Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 12:08 |
|
|
Красопеточки!  ну ты это и сама знаешь! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Нук, у вас уже такая взрослая дочь - вы как сестры!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 12:21 |
|
|
Ник а мама у тя тоже модная!!
Доча в джинсах тобой подаренных
Красивая вся в маму
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 12:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Ник а мама у тя тоже модная!!
Каких там подареных! Были мои.... Да она все мои джинсы забирает, и не только джинсы, все выносит из шкафа Я потом не могу найти своих вещей Я теперь покупаю по 2 сразу, что бы было что одеть Мама на днях жаловалась , соседки сказали что не повозрасту она одевается Типа сзади пианерка ...... Я ей сказала послать их
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 13:13 |
|
|
наконец увидела Ник и все их женское царство, малявочку видела раньше Какие все красивые стройные и без возраста. Очень приятно смотреть, хочется улыбаться и радоваться за вас Ник с дочкой как сестры Ник, вы сама по себе такая стройная или спорт и еще раз спорт?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 13:30 |
|
|
smeeta писал(а): Mash1 писал(а): Так в чем дело? Жена траволты во сколько лет родила? 48? Лутше бы не рожала (мое примечание ) ,но у всех свои прихоти. Почему?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Mash1 писал(а): Ник а мама у тя тоже модная!!
Каких там подареных! Были мои.... Да она все мои джинсы забирает, и не только джинсы, все выносит из шкафа Я потом не могу найти своих вещей Я теперь покупаю по 2 сразу, что бы было что одеть Nyk, я запуталась, где дочка, а где Вы, потому что раньше Ваши фотографии не видела. Дочка с темными волосами? А вообще, все четыре дамы - яркие и знающие себе цену, это - самое главное У меня дочка - ей мои вещи пока еще великоваты, это меня спасает. Но то, что подходит, я ей пару свитеров отдала сама добровольно, - носит с удовольствием, я воспринимаю как комплимент Косметику было начала у меня таскать, - сколько не объясняла, что она не для ее возраста, - не помогало. Но тут ей подружка надарила декоративки, так она от моей отстала хоть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
smeeta писал(а): Mash1 писал(а): Так в чем дело? Жена траволты во сколько лет родила? 48? Лутше бы не рожала (мое примечание ) ,но у всех свои прихоти. Они то родили не по прихоти. Я б в их ситуаци, может, тоже родила. А так - да, в 48 - страшно. Я уже для себя эту тему закрыла, мне 43, мужу 55. Были бы лет на пять помладше - обязательно бы попробовала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 14:58 |
|
|
Joie, спасибо Я блондинка крашеная На первой фото я в центре Дочка брюнетка Моя уже большая, 17 лет ей, можно красится и тд Но у нас кожа разная, и ей много что из моей косметики не подходит
А жене траволты 48? Я думала она моложе То что у нее называются rainbow baby
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 08 янв 2013, 15:00 |
|
|
Eugenia писал(а): Ник, вы сама по себе такая стройная или спорт и еще раз спорт? Спорт- спорт! И диета
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 01:19 |
|
|
Ну вот - выползла в сеть к ночи и опять никого не застала  Я по этой же самой причине и свои последние удалила - последние страницы посмотрела - все удалили свои фотки, ну а я что - лысая, висеть здесь одной. Да еще и ночью 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 06:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну вот - выползла в сеть к ночи и опять никого не застала  Я по этой же самой причине и свои последние удалила - последние страницы посмотрела - все удалили свои фотки, ну а я что - лысая, висеть здесь одной. Да еще и ночью  страшно? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 12:50 |
|
|
Eugenia писал(а): Кабуки, малыши славненькие!  Спасибо 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 18:46 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): Ну худее по моему не надо Или это не нарочно?  в ЛА надо быть худой, ест она как птичка почему? модно? зы Все фотки пропустила! Конкурс отменяется? никто не голосует, только комментирует 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 09 янв 2013, 18:51 |
|
|
Mash1 писал(а): lula писал(а): моей тоже 20  , но я ей в блондинку не разрешаю еще краситься  , она у меня работала на НГ, не наряжалась. Вау я в 20 лет маму уже не спрашивала  все зависит от характера. я маму не спрашивала лет с 13 чего и как мне делать. а некоторые всю жизнь с мамой живут и слушаются, сколько хочешь таких знаю но это не есть хорошо, никакой самостоятельности. чем строже мама тем более инфантильней дети.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 09 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|