивающий. Пользовалась я в России таким - Эмла называется, в области бикини от него толку ноль.

Расскажите, вам как обезболивают? Или наживую? Я верх еще могу терпеть, а низ, ну совсем жесть, трясусь и плачу.

3 года, что-то долго ты делала...
Я пользуюсь только Эмлой (и из Москвы её привезла :))), её надо наносить за 2 часа до процедуры и под плёнку, по-другому она не работает.
У тебя скорее всего волосков совсем мало осталось, в таком случае и в России ничего не колят, Эмла - максимум.
А вообще, из-за этих обезболиваний мастера и халтурят - человек ведь не чувствует выдернули ему волос или удалили.
В США пока не делала электро, но на этой неделе собираюсь, уже нашла салон рядом с домом.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

3 года, что-то долго ты делала...
Я пользуюсь только Эмлой (и из Москвы её привезла :))), её надо наносить за 2 часа до процедуры и под плёнку, по-другому она не работает.
У тебя скорее всего волосков совсем мало осталось, в таком случае и в России ничего не колят, Эмла - максимум.
А вообще, из-за этих обезболиваний мастера и халтурят - человек ведь не чувствует выдернули ему волос или удалили.
В США пока не делала электро, но на этой неделе собираюсь, уже нашла салон рядом с домом.

3 года, потому что у меня очень светлые волосы. Темные быстрее уходят. Эмла мне никогда не помогала (как я и написала выше). Расскажите, пожалуйста, как сходите, хорошо?

Мне на моего мастера из России грех жаловаться, тьфу тьфу, золотые ручки.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 11:32 
Богиня
Богиня

У меня тоже волосы ооочень светлые, мастера их буквально выискивают из-за их прозрачности.
Вчера позвонила, записалась, нужно ждать... У них там аншлаг. Как схожу, напишу.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:30 
Богиня
Богиня

Сходила.
Здесь всё происходит чуточку по-другому, аппарат более современный (и не так больно, как в РФ), в конце обрабатывают по-другому, специальным приборчиком, красных точек здесь потом практически не остаётся, мыться можно в этот же день и т.п.
Солнечная, я тебе по Скайпу расскажу в подробностях))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Сходила.
Здесь всё происходит чуточку по-другому, аппарат более современный (и не так больно, как в РФ), в конце обрабатывают по-другому, специальным приборчиком, красных точек здесь потом практически не остаётся, мыться можно в этот же день и т.п.
Солнечная, я тебе по Скайпу расскажу в подробностях))

Отлично! спасибо, на недельке созвонимся))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, рассказывайте... У кого густота на ногах, как от волос избавится? У меня от папы в наследство волосатость досталось. :f_argg брею каждый день, задолбалась уже. У меня они еще темные и густые. Кошмар! Если эпилятором пользоваться, неделя - все отлично. Потом начинается месяц борьбы с врастающими волосками.
Как электоэпиляция называется на англ? И сколько процедур надо делать еженедельно, ежемесячно, подскажите, а? Если я хочу избавиться от волос с подмышек и на ногах, как они вообще считают?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну, рассказывайте... У кого густота на ногах, как от волос избавится? У меня от папы в наследство волосатость досталось. :f_argg брею каждый день, задолбалась уже. У меня они еще темные и густые. Кошмар! Если эпилятором пользоваться, неделя - все отлично. Потом начинается месяц борьбы с врастающими волосками.
Как электоэпиляция называется на англ? И сколько процедур надо делать еженедельно, ежемесячно, подскажите, а? Если я хочу избавиться от волос с подмышек и на ногах, как они вообще считают?

Называется electrolysis. У меня девочки с темными волосами на ногах делали так - они делали лазерную эпиляцию, а уже потом "добивали" электро.

Что про электро - я год-полтора делала глубокое бикини каждый месяц, потом стала раз в 6 недель, потом раз в пару месяцев. Говорят, на подмышках за год все уходит. Про ноги чесслово не знаю.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.