|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 03 июл 2013, 12:36 |
|
|
Beloved писал(а): С возрастом сами где поредеют, где вообще вывезут, как уровень тестостерона начнет снижаться, тогда и этот вопрос не будет таким насущным  С возрастом волосы редеют и вылезают там, где не надо, например на голове, а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода у моей тети Аллы. А линия бикини только седеет, как и яйца у мужчин.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 03 июл 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Smart-Kitty писал(а): Beloved писал(а): С возрастом сами где поредеют, где вообще вывезут, как уровень тестостерона начнет снижаться, тогда и этот вопрос не будет таким насущным  С возрастом волосы редеют и вылезают там, где не надо, например на голове, а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода у моей тети Аллы. А линия бикини только седеет, как и яйца у мужчин. У кого как,  у моей мамы, да и у мня ноги без волос, так остатки былой роскоши в виде пушка еле заметного, по которому эл. эпилятором раз в месяц пробегусь и все, на голове наоборот, ттт... все на месте! А если на голове редеют волосы, надо кровь на сахар проверять, я серьезно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 16 июл 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): , а начинают расти тоже там, где не надо, например блондинистые усы и борода  Ну что и ними делать?! Ужас! Надоело дёргать.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 08 авг 2013, 07:56 |
|
|
6 процедур лазерной эпиляции и подмышки чистые. Вдохновилась, купила у них бикини. Но что-то как попало стреляют. Как было так и есть. Нюша11 писал(а): Языком она не молола, работала от звонка до звонка, гонялась за каждым волоском, как за личным врагом.  Где б найти такую?
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 06 сен 2013, 00:25 |
|
|
Электро и только электро)) Я делала в Москве, но не закончила курс, буду здесь у себя искать салон или мастера. Результатом очень довольна. Девочки, волосы сразу не уходят. Нужен курс, делать нужно через каждые 4 недели. Подмышки уходят за 1 год, бикини за 1,5 - 2 года. Если взялись за электро, к другим видам эпиляции лучше не прибегать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 06 сен 2013, 01:35 |
|
|
k@tenok писал(а): Лилия, я не пробовала, но отзываются очень плохо о них. У них просто мощности не хватает, их же для домашнего использования делают безопасными, а то их потом засудят. Ну и девайс за $250 - 500 не может иметь характеристики медицинской машины за $50.000. Тут даже если на профессональном оборудовании делаешь и на низких параметрах, толку мало будет, а уж про домашние "лазеры" и говорить не стоит. (ИМХО). я себе купила ,даже тема где то тут была. Мне оч. нравится! Одного раза хватает на полгода(мне)  ,потом дохлики начинают расти и я их снова "фоткаю". Вообщем я довольна. То что я хотела(чтобы меньше,чтобы не врастали) получила. вот такой у меня(не такой как у Лилии) http://www.amazon.com/Remington-IPL6000 ... +remington
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 06 сен 2013, 05:54 |
|
|
ничего лучше элрктро-эпиляции нет, хотя больновато конечно.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 06 сен 2013, 12:07 |
|
|
Девочки! Кто электроэпиляцию делал.
Я в России делала 3 года, глубокое бикини. Уже год как переехала, не делала. Тьфу тьфу все выглядит хорошо, но кое чего я бы поубирала.
Так вот вопрос. Мне в России кололи ледокоин (больно, звездец, но зато потом ничего не чувствуешь). А здесь я позвонила в одну контору - говорят, ниче не колем, только можете сходить к врачу, он вам крем пропишет обезболивающий. Пользовалась я в России таким - Эмла называется, в области бикини от него толку ноль.
Расскажите, вам как обезболивают? Или наживую? Я верх еще могу терпеть, а низ, ну совсем жесть, трясусь и плачу.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 11 сен 2013, 17:31 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Я в России делала 3 года, глубокое бикини. Уже год как переехала, не делала. Тьфу тьфу все выглядит хорошо, но кое чего я бы поубирала.
Так вот вопрос. Мне в России кололи ледокоин (больно, звездец, но зато потом ничего не чувствуешь). А здесь я позвонила в одну контору - говорят, ниче не колем, только можете сходить к врачу, он вам крем пропишет обезболивающий. Пользовалась я в России таким - Эмла называется, в области бикини от него толку ноль.
Расскажите, вам как обезболивают? Или наживую? Я верх еще могу терпеть, а низ, ну совсем жесть, трясусь и плачу. 3 года, что-то долго ты делала... Я пользуюсь только Эмлой (и из Москвы её привезла :))), её надо наносить за 2 часа до процедуры и под плёнку, по-другому она не работает. У тебя скорее всего волосков совсем мало осталось, в таком случае и в России ничего не колят, Эмла - максимум. А вообще, из-за этих обезболиваний мастера и халтурят - человек ведь не чувствует выдернули ему волос или удалили. В США пока не делала электро, но на этой неделе собираюсь, уже нашла салон рядом с домом.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 12 сен 2013, 07:47 |
|
|
White12 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Я в России делала 3 года, глубокое бикини. Уже год как переехала, не делала. Тьфу тьфу все выглядит хорошо, но кое чего я бы поубирала.
Расскажите, вам как обезболивают? Или наживую? Я верх еще могу терпеть, а низ, ну совсем жесть, трясусь и плачу. 3 года, что-то долго ты делала... Я пользуюсь только Эмлой (и из Москвы её привезла :))), её надо наносить за 2 часа до процедуры и под плёнку, по-другому она не работает. У тебя скорее всего волосков совсем мало осталось, в таком случае и в России ничего не колят, Эмла - максимум. А вообще, из-за этих обезболиваний мастера и халтурят - человек ведь не чувствует выдернули ему волос или удалили. В США пока не делала электро, но на этой неделе собираюсь, уже нашла салон рядом с домом. 3 года, потому что у меня очень светлые волосы. Темные быстрее уходят. Эмла мне никогда не помогала (как я и написала выше). Расскажите, пожалуйста, как сходите, хорошо? Мне на моего мастера из России грех жаловаться, тьфу тьфу, золотые ручки.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 12 сен 2013, 11:32 |
|
|
У меня тоже волосы ооочень светлые, мастера их буквально выискивают из-за их прозрачности. Вчера позвонила, записалась, нужно ждать... У них там аншлаг. Как схожу, напишу.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 10:30 |
|
|
Сходила. Здесь всё происходит чуточку по-другому, аппарат более современный (и не так больно, как в РФ), в конце обрабатывают по-другому, специальным приборчиком, красных точек здесь потом практически не остаётся, мыться можно в этот же день и т.п. Солнечная, я тебе по Скайпу расскажу в подробностях))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 12:42 |
|
|
White12 писал(а): Сходила. Здесь всё происходит чуточку по-другому, аппарат более современный (и не так больно, как в РФ), в конце обрабатывают по-другому, специальным приборчиком, красных точек здесь потом практически не остаётся, мыться можно в этот же день и т.п. Солнечная, я тебе по Скайпу расскажу в подробностях)) Отлично! спасибо, на недельке созвонимся))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 12:49 |
|
|
Ну, рассказывайте... У кого густота на ногах, как от волос избавится? У меня от папы в наследство волосатость досталось.  брею каждый день, задолбалась уже. У меня они еще темные и густые. Кошмар! Если эпилятором пользоваться, неделя - все отлично. Потом начинается месяц борьбы с врастающими волосками. Как электоэпиляция называется на англ? И сколько процедур надо делать еженедельно, ежемесячно, подскажите, а? Если я хочу избавиться от волос с подмышек и на ногах, как они вообще считают?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 15:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну, рассказывайте... У кого густота на ногах, как от волос избавится? У меня от папы в наследство волосатость досталось.  брею каждый день, задолбалась уже. У меня они еще темные и густые. Кошмар! Если эпилятором пользоваться, неделя - все отлично. Потом начинается месяц борьбы с врастающими волосками. Как электоэпиляция называется на англ? И сколько процедур надо делать еженедельно, ежемесячно, подскажите, а? Если я хочу избавиться от волос с подмышек и на ногах, как они вообще считают? Называется electrolysis. У меня девочки с темными волосами на ногах делали так - они делали лазерную эпиляцию, а уже потом "добивали" электро. Что про электро - я год-полтора делала глубокое бикини каждый месяц, потом стала раз в 6 недель, потом раз в пару месяцев. Говорят, на подмышках за год все уходит. Про ноги чесслово не знаю.
|
|
 |
|
 |
|