Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Вот что получилось... Пришлось зайца в карман засунуть, чтоб показать карман... а то не очень видно на фотках...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:43 |
|
|
вот так лучше видно.. сори за прикид...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): от же шшшш, всю пьянку проваронила... Сидела вязала этот долбаный жакард. Аааа, половину связала! Сегодня-завтра планирую вторую половину закончить. Свитерок получается большой  , ну ничО на вырост пойдет. Там рисунок не уменьшить. в дополнение к теме вашего перфекционизма в знании русск.яз.:пьянку пров оронила... Сидела ...............этот долбаный жа ккард. PS. если критикуете кого-то - критика вернется и к вам.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 16:33 |
|
|
У кого-то хобби - орфография русского языка я не участвую - пишу безграмотно Как всегда вязание вызывает восхищение!! Шарфик славный и явно удобный с этими карманами 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 12 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Eugenia писал(а): У кого-то хобби - орфография русского языка я не участвую - пишу безграмотно Как всегда вязание вызывает восхищение!! Шарфик славный и явно удобный с этими карманами  Спасибо, Евгения! В принципе, ничего особенного в этом шарфике нет... Но подарок девушке понравился, это самое главное! Лидушка, а кто такой #38? 
|
|
 |
|
 |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 13 ноя 2012, 03:13 |
|
|
Lidushka писал(а): ... Сидела вязала этот долбаный жакард. ... Lidushka, хотела спросить о жаккарде - в основном вроде бы всё понятно, но вот впала в ступор, увидев в раппорте одиночные петли, т.е. в лицевом ряду есть только одна цветная петля. Не могу въехать - с изнанки её нужно провязать основным цветом или снять не провязывая, как вытянутую петлю? Туплю не по-деЦки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 13 ноя 2012, 15:33 |
|
|
Е-мое, Лидушка! А помню жаккарды вязала, мне так нравилось! Сейчас неее, не хочу...
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки-красавицы, которые занимаются бижутерией или бисероплетением, подскажите на каких сайтах бисер-бусины покупать можно еще кроме firemountaingems?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:54 |
|
|
Lidushka писал(а): вот , закончила перед. Правда еще не мочила, петли не наместе---видно стянутость
Ух какой! а доча не пытается помочь повязать?  помню я заснула за вязанием, а мой двугодовалый сын распустил многомесячную работу  Узор был жаккард как раз - восстанавливала и довязывала уже моя мама))))))
|
|
 |
|
 |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:42 |
|
|
Lidushka писал(а): Vickie писал(а): Lidushka писал(а): ... Сидела вязала этот долбаный жакард. ... Lidushka, хотела спросить о жаккарде - в основном вроде бы всё понятно, но вот впала в ступор, увидев в раппорте одиночные петли, т.е. в лицевом ряду есть только одна цветная петля. Не могу въехать - с изнанки её нужно провязать основным цветом или снять не провязывая, как вытянутую петлю? Туплю не по-деЦки  Я сама первы раз ковыряю. Думаю надо о рисунку, соответственно , к примеру у меня красно-белый, если в личевом красная, то в изнаночном она же-белая. Вы посмотрите на счет если у вас счет в рисунке только нечетные ряды---то с изнанки красный, если в счете все ряды и изнаночные и личевые, то белая. Большое спасибо за консультацию! Оказывается, думала в правильном направлении, но смутные сомнения всё-таки терзали Ваша кофточка для доченьки будет просто замечательной! Можно считать, что хороший вкус девочке обеспечен  А можно посмотреть на изнанку? Вы протягиваете петли или всё время перекручиваете нитки?
|
|
 |
|
 |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 01:46 |
|
|
Девочки, кому интересен жаккард, сходите по ссылке - не пожалеете! http://www.ivko-knits.com/#catalogue Это, правда, всё на машине связано, но есть мастерицы наковырять такое и в ручную 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 06:38 |
|
|
Lidushka писал(а): вот , закончила перед. Правда еще не мочила, петли не наместе---видно стянутость
Lidushka, какая красота получается!!!!  Меня только на пледики дитю хватает.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ой, Лида, какая красотень! У меня жаккарды деревянные получаются. Особенно носки. Поэтому я "завязала" с жаккардами.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:03 |
|
|
Я когда вязала жаккарды, всегда переплетала клубочки с изнанки, чтобы не висели нитки - изнанка очень красивая и аккуратная получалась., но возиться приходилось сосредоточенно и, не дай Бог, распускать потом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 14 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Я когда вязала жаккарды, всегда переплетала клубочки с изнанки, чтобы не висели нитки - изнанка очень красивая и аккуратная получалась., но возиться приходилось сосредоточенно и, не дай Бог, распускать потом  Я тоже так делала, с изнанки клубочки переплетала..  ну как вспомню, так вздрогну... Молодая была, мне лет 17-18 было...
|
|
 |
|
 |
|