Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О вкусе в одежде и стиле
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:00 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Очень сильные замечания о деградации. :c_laugh Топикстартер - известный дизайнер, законодатель вкуса? :c_laugh Во-первых, насчет макияжа. Это не общеизвестно и переврано про одно яркое пятно. Прежде всего зависит от возраста. Допустим в элегантном возрасте надо подчеркивать губы и меньше делать акцент на глаза. А в юном наоборот. А есть такой замечательный возраст 25-35, когда практически нет никаких ограничений ни на одежду, ни на прическу, ни на макияж, кроме индивидуальных и уместных обстановке. Кстати об уместности. Селебрити имеют несколько другие правила. И то что вы называете уродовать - у них называется эпатировать. :b_wink

А что не деградация, когда напоказ трясут своими органами и задом в том числе, сорри? Причем тут дизайнер.
Ну понятно, что им надо побольше бабок срубить, потому расчет идет на низменные инстинкты, чтоб привлечь внимание.
Какая разница между обычной бабой и тусовочной более-менее засвеченной звездушкой, если обе ведут себя как оторвы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Брусничка писал(а):
Я как всегда, тему не читала. Мне глубоко пофиг, как кто одевается, да я могу посмотреть в след и подумать, что я так не оденусь, но в целом, мне все равно. Пусть хоть курятник на голове, но если человек адекватный, обществу не вредит, то флаг в руки.

А поговорить просто? :c_cool Без пофига или "дофига" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Волочкова все равно красавица, платье прекрасно сидит и очень красивое. Автор, а у вас нет таких складочек? Не верю. У всех есть. Вы в 37 лучше выглядеть будете и?
2. Если сравнивать американских и российских звезд, то американские более адекватные, мне кажется. Хотя, я согласна про попы и лосины :bigeyes иногда -да. Но в 80% случаев все таки мы с них пример типа берем.
3. Принцесса хороша, но у большинства стиль жизни не такой как у нее, так одеваться и не получится и не уместно.
4. Выделять глаза. С красной помадой - очень хорошо на вечер или на сцене, в ТВ. Хотя надо конечно не переусердствовать :c_laugh
Автор, вы бы себя показали, как пример. Просто интересно как вы одеваетесь и краситесь.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:31 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
1. Волочкова все равно красавица, платье прекрасно сидит и очень красивое. Автор, а у вас нет таких складочек? Не верю. У всех есть. Вы в 37 лучше выглядеть будете и?
2. Если сравнивать американских и российских звезд, то американские более адекватные, мне кажется. Хотя, я согласна про попы и лосины :bigeyes иногда -да. Но в 80% случаев все таки мы с них пример типа берем.
3. Принцесса хороша, но у большинства стиль жизни не такой как у нее, так одеваться и не получится и не уместно.
4. Выделять глаза. С красной помадой - очень хорошо на вечер или на сцене, в ТВ. Хотя надо конечно не переусердствовать :c_laugh
Автор, вы бы себя показали, как пример. Просто интересно как вы одеваетесь и краситесь.

Я не эталон. Потом вкусы у всех разные. Но открыто выставлять недостатки я не стала бы, те же складочки.
Насчет стиля: предпочитаю модерновую классику, но чтоб было понятно модели с сумочками на коленках (здесь: не про сумки Луи Виттон) выглядящие как привидения в бабушкином прикиде - это не мое. К тому же, дизайнеры выражаются творчески, воссозданные на практике их фэнтэзи почти всегда несоместимы с рельностью. Можно подхватить какие-то идеи и это все. Но выходить всерьез в их прикидах - это похоже на чудачество.
Кстати, сумки Виттон мне визуально тоже не нравятся, ну признайтесь они же некрасивые совершенно.Кто-то усмотрит элегантность, но они очень прочные, больше с маркетом ассоциируются, так что какое уж тут изящество :c_laugh А покупать из овечьего чувства стадности явно непривлекательную вещь, созданную пусть и самим Дизайнером, не стала бы ни за что. Надо собственный вкус воспитывать. :c_laugh Зато когда прогуляешься, а бабы то цену секут....А бывает и фэйк же.
А еще мне по вкусу одеваться соответсвенно выходу и деятельности. На кухне - фартук, в спортзале - спортформа, те же лосины, в гости классический вариант джемпер с брюками, на мероприятия костючик ну и т.д. В бассейн - купальник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю про какие рекламы вы говорите- мне они тоже не по вкусу, что молодые тиинайджеры как бабушки одеты.
Но про складки под мышками у Волочковой я не согласна. Просто не в позе человека сняли. Это нормальные реальные человеческие складки, как и на шее все равно несколько складов будет в любом возрасте, разве что если фотожопом каким все замазать.
Кардашиан с окороками мне часто не нравится, но другим вроде нравится , может я чего не понимаю :dum
На фоне 300 понудовой остальной Америки может она и красавишна худенькая:(
А вообще в этой стране быть худым наверное очень трудно, при такой ужасной пище. Одни жиры , сахар и калории!
Тут надо Ph D иметь чтобы разобраться что кушать хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:37 
Богиня
Богиня

про наших эстрадных див вообще отделный разговор, какой уж там вкус, была какя-то тема уже про них, так кто-то из наших дeв сказал, что видок у них помятенький. Волочкова- красивая дева, но поведение и одежда дурацкая, при еее професии и внешношности можно и в мешке ходить, все равно красивая будет, а она -нет, все смешнее и смешнее одевается.
Вот Барбара Стрейзанд н-р -страшилко, но как себя преподносит, охота ею любоваться и любоваться!!! Не помню кто-то из знаменитостей сказал (кажется Софи лорен?) "как же я всех обманула", т.е. имела ввиду, что не настолка красива, как может себя преподать.
Давайте еще вспомним интересных личностей, кот. запоминаются своей индивидуальностью, классная темка, Шоколадная беби!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Очень сильные замечания о деградации. :c_laugh Топикстартер - известный дизайнер, законодатель вкуса? :c_laugh Во-первых, насчет макияжа. Это не общеизвестно и переврано про одно яркое пятно. Прежде всего зависит от возраста. Допустим в элегантном возрасте надо подчеркивать губы и меньше делать акцент на глаза. А в юном наоборот. А есть такой замечательный возраст 25-35, когда практически нет никаких ограничений ни на одежду, ни на прическу, ни на макияж, кроме индивидуальных и уместных обстановке. Кстати об уместности. Селебрити имеют несколько другие правила. И то что вы называете уродовать - у них называется эпатировать. :b_wink

Кстати да. Волочклвой ничего не стоит выйти во всем черном с сумкой коуч и быть как все с тушью и блеском на губах. Только она выходит на ред карпет и явно чтоб вызвать претензии журналюг. Я думаю что в жизни она намного подтянутей б-ва женщин ее возраста

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Я как всегда, тему не читала.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волочкова в молодости очень красивая была, хоть и крупная, особенно для балета. Вот тут фотки:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... _molodosti
Сейчас... Особенно после просмотра эпизода в битве Экстрасенсов с ней... Увы она катится по наклонной и мне по человечески ее очень жаль. Очень крупная, заплывшая и отекшая, вся в целюлите, разговаривает как грузчик и пьет много... прыгает по постелям, а в душе наверное так же как и любая женщина мечтает о теплоте и женском счастье.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как Вам не стыдно:"в молодости"? Она ж наших некот фоумчанок-девочек только на 15 лет младше! :c_laugh

Последний раз редактировалось Kisa-79 19 дек 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, смотрите поменьше жданка, почитайте может книжку какую вместо ерудны всякой..кликаю каналы, видела не раз теток этих из хаусвайс, мрак...клик, дале. Незнаю, где у кого они эталоны красоты и стиля..)))) лично, я себя для себя самой считаю эталоном, и на других начхать. Наверное, и они также ))))
Волочкову вижу на форуме тут, в инет русский не хожу, джанк мусор да вирусы ))))) видела "пловчиху" Волочкову))) Ну она все ж хороша для сред. стат бабы рос-й, ее имидж на показ, деньгу надо делать )))) молодца

Заголовок сообщения: Re: О вкусе в оежде и стиле
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне Кейт Мидлтон импонирует стиль

:c_laugh чего уж мелочиться

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Denise_ писал(а):
Волочкова в платье аля лиПчик

а мне само платье - сорочка нравится, красивое :a_plain . А морщины - ну а лет то ей сколько, этой волочковой? Чай, не двадцать. Хоть шпинат жри, хоть солнце, возраст никуда не денется.

глянула на свои "морщины" после прочтения поста. У меня таких нет, и я чуть старше Волочковой.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
kuku писал(а):
Denise_ писал(а):
Волочкова в платье аля лиПчик

а мне само платье - сорочка нравится, красивое :a_plain . А морщины - ну а лет то ей сколько, этой волочковой? Чай, не двадцать. Хоть шпинат жри, хоть солнце, возраст никуда не денется.

глянула на свои "морщины" после прочтения поста. У меня таких нет, и я чуть старше Волочковой.

Девочки, может это фотошоп? Ей же только 36 лет... если это правда, то что-то странное происходит с ней... вот тут смотрю еще ее фотки со скачек монте-карло, не могу поверить что это она :bigeyes

Изображение

Изображение

Я никогда ее фанаткой не была, но тут что-то странное :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да запустила себя, это точно. Ночной образ жизни, выпивка, недосып, вот и получите - распишитесь.

А раньше она да, очень стмпатичная и стройная была. А сейчас.. :bigeyes Кстати, откуда у нее такие плечи появились?

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.