|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): беременная Kим недавно с мачи сумкой и босоножками...и куда так беременной одеваться? одной ногой я уже за дверью,,, Joieспасибо за отзыв! Блин, уж оделась бы, правда, "по беременному", явно лучше ей было бы. Бедная тетка, нафиг себя так истязать. Я бы беременная на таких каблах померла бы, наверное. Уж не говорю про то, что жилы от такого повылазят, и ноги болеть будут. (дай Бог ей здоровья, на самом деле, конечно).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:39 |
|
|
Разобралась с фото 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2013, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, еще-кто знает: у BB там джинсы Levis, по виду хорошие мне будут. Но на моем опыте мне Levis bootcut надо 0, а там самый маленький размер 2. Это у них Ливайсовские размеры, или у BB свои замеры даже на их джинсы? А то вообще-то у Levis есть размер 0, я покупала как-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:40 |
|
|
Нук, мне с короткой курточкой очень понравилось.  А с длинной - как-то не очень.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:42 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 апр 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night_Whisper 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nyk, мне с короткой курточкой больше понравилось, фигура у вас отпад Про Ким ниче писать не буду, беременных не обсуждают, вот иногда смотрю про их семейку по тв, сестры Ким любительницы таких юбок, но куда с такими жужами а?! Я со своей по сравнению с их "маленькой" как баба на чайнике, без слов .....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 08 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжку не застала Каспер очень секси и женственный аутфит Joie, про скинни джинсы. Дамам керви тоже очень можно носить скинни.  И сидят очень классно. Надо просто выбирать не очень обтягивающие. Я ношу простенькие из Олд Нейви, а я дама фигуристая в попе, сидят отлично, попробуйте! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, а кто-то пробовал BB шузы, - как они, удобные? На узкую ногу, или на широкую пойдет тоже? А то мне там так нравятся леопардовые туфляшки, и еще из заплаток - и флэтсы, и "кошачий каблук" - не знаю, что больше даже нравится. Слава Богу, ничего пока не купила, потому как носить особо некуда. Но все равно - хочется..... Скажите мне ,что они неудобные, пожалуйста  Я тогда успокоюсь  Я мерила но не купила их туфли, мне очень удобными показались, те что хотела моего размера не было... Они и на пошире лапку тоже пойдут... Про джинсы Аленка наша купила там ;) у нее спрашивай
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:29 |
|
|
Night_Whisper, вам очень хорошо. У меня тоже такие джинсы есть, я их люблю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:37 |
|
|
goroshek писал(а): Joie, про скинни джинсы. Дамам керви тоже очень можно носить скинни.  И сидят очень классно. Надо просто выбирать не очень обтягивающие. Я ношу простенькие из Олд Нейви, а я дама фигуристая в попе, сидят отлично, попробуйте! Да не, Горошек. У меня другая проблема: у меня ноги короткие. Поэтому в скинни-джинсах я выгляжу ну просто потешно. Здесь, в Штатах, дамы носят, и не заморачиваются. А я не могу  Российское воспитание не дает  В свитпантсах в гросери пойду спокойно. Но вот смешно выглядеть - не могу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 12:40 |
|
|
Cas_per писал(а): Joie писал(а): Девочки, а кто-то пробовал BB шузы, - как они, удобные? На узкую ногу, или на широкую пойдет тоже? А то мне там так нравятся леопардовые туфляшки, и еще из заплаток - и флэтсы, и "кошачий каблук" - не знаю, что больше даже нравится. Слава Богу, ничего пока не купила, потому как носить особо некуда. Но все равно - хочется..... Скажите мне ,что они неудобные, пожалуйста  Я тогда успокоюсь  Я мерила но не купила их туфли, мне очень удобными показались, те что хотела моего размера не было... Они и на пошире лапку тоже пойдут... Про джинсы Аленка наша купила там ;) у нее спрашивай Ой, Каспер, спасибо большое, но не утешила ты меня.  Буду продолжать теперь думать: а может купить? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per, мне нравится сумка-рюкзак безумно, такая классная! Все хорошо manonina, хорошенькая шляпка, а с чем вы планируете ее носить? Night_Whisper, какая фигурка, ах... правильно Манонина сказала, как модель :) мне нравится аутфит, я бы только еще какой-нить аксессуар добавила, ну там часы на широком ремне может... nyk2009, мне тоже нравится первый вариант больше... фигурка тоже ах... какие у нас форумчанки, все как на подбор - модели! не льщу, что вижу то и пишу :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки  Поль, сумку я тоже люблю она подо все, хошь путешествуй как с рюкзаком, хошь как сумку носи со строгим чем нибудь... Очень рада что ее купила 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 08 апр 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie писал(а): Да не, Горошек. У меня другая проблема: у меня ноги короткие. Поэтому в скинни-джинсах я выгляжу ну просто потешно. Здесь, в Штатах, дамы носят, и не заморачиваются. А я не могу  Российское воспитание не дает  В свитпантсах в гросери пойду спокойно. Но вот смешно выглядеть - не могу Это точно, здесь в шортиках такие дамы рассекают Я была такого же мнения про скинни так как у меня pear shaped фигура. Но поменяла его. Я вас не уговариваю, просто болтаю. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|