|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 17 мар 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Уралочка, после того как пройдёшься пилочкой и распаришь - на ночь жирный кремчик (слой побольше! Если с оливковым маслом крем - вообще замечательно) и повязку на локти нетугую хэбэшную, зафиксировать нетугим бинтом-сеточкой. Такие ночные "компрессы" помогают и пяткам, и локтям. Днём всё время иметь перед носом крем для рук - если на работе, то никуда не убирать со стола, если дома, то раскидать такие кремы по дому в местах твоего более частого обитания и мазать как можно чаще. А на ночь опять компресс. Возни на неделю-другую, но оно того стоит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 17 мар 2013, 08:33 |
|
|
tatyana1222 писал(а): :c_laugh были бы - знала бы, значит нету! У меня ТТТ, тоже нету. Когда руки сильно худеют- излишки кожи с внутренней стороны рук. Ааааа. Точно жеж. Видела такое. Радости мало, конечно. А то я сначала подумала, крылья, может это от излишней святости с людьми такое. Тогда мне не грозит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 17 мар 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно крыльями называют торчащие лопатки на спине, типа как крылья прорезаются,но это у швеи такое понятие.
Меня смущает что шершавая кожа неожиданно появилась, и все кремы-масла перепробованы, а эффекта нет. Я бы пролечила грибок(клотримазолом), или авитаминоз- все-таки весна, ну если это не псориаз- держурные бляшки на локтях.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 17 мар 2013, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
очень хороший крем-aquaphor, продается в волмарте, увлажняет моментально.Лично опробовано, размягчил даже раневую корочку
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 31 мар 2013, 10:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, срочно нужен совет. Стали шершавыми локти. Уралочка , писала раньше , но тогда форум закрылся и не получилось , сейчас пишу , у меня есть этот крем , дай мне знать ,и я тебе пошлю маленькую баночку на пробу , с удовольствием поделюсь. Вообще он дорогой , наш госпиталь пользуеться это маркой , все медсестра его хвалят , у нас как хадлл мы массажируем руки и лица , моя супровайзер говорит у ние разглаживает морщины на лице , мне он нравиться , приятный /слабый запах и жирненький.
Вложения: |

photo-137.jpg [ 91.08 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 31 мар 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки очень здорово помогает, я уже год мажусь с переодичностью, крем он для пяток, но можно и локти , становяться гладенькие результат будет виден через неделю уже я заказываю в драгсторе nighttime HEEL treatment cream советую всем девочки, сама не верила, но у меня были трещины на пятках, страх, просто, год уже незнаю шо це таке, забыла мажу после душа на ночь, сейчас только несколько раз в неделю для поддержки, а начинала, когда , каждый день, и там я прочитала в ревью, что народ хвалил что он хорош и на локти, попробовала и не нарадуюсь сейчас цена около 6-7 дол
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 13 апр 2013, 09:08 |
|
|
Для меня тоже очнеь актуально - за последние года три такой же вот конфуз приключился с локтями (один - левый, тоись стопудово это болезнь от компутера). Помогают моментально ванны - но у нас только душ в пользовании, так что непросто. Причем, конечно, тепный след остается и после отпаривания и отшелушивания. Пару недель назад купила в H.E.B. баночку крема с в витамином Е, дешевый крем - то ли 3, то ли 5 долларов, не помню. Желтая этикетка с синей полосой. Чудо. ТО ПРОСТО ЧУДО. эффект уже на следующий день, шелушения нет, сейчас, через пару недель пользования, цвет практически натуральный и локоть гладкий. Пяткам не помогает  Но и за локоть спасибо создателям 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 13 апр 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): девочки очень здорово помогает, я уже год мажусь с переодичностью, крем он для пяток, но можно и локти , становяться гладенькие результат будет виден через неделю уже я заказываю в драгсторе nighttime HEEL treatment cream советую всем девочки, сама не верила, но у меня были трещины на пятках, страх, просто, год уже незнаю шо це таке, забыла мажу после душа на ночь, сейчас только несколько раз в неделю для поддержки, а начинала, когда , каждый день, и там я прочитала в ревью, что народ хвалил что он хорош и на локти, попробовала и не нарадуюсь сейчас цена около 6-7 дол это грибковое обсеменение. можно запросто подхватить примеряя скажем туфли на босу ногу в магазине... в креме для пяток наверняка антигрибковые препараты, и да грибок лечится долго, сначала каждыи божии день около месяца, потом пару раз в неделю, потом полгода раз в месяц для профилактики.
|
|
 |
|
 |
Katarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 24 июн 2013, 02:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне помогли ванночки с репейным маслом теплым, подогревала на водяной бане и локти опускала на 15 минут, так 2 раза в неделю примерно с месяц, потом локоточки стали мягкие, кожа нежная и посветлела.
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 11 янв 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Здравствуйте! Извините, если тема уже не актуальна. Но я бы посоветовала мазь "Целестодерм", если есть возможность приобрести такую каким-либо способом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 11 янв 2015, 12:32 |
|
|
да как это может быть не актуально, хорошие советы завсигда пригодятся! Не сейчас, так вскоре  Так что спасибо!
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Локти. Шершавые локти. Добавлено: 11 янв 2015, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рекомендую Gena Healthy Hoof Cream. Я его и на кутикулу использую,и на локти,и на пятки,результат нравится.
|
|
 |
|
 |
|