|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 22:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doria писал(а): Joan_Goodman писал(а): не слушайте никаго - делайте подбородок какой вам надо это значит, слушайте меня - Joan_Goodman: идите и делайте -ха-ха  раз человека беспокоит - лучше сделать, потому что это недовольство никуда не уйдет я знаю, потому что эта проблема многих людей, вроде надо, и вроде все говорят - а тебе и так хорошо(а им то на самом деле какая разница? сказал да пошел, а человеку с этим жить) у меня так было с зубами - у меня они почти ровные, и мне тоже все говорили - ну зачем мол тебе щас думаю - зачем я раньше не сделала зубы себе (а только недавно) и лучше не ждать до пенсии, иначе потом будет еще больше жалеть что не сделала, или что не сделала раньше все течет, все изменяется (с) сегодня беспокоит-завтра нет- думаю что ж такого мне не нравилось в себе и моей сестре -первый критик))) а вспомнила -прямые плечи и мой рост  , и я стала сутулиться, когда увидела конкурсы красавиц, первое на что обратила внимание прямые, да еще и широкие плечи которые никто не мерил-объявляли, как вы знаете грудь -талию-бедра и успокоилась)), а ведь могла на всю жизнь горбушкой остаться 
Последний раз редактировалось Doria 09 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 22:35 |
|
|
Lady_Phoenix, Вы очень красивая.  Я бы не стала ничего менять, на Вашем месте. Аккуратный подбородочек, не вижу недостатков, хоть стреляйте. Операция - всегда риск, а у Вас деточки на руках, Вы им нужны.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Сходила я к местным "мастерам красоты". Цена от 5500 до 7000 за эту радость. Так а за что именно? Эта ментопластика состоит из трех частей - имплант, липо и подтяжка. В случае с той толстой девочкой на картинке, похоже, подтяжки не было, только липо и имплант. У вас совсем другая ситуация, вам имплант не нужен совсем. Надо было взять у пластика 3 квоты: только липо, липо с подтяжкой, липо с подтяжкой и имплантом. То, что он вам дал, - самый дорогой вариант "все вместе". Потому что в Америке 1 зона липо стоит $2-2,5К. То есть все вместе с наркозом, арендой операционной и прочей лабудой вам встанет $3-3,5К. Если подбородок слегка просел - липо, если просела вся нижняя часть лица + глубокие носогубки - lower face lift с липо.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
White писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Сходила я к местным "мастерам красоты". Цена от 5500 до 7000 за эту радость. Так а за что именно? Эта ментопластика состоит из трех частей - имплант, липо и подтяжка. В случае с той толстой девочкой на картинке, похоже, подтяжки не было, только липо и имплант. У вас совсем другая ситуация, вам имплант не нужен совсем. Надо было взять у пластика 3 квоты: только липо, липо с подтяжкой, липо с подтяжкой и имплантом. То, что он вам дал, - самый дорогой вариант "все вместе". Потому что в Америке 1 зона липо стоит $2-2,5К. То есть все вместе с наркозом, арендой операционной и прочей лабудой вам встанет $3-3,5К. Если подбородок слегка просел - липо, если просела вся нижняя часть лица + глубокие носогубки - lower face lift с липо. Цена за липо, имплант и тэрмаж.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Цена за липо, имплант и трэмаж. Термаж необязательно сразу делать, это аппаратная процедура, накопите денег, сделаете позже. Про имплант дело хозяйское, конечно, но вы уверены, что вам он нужен? Если они вам нижний лифт не предложили (а они любят его здесь, медом не корми), значит, у вас совсем чуть-чуть просадка. Другой вариант - ехать в Центральную/Южную Америку, будет намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
White писал(а): Другой вариант - ехать в Центральную/Южную Америку, будет намного дешевле. А качество?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): White писал(а): Другой вариант - ехать в Центральную/Южную Америку, будет намного дешевле. А качество?Такое же как здесь. В моем случае было даже лучше.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 17:02 |
|
|
White писал(а): Lady_Phoenix писал(а): White писал(а): Другой вариант - ехать в Центральную/Южную Америку, будет намного дешевле. А качество?Такое же как здесь. В моем случае было даже лучше. Здорово! А можно" явки и пароли" в личку?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 20:12 |
|
|
У моей подруги мама сделала подтяжку подбородка С начала было жуть Вся белая и опухшая долго была И долго, операция эта тяжелая и заживает долго Мышцы режут Говорит есть не могла долго ( наверное еще и для похудения хорошо) Но зато сейчас ...... Так классно ей Я ее увидела и решила что сделаю в ее возрасте тоже Помолодела она лет на 15.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 20:16 |
|
|
из другой темы- про подтяжку подбородка- можно смотреть на 12 минуте http://www.youtube.com/watch?v=VQGmQq6BQ7g
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 22:37 |
|
|
Lady_Phoenix, У меня такой же тип лица как у Вас. Маленький подбородок. (Вы - очень миленькая  На фото вообще не видно.) Мне примерно такую же стоимость высчитали. Eсли честно, не хотелось бы прибегать к пластическим операциям, если нет на то жизненной необходимости. Имплант (как мне рекомендовали) - инородное тело. Мало ли что... 
Последний раз редактировалось Korolek 12 янв 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
White скиньте и мне пожалуйста адресок в личку,а то все сообщения из ящика испарились  ,а там и адресок был который Вы мне в прошлый раз высылали. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 10 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 11 янв 2013, 10:45 |
|
|
Вот о подбородке я вообще никогда не задумывалась!  Комплексы были по поводу: носа, слишком широких скул, роста, ног, плеч и т. д... (слава богу, переболела этим, пока ничего переделывать не хочу, хотя можно было бы) Встречала людей с очень маленькими подбородками. У меня у репетитора в России подбородочек ну совсем крохотный был. Никогда не думала, что это дефект... просто своеобразие лица. Не всем же с одинаковыми лицами быть. Лично считаю, что пластику делать надо, если уж совсем какой-то сильный изъян внешности, на грани с уродством. И если это сильно портит жизнь человеку и делает его несчастным. Ну, или работа с внешностью связана - модель, актриса... Леди Феникс очень-очень симпатичной выглядит на фото 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 12 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Сходила я к местным "мастерам красоты". Цена от 5500 до 7000 за эту радость. Оболдеть! За такие деньги я буду ходить "не красивая". А России цена на эту же операцию1500, но + билеты и т.д. Вот, может кто еще где делал? Сдайте "явки и пароли" пожалуйста Да разве это деньги длЯ пластики;)
|
|
 |
|
 |
|