|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да не станет она мятой, массаж кровообращение улучшает, наоборот. В вашей коже collagen, proteins, elastin fibers, sebaceous glands которые дают ей внешний вид. Все это во втором слое кожи dermis. Чем лучше ваше кровообращение, питание (кожи и внутреннее), климат, чем лучше ваша кожа. Также ваша lymphatic system, которая выводит токсины из огранизма через кровь нуждается в работе мышц. Много lymph nodes сконцентрировано на лице, а как часто мы его упражняем? )) Именно массаж смимулирует их, помогая выводить ненужное из организма.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 11:22 |
|
|
Нена, а что меня задело? Ты свои посты почитай, уже не смешно за тебя. Бред больного человека.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 11:29 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh да не станет она мятой, массаж кровообращение улучшает, наоборот. В вашей коже collagen, proteins, elastin fibers, sebaceous glands которые дают ей внешний вид. Все это во втором слое кожи dermis. Чем лучше ваше кровообращение, питание (кожи и внутреннее), климат, чем лучше ваша кожа. Также ваша lymphatic system, которая выводит токсины из огранизма через кровь нуждается в работе мышц. Много lymph nodes сконцентрировано на лице, а как часто мы его упражняем? )) Именно массаж смимулирует их, помогая выводить ненужное из организма. В том то и дело помню с Анатомии урока что они под мечаническим воздействием повреждаются, поэтому лучше не трогатЬ. Вот нашла быренько про what I am talking about. http://www.nuskin.com/content/nuskin/en ... ology.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): они под мечаническим воздействием повреждаются, поэтому лучше не трогатЬ. я массаж имела ввиду, а не чистку, глубокий каждодневный пилинг и тдп. Именно массаж с элементами легкого скраба, и то нельзя часто, конечно. Но я не косметолог, и ничего с лицом не делаю, кроме крема.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 19:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нена, а что меня задело? Ты свои посты почитай, уже не смешно за тебя. Бред больного человека. С Нениным графиком работы без выходных (на дядю и на себя), да еще и про троих детей с мужем не забыть - еще и на форуме сидеть не просыхая, это как вообще обьяснить такое можно? Нена, где и кем вы работаете и работаете ли вообще? Наверное, правды мы так никогда и не узнаем - кто же скрывается под этим ником "Нена"...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 19:50 |
|
|
Я Нену читала лет 8 назад, казалась нормальной тетей. Года 2 назад Нену стало штормить не хило, сейчас наверное сайк оргазм наступает. Логики в ее постах нет никакой. Ей о Васе, она о рыбе. Тема про салоны и бизнесс вообще видоизменяется ежедневно, не знаю остались ли те кто Нену воспринимает еще обьективно?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Нена, а что меня задело? Ты свои посты почитай, уже не смешно за тебя. Бред больного человека. С Нениным графиком работы без выходных (на дядю и на себя), да еще и про троих детей с мужем не забыть - еще и на форуме сидеть не просыхая, это как вообще обьяснить такое можно? Нена, где и кем вы работаете и работаете ли вообще? Наверное, правды мы так никогда и не узнаем - кто же скрывается под этим ником "Нена"... да мужик сидит какой-нибудь в 300 паудво где-нибудь в жуже и строчит, вот и все или баба-домохозяйка в задрюпинсе, замужем за реднеком, живушая в парке )))) сказки легче, чем реалити )) никто никогда при двух работах на дядю, на себя, трех детях, работая парикмахером-ногтевым мастером, учась где т тут так часто сидеть, ладно мы, и в адреса салоны под секретов, типа неа. Ага, а отучась, сразу клиенты с других городов едут, ну-ну...косы мы бабушкины видели и ногти не раз аля ребенок лучше сделает )) сказки сказками ))) И дом мы украшали крсасиво(крышу, двор, народ приходил смотреть и тдп.), народ приходит специально(тема тут была пару лет назад об украшениях дома), Нена сразу в кусты, типа не буду фотать )))) И дети у нее месяцами там сям без школы ))) путешествуют, ага и муж бизнес забросил просто так полетел месяц на Хавайи и регулярно, и фотки тыренные и тдп тдп. Ненины сказки-несладушки смешно читать. И садовник еще был, видимо насмотрелась Домохозяек шоу и пошла строчить 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 01 дек 2012, 22:19 |
|
|
And Yura from Moscow.... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а я никогда не видела салонов тут, где... Добавлено: 02 дек 2012, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нена, мне уже начинает казаться что ты психически больна  Почему только казаться? 
|
|
 |
|
 |
|