Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти.
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, после того как пройдёшься пилочкой и распаришь - на ночь жирный кремчик (слой побольше! Если с оливковым маслом крем - вообще замечательно) и повязку на локти нетугую хэбэшную, зафиксировать нетугим бинтом-сеточкой. Такие ночные "компрессы" помогают и пяткам, и локтям.
Днём всё время иметь перед носом крем для рук - если на работе, то никуда не убирать со стола, если дома, то раскидать такие кремы по дому в местах твоего более частого обитания и мазать как можно чаще. А на ночь опять компресс. Возни на неделю-другую, но оно того стоит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
:c_laugh
были бы - знала бы, значит нету!
У меня ТТТ, тоже нету. Когда руки сильно худеют- излишки кожи с внутренней стороны рук.

Ааааа. Точно жеж. Видела такое. Радости мало, конечно.
А то я сначала подумала, крылья, может это от излишней святости с людьми такое. Тогда мне не грозит.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно крыльями называют торчащие лопатки на спине, типа как крылья прорезаются,но это у швеи такое понятие.

Меня смущает что шершавая кожа неожиданно появилась, и все кремы-масла перепробованы, а эффекта нет. Я бы пролечила грибок(клотримазолом), или авитаминоз- все-таки весна, ну если это не псориаз- держурные бляшки на локтях.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 16:14 
звезда
звезда

очень хороший крем-aquaphor, продается в волмарте, увлажняет моментально.Лично опробовано, размягчил даже раневую корочку

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, срочно нужен совет. Стали шершавыми локти.

Уралочка , писала раньше , но тогда форум закрылся и не получилось ,
сейчас пишу , у меня есть этот крем , дай мне знать ,и я тебе пошлю маленькую баночку на пробу , с удовольствием поделюсь.
Вообще он дорогой , наш госпиталь пользуеться это маркой , все медсестра его хвалят , у нас как хадлл мы массажируем руки и лица , моя супровайзер говорит у ние разглаживает морщины на лице , мне он нравиться , приятный /слабый запах и жирненький.

Вложения:
photo-137.jpg
photo-137.jpg [ 91.08 КБ | Просмотров: 1168 ]

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 19:05 
Богиня
Богиня

девочки очень здорово помогает, я уже год мажусь с переодичностью, крем он для пяток, но можно и локти , становяться гладенькие результат будет виден через неделю уже я заказываю в драгсторе nighttime HEEL treatment cream
советую всем девочки, сама не верила, но у меня были трещины на пятках, страх, просто, год уже незнаю шо це таке, забыла мажу после душа на ночь, сейчас только несколько раз в неделю для поддержки, а начинала, когда , каждый день, и там я прочитала в ревью, что народ хвалил что он хорош и на локти, попробовала и не нарадуюсь сейчас цена около 6-7 дол

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня тоже очнеь актуально - за последние года три такой же вот конфуз приключился с локтями (один - левый, тоись стопудово это болезнь от компутера). Помогают моментально ванны - но у нас только душ в пользовании, так что непросто. Причем, конечно, тепный след остается и после отпаривания и отшелушивания.
Пару недель назад купила в H.E.B. баночку крема с в витамином Е, дешевый крем - то ли 3, то ли 5 долларов, не помню. Желтая этикетка с синей полосой.
Чудо. ТО ПРОСТО ЧУДО. эффект уже на следующий день, шелушения нет, сейчас, через пару недель пользования, цвет практически натуральный и локоть гладкий.
Пяткам не помогает :c_laugh Но и за локоть спасибо создателям :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девочки очень здорово помогает, я уже год мажусь с переодичностью, крем он для пяток, но можно и локти , становяться гладенькие результат будет виден через неделю уже я заказываю в драгсторе nighttime HEEL treatment cream
советую всем девочки, сама не верила, но у меня были трещины на пятках, страх, просто, год уже незнаю шо це таке, забыла мажу после душа на ночь, сейчас только несколько раз в неделю для поддержки, а начинала, когда , каждый день, и там я прочитала в ревью, что народ хвалил что он хорош и на локти, попробовала и не нарадуюсь сейчас цена около 6-7 дол

это грибковое обсеменение. можно запросто подхватить примеряя скажем туфли на босу ногу в магазине...
в креме для пяток наверняка антигрибковые препараты, и да грибок лечится долго, сначала каждыи божии день около месяца, потом пару раз в неделю, потом полгода раз в месяц для профилактики.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 02:56 
baby
baby

Мне помогли ванночки с репейным маслом теплым, подогревала на водяной бане и локти опускала на 15 минут, так 2 раза в неделю примерно с месяц, потом локоточки стали мягкие, кожа нежная и посветлела.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 10:52 
звезда
звезда

Здравствуйте! Извините, если тема уже не актуальна. Но я бы посоветовала мазь "Целестодерм", если есть возможность приобрести такую каким-либо способом.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да как это может быть не актуально, хорошие советы завсигда пригодятся! Не сейчас, так вскоре :b_wink Так что спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:26 
звезда
звезда

Рекомендую Gena Healthy Hoof Cream.
Я его и на кутикулу использую,и на локти,и на пятки,результат нравится.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3