Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама несколько лет назад в Китае сделала татуаж бровей,и там ей посоветовали вот такую бритву для бровей (их на самом деле много вариаций),с тех пор она этим и пользуется,периодически меняя бритвы,ей очень нравится!

Вложения:
britva.jpeg
britva.jpeg [ 5.33 КБ | Просмотров: 651 ]

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я воском один раз толко делала и очень не понравилось. Не понять что и форму мне сделала дурацкую. Предпочитаю у индиек threading делать нитью. Как под линейку можно брови сделать :c_cool (если есть из чего конечно). Но тоже как повезет. Бывает попадешь к кому-то, кто округлую форму сделает - терпеть не могу. Мне с уголком нравится. Очень классно смотрится и аккуратно. Если кажется, что сама дома не хуже, сходите один раз и сравните - разница на лицо (или на лице :) Ничего не заменит работы профессионала. Брови, это уже мейк ап сам по себе. У меня от природы они густые и темные, иногда спрашивают если я их крашу :) ага :)

Заголовок сообщения: Re: Брови: эпиляция? Какая?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
А я по молодости лет однажды решила брови осветлить. Они от природы были значительно темнее моих волос, почти чёрные, и все лезли ко мне с советами не чернить так брови. И вот однажды мне это надоело и я их решила осветлить (ну а чё, волосы же можно). Получились рыжие брови. Вот это был ужас. :f_eyebrows

:c_laugh Ой, я тоже раз такое же учудила.Красила волосы в светлый цвет ,а брови оставались по-прежнему черными. Не порядок ,подумала я и намазала брови блондораном.Через 20 минут когда смыла ,брови были ярко-рыжие.

На счет удаления волос с помощью воска на лице.В Украине мне не советовали в салоне удалять усики и делать брови воском ,объясняя что кожа сильно растягивается. Подщипывали пинцетом.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3