|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Вау девчата !! Все такие красивые на фотках!! Понравились все!!! Только жалко на некоторых фото не видно лица... Мы сейчас едим в загородный дом, я напаковала нарядов пол багажника, у нас там пати намечается. Хочу завтра пофоткать вам летние наряды в последние теплые денечки! Закрываем купальный сезон, всем веселых выходных и побольше фоток девчата!! Я постоянно форум читаю просто не успеваю темки все просматривать. До завтра !!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
спасибо, девочки за комплименты и за все ваши мнения! Мне это очень помогает... значит таки отправлю платье в лес, или может переделаю его как-нибудь... мне таки талия под грудь никак, ну ничего... и это..я не беременная, хотя было бы хорошо конечно, но я еще немного подожду лучше  точно... я это платье на период беременности отложу, ткань там тянучая.... всем Спасибо! Если бы не вы так бы и ходила в мешке :)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, из тех кого увидела: Kаспер - как же тебе хорошо в белом пальтишке  , прямо как на тебя шито и сапоги мне очень твои понравились (напиши пожалуйста что за бренд и подойдут ли они на тонкую икру?) Мия, мне понравились оба варианта одежды. Первый более леди, а вот второй легкий и не принужденный. Полина, я пишу редко, но просматриваю регулярно форум. Вы такая хорошенькая, стильная, яркая, необычная, фотогеничная. Любуюсь Вашими фото  . Ну и должное Вашему мужу - по мне он очень хороший фотограф - фоны, ракурсы, пейзажи все подобрано в соответствии с Ваше индивидуальностью. Колосок - Вы как кинозвезда  , все у Вас красивое, необычное, интересное. Сама симпатюлька и волосы мне очень Ваши нравятся - особенно цвет. Особо запал в душу зеленый лук - абсолютно все в нем. Я обожаю зеленый. Показывайтесь еще - такая красота. Звезда - удачно попала на Ваше фото в доме. Ноги - обморок, длинные от зубов, как говорят. Волосы замечательные, фигура супер (и в доме красиво).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так... пока я Шопена и Дворака слушала в университетском театре, все фотки удалили...но мне легче, меньше писать Полина ,дорогая ,очень твое платье понравилось и укоашение на шее ...такая молодец у нас! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
в этой темке пропустила всех, кроме Полины. Соглашусь с остальными, что фасон у платья не очень подходящий, но цвет для рыжих волос великолепный Вот только домой приперлась, сегодня была casual
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 03 ноя 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пыталась я себя по-быстрому поздно вечером сфоткать, да вспышка сработала...Выбачайце -извините, меня фоткать некому по-красивому
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
POVTOR
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Книжку, Каспера и Mэгги - не видела, все уже убрано. Миины наряды оба понравились. Но особенно первый, с леопардом. Ну и фигруа Миина, конечно, - умереть, не встать! Полина, - как всегда, очень яркая и артистичная. А я чего-то только сегодня типа "нарядилась", и то, по-моему, чисто под влиянием этого форума Вчера на работу прилично оделась, но перед работой времени не было фотографироваться, а после работы - уже было 11 часов вечера, муж уже спал в спальне, а зеркало там. Но сегодня заставила себя сфотографироваться. У нас осень поздняя уже по ощущениям, я люблю осеннюю одежку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 ноя 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3десь лучше ткань и аксессуары видно 9вырезала кусок из общей фотки)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Манону почти не видно на фотке, как то все темное сливается. А вот там где с аксессуарами , то все классно подобрано Joie, хороший аутфит  , мне понра  , только джинсы надо чуть длиннее , ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вчера на работу прилично оделась, но перед работой времени не было фотографироваться, а после работы - уже было 11 часов вечера, муж уже спал в спальне, а зеркало там.
Но сегодня заставила себя сфотографироваться. У нас осень поздняя уже по ощущениям, я люблю осеннюю одежку. Мне нравится! я пошла спать ...мне утром на работу...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Пыталась я себя по-быстрому поздно вечером сфоткать, да вспышка сработала...Выбачайце -извините, меня фоткать некому по-красивому Наряд видно плохо, но зато фигуру - хорошо. Классная, между прочим, фигура, - это лучше всяких нарядов И аватарка у Манонины классная, особенно, если ноги свои!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Joie, хороший аутфит  , мне понра  , только джинсы надо чуть длиннее , ИМХО Да, про джинсы я знаю, я согласна. Это были мои одни из первых джинсов здесь купленные, я тогда ничего не могла на свой размер найти. Я их стараюсь только с ботинками носить. Пока других такого цвета подходящего не купила. Потом отправлю их в утиль, вместе с этим свитером, - когда свитер "испортится", или из моды выйдет.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 02 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Nikisa спасибо вам за комплименты, передам мужу :) manonina спасибо большое! Украшение винтажное мне ваш лук понравился... у вас очень много красивых пиджаков  и новая аватарка ваша нравится, так элегантно! Zvezda спасибо:) красивый кежуал, не придраться... какая же вы стройняшка Joie спасибо! мне шарфик у сумка очень понравились, и шарфик вы так красиво завязали... и цвет вам этот очень к лицу
|
|
 |
|
 |
|